@A-van-der-Stelt
- 1983
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Bellissimo campeggio tranquillo a pochi passi da Saarburg, con un piacevole percorso escursionistico per raggiungerla. Proprietari molto cordiali e servizi igienici pulitissimi. È possibile scegliere la propria piazzola. Possibilità di escursioni a piedi e/o in bicicletta direttamente dal campeggio. Supermercato a 1,5 km. Servizio di panini e pane disponibile in campeggio.
Giugno 2026
Piazzole spaziose, proprietari cordiali Un posto davvero indimenticabile! Ottima base per escursioni in bicicletta. In estate è un campeggio ideale per le famiglie con bambini. Ma in bassa stagione è meravigliosamente tranquillo per noi over 50. Piccolo negozio all'interno del campeggio Ampio negozio di prodotti agricoli nelle vicinanze e un'incantevole brasserie a De Heurne (1,5 km)
Bellissimo campeggio tranquillo, riserva naturale raggiungibile a piedi. Servizi igienici di prim'ordine. Una base ideale per gli amanti della natura. Un luogo da ricordare!
Bellissimo campeggio, proprietario gentile, ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta nella riserva naturale di Drents Friese Wold. Ho trascorso un soggiorno meravigliosamente tranquillo, le piazzole erano spaziose e i servizi igienici erano impeccabili e pulitissimi.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima base per escursioni in bicicletta nel Limburgo settentrionale Luoghi ampi e bellissimi, sole e ombra Proprietari cordiali Piscina aperta in alta stagione, davvero bella! È stato bello rinfrescarsi qui negli ultimi giorni. Abbiamo trascorso giornate meravigliose
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio carino e spazioso Molto adatto ai bambini Cibo buono, proprietari molto rilassati, fanno tutto da soli. Punto negativo: non ci sono percorsi pedonali e ciclabili direttamente dal campeggio. Fiume molto bello e piacevole per rinfrescarsi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto! Nel mezzo della rete ciclabile; area ciclabile molto bella e negozi nelle vicinanze. Molto tranquillo. L'unico punto negativo è la mancanza di servizi igienici, ma come campeggiatore non si hanno problemi...
Ottima base per escursioni in bicicletta e per scoprire il Lussemburgo, appena oltre il confine con la Germania. Fermata dell'autobus di fronte al campeggio e trasporto pubblico gratuito. Bel posto, servizi igienici molto ben tenuti e puliti, servizio di pane fresco. Inoltre, prezzo conveniente. Consigliato!