@A-en-M
- 2017
- Fiat Ducato
- 2017
- Furgonato
Bellissimo giardino simile a un parco adiacente. Tuttavia, la scarsa ricezione 4G e i cani che abbaiano da parte dei residenti locali fino alle 22:00
I servizi idrici e i servizi igienici sono completamente scomparsi, vedi foto. La sosta del camper è tornata possibile 24 ore su 24: sono stati rimossi i cartelli precedentemente posizionati sui divieti di sosta notturna.
4 ampie piazzole all'angolo di una piazza su una strada principale molto trafficata. Così rumoroso. La colonna sanitaria è intasata e non fornisce acqua. Anche lo scarico abbassato delle acque grigie è intasato. Entrambe le strutture non subiscono alcuna manutenzione da molto tempo.
Il nostro Garmin ha avuto molti problemi a raggiungere questa posizione; e ancora il giorno dopo quando si lascia questa posizione. Notte abbastanza tranquilla, nonostante la notte tra sabato e domenica.
L'erba a sinistra sembra falciata e attraente. Tuttavia, l'ingresso è bloccato e il lato destro è pieno di mucchi di sabbia... Vedi foto. Gli unici posti lunghi del parcheggio pavimentato sono all'ingresso della piscina e sono riservati ai disabili e alla ricarica delle auto elettriche. Per noi campeggiatori la situazione è ancora avvolta nel mistero!
La posizione è molto buona, ci sono diversi cestini per i rifiuti. Le piazzole sono troppo corte perché ci si avvicina troppo all'alzaia. Se ti trovi nel senso della larghezza, questo problema è risolto. Almeno 4 camper possono parcheggiare uno dietro l'altro. Un centinaio di metri più avanti c'è un parcheggio dove hanno pernottato 2 camper.
Nella notte da giovedì a venerdì 4 agosto, intorno alle 2:45, un pilota automobilistico locale ha percorso sia la parte asfaltata che quella acciottolata di questo luogo. La paura colpisce il tuo cuore. Fortunatamente ha attraccato solo 2 o 3 volte.
La campana della chiesa tace tra le 19:00 e le 7:00, dopo essere stata suonata a lungo in questi due orari. Tra le 07:00 e le 19:00 viene segnalata l'ora intera con tanti battiti. Un colpo ogni mezz'ora. Eravamo soli qui.
Aspetta la sera prima che i visitatori del parco se ne vadano con la loro auto in modo da poter parcheggiare sul posto. (Domenica ora e durante il periodo festivo) Il pendolarismo inizia alle 07:00 e le cose si fanno irrequiete.
Grazie Kirsten&Allan per la tua ospitalità disinteressata!
La posizione è bellissima, ma il rumore del traffico proveniente dalla strada adiacente continua per tutta la notte. E spesso ci sveglia dal sonno.
Devi guidare fino a questo posto su una pista ciclabile combinata ed è in realtà troppo stretto per un'autovettura. Non dovremmo volerlo! È un abuso dello svedese "Everyman's right". Quindi, per favore, rimuovi questa bellissima posizione come camper!
È possibile acquistare l'elettricità durante l'orario di apertura dalle 8:00 alle 21:00. Quando la leva si abbassa devi andartene. Quindi niente pernottamento.
Consiglio di utilizzare le coordinate. Quando usi il nome della strada finisci nel parcheggio della scuola dall'altra parte della strada. Questo è più bello tra l'altro.........!
Come luogo di servizio per svuotare la toilette, questa posizione è perfetta. Come luogo di soggiorno, tuttavia, troppo vicino alla E45, il che lo rende piuttosto rumoroso.
Che bella posizione!
L'installazione speciale per lo svuotamento della cassetta era difettosa. Ma ci sono anche servizi igienici regolari qui per questo scopo. Finemente allestita questa nuova area di servizio con servizi igienici realizzati in acciaio.
Qualche chilometro più indietro in centro c'è la possibilità per i passanti di svuotare il wc e portare acqua potabile. Costa 100 corone o 10€ in una busta nella buca delle lettere.
Puoi svuotare la cassetta del water solo circa un chilometro prima del porto, sul lato sinistro della strada. Puoi anche prendere acqua potabile e scaricare acque grigie qui. Fai attenzione: puoi superarlo e non c'è niente in questa zona del porto. Non ci sono indicazioni al porto.
La cassetta della toilette può essere svuotata solo circa un chilometro prima del porto, sul lato sinistro della strada. L'acqua potabile può anche essere prelevata e le acque grigie scaricate in questa posizione. Al porto non si può fare la doccia finché non c'è la capitaneria, come adesso (4-5-23) in preseason.
Bel posto al parco divertimenti. La toilette a cassetta vuota è dietro l'angolo della strada. Acqua ed elettricità non funzionavano ancora (16 aprile). Eravamo soli, ma con un buon feeling. A causa del traffico su questa strada è un po' agitata, anche la sera e dalle 06:30 del mattino.
Buona ricezione Wi-Fi. Cattive docce: in parte a causa della pressione del pulsante dell'acqua ogni volta, l'approvvigionamento idrico passa da freddo a caldo e ancora e ancora. Inoltre, l'acqua usata defluisce troppo lentamente........
Il gabinetto è in rovina, ma almeno puoi svuotare la cassetta. Sono inoltre presenti 3 cassonetti per i rifiuti indifferenziati. La strada per arrivarci è un'usura per il camper. Ma allora sei proprio sul Mar Mediterraneo.
