@A.A.H.W.Peters
- Karmann Davis Davis
- 2017
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Una signora che parlava inglese. L'ho accolta calorosamente, ho fatto una degustazione e, naturalmente, ho comprato qualche bottiglia di champagne.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
I servizi igienici non sono dei più puliti. Non viene offerto il pane. C'è una piscina, che apprezziamo sempre molto. Ci sono bellissime piste ciclabili. Ritirate una mappa ciclistica all'ufficio turistico di Saint-Pierre-d'Olèron. Ostriche deliziose, ecc. Domani andremo a Fort Boyard in barca. Consiglio: acquistate il biglietto qui con un giorno di anticipo perché il giorno stesso è tutto prenotato. Campeggio 35,00 € inclusa l'elettricità; ci siamo stati per 4 notti. Bellissima isola per andare in bicicletta e ostriche deliziose dall'allevatore di ostriche.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Persone simpatiche, abbiamo trascorso dei momenti piacevoli in piscina, il centro di Lourdes è raggiungibile in 8 minuti di bicicletta e abbiamo mangiato dell'ottimo cibo thailandese al campeggio. Ad agosto, molti campeggi della zona sono pieni. Questo campeggio, invece, aveva un posto libero al nostro arrivo, ed è giusto così. Non vogliamo prenotare un posto; a quanto pare, questa è la tendenza, il che è un peccato. Se dovessimo tornare in zona, sicuramente torneremo qui. Un posto carino, semplice e rilassante.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Proprietario gentile e disponibile. Campeggio bellissimo, torneremo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza cordiale. Avevamo un bel posto vicino ai bagni. Domenica siamo andati al grande mercato, che è altamente consigliato. Ci siamo anche avventurati nel fiume una volta per rinfrescarci; c'erano 14 gradi. 😃
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo letto l'unica recensione, ed era positiva. Abbiamo deciso di andarci in auto. È davvero un posto molto rilassante, ed è meraviglioso nuotare sulle rive del Verdon. Siamo entrati nel villaggio attraverso un cancello con codice, una piacevole passeggiata di 25 minuti. Una bella via dello shopping con ristoranti, un panificio e una macelleria. Nella zona docce, c'è un modulo dove potete inserire le vostre preferenze per il pane. Il pane viene consegnato alle 8:15, basta suonare il clacson nella zona docce.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
€48,00 per 2 persone con camper. Il giovedì è solo per il rafting. Siamo venuti appositamente per fare rafting. Siamo arrivati di giovedì, ed era l'ultimo periodo della stagione. La stagione termina la terza settimana di agosto. Quindi abbiamo pensato che fosse troppo costoso per i servizi che potevamo utilizzare. La musica dal vivo è stata un grande vantaggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo riusciti a trovare un posto all'ombra. Il piccolo bar è una bella aggiunta. Faceva molto caldo, quindi il lago è stato un ottimo modo per rinfrescarsi. Deliziosi croissant al mattino.
Sitecode: 19959
Campeggio incantevole e tranquillo. Abbiamo potuto rinfrescarci in piscina. Doccia fantastica. Abbiamo chiamato mezz'ora prima di arrivare per verificare se c'era posto disponibile, dato che era alta stagione e c'erano solo sei piazzole. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile.
Bellissimo posto sull'acqua!!! Nel prezzo indicato sono inclusi costi aggiuntivi quali elettricità e tassa di soggiorno per 2 persone. Abbiamo pagato 36,00 euro a notte.