Villaggio spagnolo carino e ben tenuto da percorrere a piedi. Il camper è pulito e spazioso. Puoi svuotare il gabinetto e scaricare l'acqua grigia. Notte tranquilla.
In precedenza, le docce erano liberamente accessibili. Oggi abbiamo scoperto che entrambe le porte sono chiuse e bisogna chiedere la chiave nel bar/chiosco adiacente se è aperto.
Il prezzo per 24 ore per un camper piccolo è di 14€ e quello per un camper più grande è di 17€. Il rubinetto dell'acqua serve per pulire la toilette e quindi non è adatto per l'acqua potabile.
Giovedì sera 19 gennaio. tra le otto e mezza e le dieci e mezza c'era un enorme rumore di disturbo da parte di due auto della gioventù locale. Consapevolmente vissuto come bullismo da 'camper'. Tutto sommato piuttosto minaccioso! Successivamente, il loro parcheggio è stato disseminato di una serie di confezioni vuote di biscotti, caramelle e patatine varie e varie bottiglie e lattine, vuote o meno. Quella sera qualcuno ha portato a spasso anche un cane che abbaia ininterrottamente da almeno un'ora.
Tutte le riserve d'acqua sono disponibili. Rumoroso per via del traffico, e perché le auto parcheggiano sempre tra i camper, mentre ci sono molti parcheggi vuoti. Le bottiglie di plastica e simili soffiano sul sito, mentre ci sono più che sufficienti bidoni nell'area in cui è possibile separare i rifiuti.
'Parcheggio misto' tra scuole e campi sportivi, su strada principale trafficata. Durante il giorno le persone vengono da ogni parte e vanno ovunque!
Il rubinetto dell'acqua è fuori servizio! Guarda l'immagine.
Ci siamo stati venerdì sera 29 luglio 2022. Molto irrequieto almeno fino alle 12 di notte. Non c'è altra opzione perché il camper si trova vicino al porto e al centro di intrattenimento associato.
In prima serata fino a dopo le 22, frequenti collisioni di autovetture che si allontanano rapidamente previa consultazione reciproca.
È proprio l'intenzione che ti trovi sul prato, vedi foto con una freccia rossa di riferimento. I posti auto antistanti il prato sono destinati al vivaio.
La tariffa è di 4€ e non i 2€ indicati. Quest'ultimo è solo per l'acqua. Guarda le foto allegate. Ho già passato questa imprecisione all'app come "modifica".
Sitecode: 72035
Molto rumore dalla strada principale e meno dai motori di spedizione. La stazione ambientale dall'altra parte ha un buon odore e provoca molte mosche nelle giornate calde come ieri/oggi (26 gradi C.).
Il ristorante al centro del campeggio ha avuto una riapertura esterna l'11 giugno. Musica ad alto volume tra le 18:30 e mezzanotte con lo stesso tonfo continuamente. Inoltre, il fastidio dell'auto dovuto ai complimenti con i clienti esterni al campeggio.
La piscina è attualmente in fase di ristrutturazione. Quando siamo partiti questa mattina, un muratore è venuto a dire che il rubinetto dell'acqua sarebbe stato chiuso da questo pomeriggio, perché era necessario per i lavori di ristrutturazione. Per quanto? L'uomo disse: "mehrere Monaten".........
Il nostro venerdì c'era un "esame" per cavallo con puledro nel sito adiacente. Bello da vedere. I giovani più grandi si sono seduti al tavolo da picnic tra le 19:45 e le 22:15 con musica ad alto volume. Le auto diurne e notturne percorrevano regolarmente su e giù fino al parcheggio sul retro. Quindi era irrequieto.
Giusto purtroppo! Anche le zone circostanti in riva al mare, dove sono sempre parcheggiati molti camper, sono dotate di tale segnaletica. Quel segno sarà cementato, quindi non sarà temporaneo. Qui finiscono i bei posti per camper di Malaga, periti dal comportamento persistentemente inaccettabile di molti proprietari di camper..........
Siamo stati qui durante la notte 25-1-22. Nonostante la notte fredda c'era acqua corrente. Tuttavia, lo scarico per la cassetta del gabinetto era sparito. La griglia sotto il rubinetto dell'acqua potabile è stata ora utilizzata per la cassetta del water! Puoi indovinare com'era questa scena... Abbiamo svuotato la cassetta del gabinetto nella nostra prossima posizione. Ho passato una notte tranquilla.
Ho pernottato il 23-1-22. Niente acqua (va bene: gelo nella notte). Ma neanche il bagno! Stitico. Feci sulla griglia. Sembrava solo sporco. Non abbiamo svuotato la cassetta del gabinetto qui. Può dormire sonni tranquilli.
Le ghiande continuano a cadere sul camper, ti fa paura. Inoltre, ci sono molti insetti che cercano di entrare. I grandi alberi sotto cui ti trovi hanno bisogno di una buona potatura. Molti uccelli causano disordini la sera. Meppen come città non ha atmosfera ed è stipata insieme intorno all'Ems. La vicina e trafficata strada principale sull'Emsbrug provoca parecchio rumore.
Pomeriggio e sera rumorosi su 2 lati, a causa del passaggio di trattori, quat e ciclomotori (vecchi) truccati.
Bella vista e bella città + dintorni. Rumore continuo della betoniera e dei relativi autocarri tra le 06:30 e le 20:00. Durante il giorno e la sera, i giovani passeggiano e vanno in bicicletta da e verso il Basso Reno.
La ricezione 4G varia tra moderata e molto scarsa. Questo dipende dal numero di utenti nella posizione e dall'ora durante il giorno e la notte. Il telefono continua a cercare operatori in modo che la batteria si scarichi più velocemente. L'unica torre di trasmissione è in paese ed è piuttosto bassa.
Camper in splendida posizione. Silenzioso e molto silenzioso di notte.
Posizione ben situata con belle strutture. Nel nostro giovedì sera lanciando sassi senza sosta giovani di colore, con conseguenti visite di polizia.
Turbato dalla strada principale trafficata adiacente. Anche di notte. Tuttavia, il vivace centro molto vicino è un grande vantaggio.
La sera la capitaneria di porto viene a ritirare 6 € per quella notte. Nell'adiacente edificio sanitario è possibile aprire i servizi con le monete ivi disponibili: svuotamento wc, acqua dolce e docce. Ciascuno con la propria tariffa. Il camper deve essere su blocchi. Bella Altstadt da esplorare.
Abbiamo pagato 25 euro senza elettricità inclusi 2 gettoni doccia. 3 minuti di doccia con pulsante start / stop: ben organizzato. Potrebbe essere dove volevamo. Sempre su erba e storta ...... Quindi servono blocchi. Il vialetto è storto, è asfaltato ed è costituito da sabbia con pietre piuttosto grandi. Svuotare la toilette e drenare l'acqua grigia va bene. Suddividere i rifiuti in plastica, carta e rifiuti residui in 3 contenitori all'ingresso.
Arrivato la sera per una breve sosta di sonno. Situato su una strada principale trafficata. L'illuminazione si spegne alle 22:00, tutto è chiuso. Anche i camion parcheggiati lì partono dalle 5 del mattino. Nell'enorme sito saranno disponibili anche autobus turistici e urbani. Insomma, irrequieto! Ma è in Polonia, gratuito e l'ipermercato Tesco è sempre divertente da visitare.
In piedi sotto una lanterna nel mezzo del sito, una guardia ci ha fatto notare intorno alle 20:30 che questo è un parcheggio privato di Edeka. Tuttavia, questa notte saremmo tollerati qui, a patto di mantenere il nostro posto "sauber". Poiché l'ultima recensione è del 2016, il mio consiglio è di eliminare questo camper in quanto tale.
Il solaio del ponte adiacente è in legno. Abbastanza rumoroso con ogni macchina che passa. Tuttavia, se guardi bene da queste parti, vedrai sia uno scarico con coperchio che un rubinetto dell'acqua all'interno dell'intero parcheggio ...
Sono presenti 2 prese a muro. Quindi adatto per 2 camper senza ausili. Successivamente abbiamo condiviso la nostra connessione con un camper. Va bene per entrambi. Bel giardino in cui soggiornare.
Grandi rettilinei su asfalto. Tuttavia, il rumore proveniente dal ponte non smette mai. Quindi abbiamo dormito senza sosta. Buono per una notte. Tuttavia, in futuro non di nuovo, preferibilmente.
La doccia molto stretta funziona per 5 minuti a 1 euro. Tuttavia, la metà di quel tempo viene persa adattandosi a un idroelettrico con una combinazione di temperatura ragionevole.
Nota: l'acqua dolce e l'acqua di sciacquone vengono utilizzate in modo intercambiabile per entrambi gli scopi. La sera verso mezzanotte, il grande bidone dei rifiuti viene svuotato con molto rumore.
Rubinetto dell'acqua ai margini di questo parcheggio direttamente di fronte al bar / negozio, azionato solo con pinze. La direttrice ci ha detto che questa gru non era destinata ai viaggiatori in camper.
Piuttosto fangoso e pieno di buchi d'acqua a causa delle forti piogge. Il 4G cade regolarmente e, se funziona, di qualità molto bassa.
Quattro posti camper sono tenuti liberi. Il costo del parcheggio è all'ora, con un massimo di € 4,50 tra le 9:00 e le 14:00 e di nuovo tra le 16:00 e le 20:00. Il parcheggiatore cammina costantemente e multe di nuovo! Il museo di Gaudì è a 10 minuti a piedi attraverso il bellissimo centro. Il biglietto d'ingresso per le persone di età superiore ai 65 anni è di € 6. Dopo la visita non è stato possibile pernottare, a causa del rumore giustificato della città.
Prima che il camper sia installato, si è presto un'ora più avanti a causa della seccatura di accesso. Questo CP si trova su una rotonda alla periferia della città. Quindi rumoroso, anche di notte. Le strutture sono comunque molto buone: tutti e 10 i posti possono essere collegati all'elettricità. Il prezzo totale per una notte è di soli € 5.
I giovani locali si sono riuniti qui tra le 16:00 e le 21:00 Non è davvero un fastidio. Più tardi ci fu una festa da qualche parte fino alle 23:30, la cui musica era in qualche modo udibile nel camper. Tutto sommato, è un posto bellissimo camper in una posizione molto bella.
Rispetto a Millery, qui non c'è Mosella. In inverno, il freddo diminuisce. Ho trascorso una notte tranquilla. Siamo rimasti soli.
Non è cambiato nulla riguardo al CP esistente. All'inizio della strada c'è un parcheggio per 17 camper. Questo costa € 1 all'ora ed è chiuso dalle 19:00 alle 21:00. Quindi passa la notte sul CP esistente.
Splendidamente situato ai margini della foresta. Solo roulotte e un solo camper. Buoni sanitari, rifiuti ordinati. Abbiamo pagato € 14,60 per una notte.
Il campeggio è in realtà inaccessibile, anche per il nostro camper bus. La strada è già una strada stretta. Abbiamo girato (difficile) e abbiamo ricominciato a guidare.
Giovani che corrono da venerdì a sabato alle 13.15 su questo terreno piuttosto illuminato. 2x spruzzi di pietra contro il camper. Dormire davvero non funziona più. Abbiamo subito questo test con 7 camper. Il parco industriale è davvero impressionante, sia durante il giorno che durante l'oscurità. Ma trascorri la notte qui: mai più!
A causa del fastidio notturno di treni merci costantemente, un tedesco ci ha consigliato di rimanere a 4 km a nord ai margini della foresta sulla Parkplatz Heisterbach. Per fare questo, segui la Heisterbachstrasse fino al monastero. Questo fatto: aria di bosco meravigliosamente fresca. Ho trascorso una notte tranquilla. Ampio parcheggio. Sull'argilla.
Bella posizione Abbastanza bidoni della spazzatura. Der Indemann regala continuamente uno splendido spettacolo di luci con le sue 40.000 luci a LED al buio. Per questo, diverse macchine sono entrate nel parcheggio. Notte calma.
Molto buono davvero per un pernottamento. Di notte è tranquillo. Acqua dolce disponibile. La cassetta del WC con contenuto di scarico è sistemata. Ci sono molti posti e tutti su un terreno lastricato. Ci sono campi sportivi vicino al CP.
3 e 4 agosto. Ottimo per pernottamenti. Le case residenziali sono di fronte a questo CP. Alla fine del parcheggio c'è una nuova stazione di raccolta differenziata.
£ 3,50 tasso di parcheggio fisso tra mezzanotte e mezzanotte. Se arrivate nel pomeriggio e pernottate, pagate £ 7,00. L'uso dell'autobus per il centro è illimitato con la presentazione della ricevuta. Paga solo alla partenza con il camper. Nota: nel centro di Canterbury è il segno per gli orari di partenza degli autobus per il parcheggio, all'interno dei pilastri.
Docce e servizi igienici negli edifici mobili come nei festival. La doccia è con una moneta da 50 pence. Tu stai solo sull'erba. Abbiamo pagato £ 25.
Parcheggio molto affollato, anche da viaggiatori di camper. A causa di servizi igienici e caffetteria. Bei parcheggi abbastanza dritti. Dalle 8:00 silenzioso e pochi rumori dalla strada. Eravamo con 5 campeggiatori.
Ordinando i cassonetti dei rifiuti accanto ai 4 posti camper. Nessun altro servizio. Ben illuminato di notte e molto silenzioso. Il terreno è monitorato con le telecamere. Ottimo CP per visitare il capo di Land's End.
Perché non abbiamo bisogno di energia elettrica, eravamo anche gli unici a £ 15, su un enorme prato vuoto con vista sul mare. A causa dello stretto accesso a questo prato, questa possibilità è riservata solo ai camper bus. Manager amichevole, docce fantastiche e altri servizi igienici.
La CP si trova nel "punto di riciclaggio" del comune in vista di edifici del club di rugby un po 'sorpassati. Meravigliosamente tranquillo e buio di notte.
Proprio rubinetto dell'acqua. Superficie generosa per il camper. Smistamento dei rifiuti. Cabine doccia molto spaziose (5x lords e 5x ladies). Abbiamo pagato £ 19 per notte.
Sitecode: 62052
Il recinto con leva a 2 metri di altezza era aperto. Tuttavia, non c'era il camper! Paga con la carta tramite un'app scaricabile. C'erano molti camper su e intorno al viale (= Esplanade). La polizia si fermava regolarmente. Eravamo sul viale senza problemi e gratuitamente! Comune completamente manca: bella CP, ma inaccessibile a causa di 2 metri di altezza recinzione e complicato metodo di pagamento.
Cestino dei rifiuti presente. Il museo romano Senhouse è infatti la fine del Vallo di Adriano. E merita una visita. Situato in cima alla duna.
Bella CP, separata dal parcheggio per le autovetture. Situato in una riserva naturale. Il WC a cassetta può essere svuotato qui. C'è anche un rubinetto dell'acqua.
Il faro può essere raggiunto attraverso una strada a "binario unico" di almeno 5 km di lunghezza. Il parcheggio misto è grande. I posti non sono a livello. Cestino dei rifiuti presente. Sei in alto su un promontorio qui, quindi c'è una buona possibilità di vento.
Sitecode: 51971
Campeggio tranquillo In particolare, molte case mobili e roulotte di residenti permanenti, che ora si trovavano a malapena. Buona posizione Proprietario amichevole. Abbiamo pagato £ 19 per notte.
Progettato per camper di lunghezza massima di 6,40 m, perché è obbligatorio l'inserimento nei parcheggi. CP piacevole e tranquillo con vista mare, con cestini dei rifiuti. La polizia sta monitorando.
Parcheggio di miscelazione proprio sul Loch Lomond, con vista sul molo e barche da tour. Vivace durante il giorno.
CP ben situato sull'acqua. Ogni ora intera durante il giorno il traghetto parte per Gigha, che puoi vedere dal tuo camper. Questo dà un po 'di gioia, è bello da vedere.
Giù alle serrature 9 e 10 c'è altro da sperimentare e ti alzi. C'è spazio per almeno 7 campeggiatori. Alla chiusa 11 c'è spazio per altri 2 campeggiatori. Nella posizione più alta hai più visualizzazioni, ma non sei in piedi. Nessun cestino dei rifiuti presente.
15 cervi macchiati! Bella e tranquilla CP immersa nella natura a sinistra del ponte sul fiume.
CP molto tranquillo ora. Sanitario molto buono: generose docce (2 uomini e 2 donne) e servizi igienici puliti e cucina eccellente con microonde, tostapane e lavatrice. Abbiamo pagato £ 18 incl. Elettricità.
Qui c'erano due notti: prima e dopo una gita di un giorno a Skye. Gli hotel e i ristoranti circostanti rendono questo vivace mix-parcheggio con la fotografia di ospiti dal faro, dal ponte e dal mare. Di notte è tranquillo. Nessuna strada continua Cestino dei rifiuti presente. Contenitori di vetro un po 'oltre.
Bella vista delle Orcadi a causa dell'altezza del CP. Possibilità di camminare Bird spotting. Adatto per pernottamenti prima e / o dopo il traghetto per le isole Orkney. Cestino dei rifiuti presente.
Lontano, accessibile seguendo molti "single track". Bellissimo campeggio in erba aperta sulla bellissima baia con molte possibilità di escursioni. Le pecore e il bestiame camminano sulle rocce attorno al campeggio. Docce piuttosto anguste ma che funzionano correttamente. La caffetteria ha orari di apertura limitati.
Splendidamente situato sul mare con una spiaggia sabbiosa. Stanza sanitaria riscaldata con belle docce (3 per uomini e 3 per donne). Manager amichevole con moglie. Abbiamo pagato £ 21,70 inclusa l'elettricità.
Posizione tranquilla proprio al cimitero ..... Nessuna struttura. Il cestino dei rifiuti è solo per il cimitero dei rifiuti verdi. Domenica servizio di chiesa. Nessun cimitero di visitatori.
Bella vista sul mare. Cestino dei rifiuti presente. Nessun altro servizio. Molti locali che (in auto) portano il cane. Notte calma Un po 'di vento in questo angolo.
Bei posti Ambiente tranquillo e bello. Grande bagno pubblico con rubinetto dell'acqua all'esterno.
Ex scuola di equitazione. Motivi ora attrezzati per il campeggio. Abbiamo pagato £ 12,60 senza energia con doccia per 2 persone. Sanitario obsoleto. Notte calma e oscura. Proprietario amichevole. Bellissima campagna
Il primo parcheggio misto è gratuito durante il giorno e £ 5 a notte. Il secondo parcheggio misto (con vista su The Kelpies) viene pagato durante il giorno e chiuso di notte. Il CP non è quindi libero! Il primo parcheggio è adatto per una visita. I Kelpies possono essere visualizzati gratuitamente.
Il campeggiatore non sopporta perché la strada è piena di drenaggio delle acque piovane. Tuttavia, sei nel Mare del Nord, vale anche qualcosa. Sainsbury è dietro l'angolo. Dopo il lavoro, molti abitanti del posto portano i loro cani sul viale. Ampio parcheggio Presenti piccoli contenitori per rifiuti. Notte calma
Sulla base delle coordinate, il nostro Garmin ha indicato che non poteva pianificare un percorso! Forse non sono del tutto corretti? A causa della mancanza del numero civico nell'app, è bene fare attenzione a localizzare il CP! Ottimo CP. Tranquillo di notte. Tesco della porta accanto. A pochi passi dal porto e dal Mare del Nord. Nessun scarico dei servizi igienici trovato. Drenaggio dell'acqua solo sulla piazza nei pozzi.
Proprietario molto amichevole con moglie. Pensionato e uso limitato del loro prato per il noleggio. Abbiamo pagato £ 10 senza elettricità, compresi acqua fresca e scarico dei servizi igienici.
Ottimo CP per il traghetto di andata e ritorno Dunkirk-Dover. Un sacco di spazio, ben asfaltato e buio di notte. Bergues è meraviglioso da percorrere. C'è un contenitore di vetro e 4 contenitori per i rifiuti.
CP è contro il terrapieno ferroviario. Frequentemente passano treni merci lunghi. Giorno e notte Non molto fastidioso, ma lo abbiamo sentito anche di notte. Da qui il punteggio basso. Splendidi dintorni con un parco da un lato e acqua con case galleggianti dall'altro.
Eravamo ancora lì con 2 campeggiatori. Tutte le strutture sportive sono utilizzate la sera. Notte calma e oscura.
Il posto del campeggiatore è irrequieto. Tra le 6.15 e le 23.45 ore un treno guida almeno una volta ogni quindici minuti. Anche il deposito di rifiuti urbani causa rumore.
La doccia si svolge come segue per i 2 bagni con doccia per uomini e 2 donne: donne € 1 per 8 minuti e uomini € 1 per 5 minuti.
Secondo le informazioni allegate a ciascun camper dopo il parcheggio, è vietato il comportamento in campeggio. E può anche essere parcheggiato per un massimo di 48 ore. Sulla spiaggia, tuttavia, ci sono molte opportunità di sedersi con un tavolo e delle sedie.
Ordinare i cassonetti dei rifiuti sono sulla strada dietro il centro sportivo. Sono anche per strada all'ospedale.
La sera tra le 6 e le 8 arrivarono tre furgoni. I cani sono stati rilasciati a lungo e l'acqua è stata presa. I cani abbaiavano e inquinavano i dintorni del PC. Alle undici e mezza c'era un altro furgone. Il mattino dopo alle otto e mezza c'era un altro furgone. Il cane della casa vicina colpisce perché risponde a ogni cane randagio.
Domenica sera un locale con musica dalla sua auto da visitare. Notte tranquilla Lunedì mattina il sito è stato chiuso con recinti su entrambi i lati senza alcuna informazione! Abbiamo quindi rimosso parte dei recinti dai montanti e li abbiamo spostati in modo da poterli allontanare. Sulla nostra scia, seguito da un camper inglese.
Le piazzole del camper sono spaziose e quasi piatte, con piccoli ciottoli. Ci sono 4 docce. La doccia funziona bene (1 € per 5 minuti). Ma le cabine della doccia sono molto strette. Ci sono anche 4 servizi igienici che sono anche troppo piccoli. Tutto questo è adatto solo per uomini e donne molto piccoli e molto magri e per bambini. Tuttavia, c'è anche una doccia spaziosa per disabili.
Con le coordinate si raggiunge il lato inaccessibile del camper del CP (= Praia de Forte Novo). Guidando nella Rua Almargem, tutto intorno al campeggio, si accede al CP (= Praia de Almargem). Nota: l'ultima parte della strada è piena di buchi!
Oggi era più una discarica di un camper!
Vere tenebre notturne a causa della mancanza di illuminazione stradale: puoi vedere un bel cielo stellato, se non sorvegliato. Inoltre, nel caso di un vento debole, il suono del surf non è da non perdere.
Dopo la registrazione troverai un posto. Quindi li si registra alla reception per la registrazione. Usa il tuo potere, quindi devi aspettare sul posto fino a quando qualcuno viene ad aprire la scatola di alimentazione pertinente e chiuderla di nuovo. Alla partenza si segnala prima questo, dopo di che la stessa procedura, ma viceversa. Molto ingombrante! Soprattutto se, come noi, eri al livello più basso.
Era sabato sera, quindi il rumore delle macchine nel grande parcheggio. Domenica mattina un grosso topo nero ha attraversato i campeggiatori.
Camper in difficoltà. Rumore dal traffico. Molte campane da varie chiese.
Questa posizione non esiste (più?).
L'acqua è gratis: ogni camper ha il suo rubinetto! Abbiamo pagato € 20,50 per una notte compresi € 4,50 per l'elettricità. L'impianto idraulico è buono: molta acqua calda e buona. Ottieni la tua chiave per il bagno e la doccia. Ci sono 2 lavatrici e un'asciugatrice. Cordiale benvenuto in inglese, naturalmente. Il passaporto viene scannerizzato all'arrivo.
La zona del porto si trova su un lato della rotatoria. Navigando con le coordinate e con il nome della via entrambi danno una posizione nel wooonwijk sull'altro lato di quella rotonda.
Il centro culturale è chiuso con una grande recinzione, in modo che i senzatetto siano scomparsi. Alla rotonda prendi le scatole quando entri nella strada a sinistra.
La cassetta igienica può essere svuotata in una fossa nel pozzo, di cui è necessario rimuovere il coperchio. L'acqua grigia può anche essere svuotata lì in uno scarico della fogna. Questa è una posizione di tolleranza come il camper stesso. La polizia sorveglia più volte al giorno. Ci sono costantemente dozzine di campeggiatori in questo bellissimo posto proprio sul mare.
Acqua fresca disponibile Oltre a scaricare l'acqua sporca e il contenuto della cassetta igienica. La posizione è molto buia di notte e molto tranquilla.
Molto tranquillo e buio buono di sera / di notte. Siamo rimasti con un altro camper.
Eccellente impianto idraulico nella stanza riscaldata. Il campeggio si trova in una valle e, di conseguenza, i treni merci ad alta velocità riverberano dopo, giorno e notte e frequentemente. C'era una festa privata di un caravista quella sera fino a tardi, quindi molto irrequieto. Perché il campeggio era pieno, eravamo nel parcheggio. Ci siamo sistemati non meno di € 50 la mattina successiva senza elettricità! C'è una sauna.
31-10-2018. Risciacquare l'acqua per la cassetta del WC non ha funzionato. Centro del villaggio a pochi passi rapidamente accessibile. Siamo rimasti con altri 4 proprietari di camper. Anche un furgone rumeno con roulotte e 6 persone rumorose, che vivevano all'aperto fino a tarda notte e dalle prime ore del mattino.
Completamente d'accordo con il camper precedente!
La cassetta del WC può essere svuotata in entrambi gli altri camper di Passau. Solo l'assunzione di acqua è quindi a pagamento.
La tariffa è di € 7 per 24 ore. Ciò include l'acqua potabile, lo scarico di acqua sporca e il contenuto di una cassetta igienica. Con solo l'uso delle strutture menzionate, le tariffe sono come indicato in precedenza dai proprietari di camper. Siamo rimasti con un altro camper. Scuro. Notte silenziosa
Un efficiente scarico per la cassetta del water con acqua di risciacquo. Vedi foto Leggero fastidio dal traffico. Bei negozi raggiungibili a piedi.
Solo contenitori di vetro vicino al negozio EDEKA. Nessun altro servizio. Fastidio dal traffico, anche di notte.
Non rimanere qui durante la notte. Usato solo sanizuil. Questo non dà da bere e acqua di risciacquo.
Il pozzo della toilette è un buco aperto: il coperchio è sparito. Senza acqua di risciacquo e senza acqua pulita: entrambe le gru non fanno nulla.
Altre alternative dopo la pulizia della toilette e lo scarico / prelievo dell'acqua: Thoiry drive. Alla Mairie, svoltare a sinistra in Rue de Combes fino alla fine. A Rue de Stade girare a destra per un ampio parcheggio con spazi generosi nei campi sportivi. I rifiuti possono essere ordinati lì ordinati. Siamo rimasti lì con un altro campeggiatore stasera.
Sitecode: 20197
Chiesa proprio accanto al campeggio. Quindi inconveniente dell'orologio della chiesa: alle 7 del mattino 2 volte 7 volte e alle 10 del pomeriggio 10 volte il doppio. Tra 7 e 22 ore poi ogni ora e ogni mezz'ora. Elicotteri di lavoro continuo più e più volte. Il proprietario falcia l'erba con una falciatrice difettosa. Nessuna fattura e solo pagamento in contanti: indegno di un campeggio ACSi! Inoltre, è necessario pagare di più rispetto alla tariffa flat ACSI, inclusa l'elettricità.
L'acqua pulita è limitata disponibile il giorno. Sciacquare continuamente l'acqua per il bagno. Parcheggio a pagamento per 24 ore: da € 13 a 7 metri e € 26 da 7 metri.
Posizione spaziosa, in combinazione con il parcheggio del centro culturale, alla periferia della città. Questo centro non era aperto Pertanto, molto silenzioso: nessuno è venuto! Tranquillo di notte. L'illuminazione è spenta di notte, quindi è molto buio. Siamo rimasti in piedi questa notte con altri 6 campeggiatori.
Martedì mattina c'è un mercato nella vicina piazza. I posti liberi riservati ai campeggiatori sono quindi riempiti con due auto ciascuno. Alle sette e mezza del mattino, la campana della chiesa ha colpito non meno di 53 volte. Il WC deve essere svuotato nel pozzo delle acque reflue. Susa ha alcuni luoghi molto belli dell'epoca romana.
La posizione è perfetta. Molti zingari sono visibili alla vita nelle loro roulotte con il pieno apporto del rubinetto dell'acqua pubblico. La tariffa è di € 5 al giorno per tutto l'anno (confermato dall'ufficio del turismo di Arles). Di notte il vicino sta partendo a causa di furto con scasso in un vicino camper la scorsa notte. Ci raccomanda urgentemente di partire con riferimento agli zingari. Consigli seguiti.
Cosa disordinato con le autovetture parcheggiate tra i campeggiatori. E i campeggiatori che cercano di trovare un posto la sera nell'affollato posto camper. In Le Hourdel i rifiuti possono essere depositati separatamente.
Il 5 agosto eravamo qui nella nuova sede del camper, che è stata lì dall'inizio di questa estate. Adatto anche per camper di 7,5 metri. Impianto idraulico fine Bella piscina all'aperto. Negozio ben fornito all'interno del campeggio.
Ampie piazzole per camper, proprio tra le roulotte e le tende. Declinare sulla spiaggia dell'Atlantico. Buon sanitario Docce fini Uno meno: la numerazione delle altezze è pessima.
Sitecode: 20873
€ 16 escluso Elettricità, inclusa doccia e svuotamento cassetta igienica. Pagare in contanti in DKK o Euro.
Il ponte di legno assicura continuamente il rumore del traffico. L'orologio della chiesa è ogni quindici minuti. Anche di notte
Posizione tranquilla Ben illuminata da lanterne sia di strada che di società. Abbiamo visto una macchina del servizio di sicurezza guidare lentamente la sera. Dopo un'accoglienza amichevole nel pomeriggio guardando intorno al campeggio.
Troppo poco spazio per i camion da parte loro. Questo è il motivo per cui molti di loro erano parcheggiati nelle nostre autovetture. Un'automobile refrigerata si è levata in piedi vicino a noi e ha causato il rumore normale del compressore. Quindi una notte tormentata ..... Ben scarico contenuti cassetta igienica e acqua grigia possibile. E assunzione di acqua fresca. Tavoli da picnic e una caffetteria.
All'arrivo la signora anziana alla reception non ha alzato lo sguardo. Ha schioccato una signora più giovane che ci ha aiutato bene. Ottimi posti Passa in camper per esempio la doccia. È quindi per 2 minuti. Successivamente, se lo si desidera, per 2 minuti. Buon sanitario Posizione adatta per visite alla vicina Stevns Klint.
La posizione era piena. Dopo aver utilizzato tutte le strutture (davvero perfette e quelle per zero), pernottate altrove.
Niente acqua potabile (chiusa) e acqua di scarico per il water in questa colonna di sani. Sul lato è un tubo nero, in cui il bagno può essere svuotato. Questo va bene
Scarico di acque grigie e contenuto della cassetta igienica in appositi pozzi di deposito ai margini del parcheggio del parco zoologico. Doccia di NOK 30 mediante un codice di accesso. Bella doccia riscaldata con una doccia e lavandino. I bagni sono pubblici.
Raccogli la chiave dell'acqua. Nessun costo per l'acqua dolce, l'acqua grigia drenante e il WC a cassetta.
C'è un cartello "campeggio" con una linea che lo attraversa. Abbiamo guidato.
Si è rivelato essere chiuso all'arrivo! Ho guidato.
Area boscosa 11 e 4 ampie piazzole, tutte con elettricità. 200 NOK per 24 ore. Molte opportunità sportive dentro e fuori. Ricevimento in hotel. Apparentemente, Dame non si era mai accampata e certamente non si guardava intorno in campo! Vai ovunque nella parte posteriore. Doccia di NOK 20, in grande doccia per donne e uomini in piscina. Buona connessione Wi-Fi in hotel. Chiave necessaria per lo svuotamento del bagno.
Parcheggio aumentato lungo la E18. Con torre di osservazione, tavoli da picnic, sabbiera e dispositivo di arrampicata. Bidoni per rifiuti multipli e pannelli informativi. Toilette per signore, signori e disabili. Notte tranquilla
L'intero spazio è nelle mani di uno sviluppatore del progetto. Ispettore fa riferimento a un cartello: € 10 per 24 ore. Questo quindi gli è stato pagato. Da considerare come tariffe di parcheggio per la splendida posizione, proprio sul lago ai margini di Schleswig. Nessuna struttura, nemmeno un cestino dei rifiuti.
All'ingresso, chiamata manager per aprire il cancello con un codice. Doccia 1 € per 5 minuti. La prima doccia è caldo. Nel seguente a soli 2 minuti. L'acqua calda! Caldaia deve riscaldarsi. Manager amichevole, parla inglese comprensibile.
17-2-18 siamo stati qui. 3 strati camper possono essere parcheggiate. ampie piazzole. 2 edifici doccia interamente al di sopra una doccia. Giù 4 pezzi. Wifi in camper: funziona bene.
Sitecode: 20921
8-2-18 stato qui. Molto cordiale benvenuto da parte inglese custode parlando. C'era una coppia camper fiamminga. Questo accogliente gorgogliare alla ribalta. Eccellente wifi nel camper! Buona doccia e servizi igienici, ospitato in una stanza.
Siamo stati qui 9-2-18. Ottima posizione il più vicino al centro. Restammo con altri camper in camera doppia per le auto, per i camper attuali. Di notte nel buio è arrivata la polizia e tutti noi ordinato di portare avanti o indietro in modo che ognuno di dialogo si sono resi disponibili per i residenti locali. Sul ragionevolmente perché lo spazio totale di parcheggio è abbastanza grande. .
Bella posizione con vista sulle cime innevate della Sierra Nevada. Cielo blu chiaro. Siamo stati con 2 camper. Contenitore di rifiuti presenti. Notte tranquilla. Bella alba.
14-2-18 lì. Scarsa ricezione, possibili importanti lavori di manutenzione su tutti gli alberi. Camper si muovono, molto segatura sul parco, ha visto un sacco di rumore anche il giorno successivo. I campeggiatori sono andati prima del previsto. luoghi stretti, molto di manovra. Wifi in camper: eccellente. docce Prima. Bus per il centro di Granada € 1,40. Ritornando a 200 metri dalla rotonda Alhambra € 1,50.
Sitecode: 20286
manovra difficile da mettere il motore in posizione. Molti altitudine. Molti snowbirds presenti, in modo da vedere gli allegati. Eccellente impianto idraulico di lavoro, ma piuttosto si trova in spazi aperti in modo da sperimentare un giro in questa stagione. Buona posizione per una notte.
Domenica mattina 11-2-18: CP completamente pieno. Ecco perché il nostro camper è parcheggiato nella lunghezza accanto al CP davanti al muro dello spazio di parcheggio rialzato. Ci siamo fermati quel giorno con camper inglesi, tedeschi, belgi e 2 francesi. La polizia è apparsa verso le 9 in punto. Abbiamo ricevuto un biglietto del parcheggio di € 100 (il 50% della tariffa normale € 200). Pagare in contanti, altrimenti il camper è stato rimorchiato. Il camper britannico fu rimorchiato. La polizia è rimasta presente fino a quando gli altri campeggiatori non sono stati spostati. Da nessuna parte per vedere un segnale di divieto. Il camper potrebbe essere parcheggiato nella zona centrale. I campeggiatori parcheggiati furono quindi lasciati soli. Quindi sii avvertito. La stessa posizione è bellissima!
WC contenuti è proprio sulla terra, in una grande fossa, che è un pesante coperchio in ghisa con uno scopo per spostarlo. Ci si trova a 5 metri da lì un solo tocco. Essa deve inoltre essere l'acqua RV per essere sfruttato. Facendo la doccia nel ristorante: rapporto anticipo in modo che la caldaia può essere commutato in tempo .......
Quasi esclusivamente presenti camper e quasi pieno! La maggior parte dell'inverno inglesi e francesi. Buona connessione wifi, buona doccia di lavoro, biblioteca. Va bene per una notte. Fuori dal campeggio almeno 30 i campeggiatori sono stati al parcheggio comunale, dove è stato a quanto pare tollerato nonostante un cartello divieto.
Per € 1,50 a persona per visitare Lighthouse Museum. Bella posizione. Notte tranquilla con 2 altri campeggiatori. Bella alba. Rifiuti presenti. Il parcheggio è asfaltata. marciapiede contrario roccioso dove ci trovavamo. Non eccessivamente ventoso durante il nostro soggiorno.
Sulla sezione speciale" per i camper sono 30 posti numerati, 25 non numerata e 12 RV (trailer). Alla fine di quella sezione per la guida a destra per scaricare contenuti wc e acque grigie e prendere l'acqua fresca. Una posizione ideale per visitare Gibilterra.
25-1-2018. Nuovo sistema di registrazione da oggi prima di fare una copia del passaporto o chiamate di licenza, di registrazione e di telefono del guidatore. Il costo per una notte € 10 + € 3 230. Doccia 1 € per 3 minuti. Coin pende doccia esterna: menta in inizia immediatamente il conto alla rovescia. È molto breve doccia in modo! Tra l'altro fine e acqua calda. personale di servizio orientata molto. bellissima posizione
CP Prima. € 13 a notte per 230 piazzole con acqua fresca e scarico acque grigie contenuti e servizi igienici. Doccia 1 € per 5 min.
17-1-2018. In inverno (inizio febbraio) libera. Poi senza doccia o il water svuotamento e prendere l'acqua fresca.