@A.vanMeggelen
- 2016
Antru 13-02-2026 Che posto desolato. Ci hanno dato un posto vicino a un campo da tennis e tra le cabine sulla spiaggia. C'era una roulotte con rifiuti verdi e un contenitore. I servizi igienici erano chiusi. Non potevamo lasciare il campeggio con il camper fuori dall'orario di apertura della reception. Avevamo solo un numero di emergenza, che non abbiamo ricevuto. E tutto questo per 33,00 € a notte. Ci sentiamo come se stessero mungendo i turisti. E non torneremo mai più.
Antru 28-06-2025 Campeggio ben tenuto con 6 ampere, Wi-Fi, doccia e WC nuovi, acqua potabile e grigia. Il tutto a 16 €. Sabato pomeriggio alle 16:00 degustazione di vini locali del paese. Ottima organizzazione.
Antru 24-02-2025 Soggiorno di 2 giorni, accoglienza molto cordiale. Ho avuto problemi con un pagamento in autostrada. Non sono riuscito a trovarlo su internet. l'amministratore mi ha aiutato e mi ha indirizzato all'ufficio giusto. servizio eccellente. Questo è il posto perfetto per visitare Pisa, in autobus, a piedi o in bicicletta. € 15,00 per 24 ore, elettricità € 0,20 ogni mezz'ora.
Antru 12-02-2025 Il cp perfetto per una visita a Pompei. operatori amichevoli e sicuri. Durante il giorno la sicurezza è attiva dalle 8:00 alle 18:00, dopodiché il cancello rimane chiuso. È ancora possibile entrare e uscire a piedi. 500 m. del centro città. 700 metri. dagli scavi di Pompei. paghiamo 25€ tutto compreso. sani non molto pulito altrimenti 5 stelle. febbraio momento perfetto per visitare Pompei, non troppo affollato e con temperatura non ottimale. è delizioso.
Antru 01-02-2025 le stelle sono corrette. accoglienza cordiale, doccia e servizi igienici puliti. posto vuoto con pratico sistema un serbatoio di raccolta con tubo flessibile al pozzo. Toilette chimica in un grande serbatoio. illuminazione ovunque e sono in corso ulteriori lavori di recinzione e di bellissime aree ghiaiose. piccolo centro con minimarket e panetteria raggiungibile in 15 minuti a piedi. porto a 5 km con numerosi esercizi di ristorazione. un posto dove tornare.
un ottimo cp in un hotel. Il proprietario fornisce ottime informazioni sulle attrazioni della zona. abbiamo cenato in hotel ed è stato perfetto. deliziosi piatti regionali. cp con elettricità servizi igienici contenitore rifiuti. niente toilette e doccia. Peccato per quei cani randagi. ma questa è la Grecia.
Antru 08-01-2025 Che meravigliosa accoglienza, un posto di controllo con solo un bagno. ma in piedi gratuitamente. Abbiamo consumato un pasto delizioso e ci hanno fatto fare un giro dell'intero posto. in inverno hanno una pista di pattinaggio sul ghiaccio. preparare la nostra birra, gin e rum. super cordiale, abbiamo anche comprato la birra del mese. altamente raccomandato agli intenditori della Borgogna. torneremo sicuramente.
Antru 20-02-2024 Un CP perfetto, splendidamente paesaggistico a pochi passi dal centro. il villaggio non è così grande. molte opzioni ciclistiche. abbiamo pedalato fino a Tuttlingen per 45 km. ma ne vale la pena. In inverno il rubinetto per ottenere 10 litri d'acqua è chiuso. solo € 1,00 per 80 litri. se rimani più a lungo diventa più economico. Il Penny è raggiungibile a piedi e dispone di una panetteria nel villaggio. e mis. opzioni per la ristorazione.
16-02-2024 Antru Un eccellente CP € 13,00 elettricità € 0,80 per kW. acqua € 0,10 per 10 lt, pagamento solo con monete. Abbiamo pedalato fino a Basilea, un bellissimo giro di 10 km, altamente raccomandato. anche la città di Basilea. La città qui è super bike-friendly. Abbiamo mangiato bene al ristorante del campeggio, aperto in inverno.
Sitecode: 2051
14-02-2024 Antru Un ottimo campeggio situato su una pista ciclabile che un tempo era una ferrovia. divertiti a pedalare verso la prossima città. Il villaggio in sé non è entusiasmante, l'ho attraversato una volta e ho chiesto se c'era la possibilità di bere qualcosa, ma erano lunedì, martedì, mercoledì. Chiuso. Peccato perché non puoi spendere molto a parte uno super cool. e con il suo CP gratuito il comune non riesce a raggiungere lo scopo.
Antru 05-02-2024 sulla base della recensione precedente e ho visitato questo posto. È davvero un posto fantastico. bel villaggio con mercato settimanale il lunedì (3 bancarelle😁) bella zona per passeggiare. Ho scalato io stesso la montagna dietro il CP. fantastico👍. Non era possibile semplicemente toccare l'acqua. luogo di esempio.
02-02-2024 Antru Questo posto merita 5 stelle per la sua posizione. ma poiché per un posto con elettricità bisogna pagare 15,00 €, ma i servizi igienici sono chiusi, penso che sia un peccato. sabato il proprietario è venuto a dare un'occhiata ma ha parlato solo con spagnoli e ha fatto un giro con le persone che verranno ad affittare l'alloggio per gruppi quest'estate. devi mettere i soldi in una busta e gettarli in un autobus. paghi solo € 10,00 a causa dei servizi igienici chiusi.
28-01-24 Antru siamo stati qui per 1 notte. ti trovi al sicuro accanto a un grande centro commerciale. un biglietto dalla macchinetta e la barriera si apre. la mattina dopo metti il biglietto nella macchinetta all'uscita e paga con il chip. paghi all'ora. 24 ore costa 8,00 €, noi siamo stati lì per meno tempo e abbiamo pagato 6,60 €. Inoltre, il giovedì mattina dalle 08:00 alle 14:00 si svolge il mercato settimanale. altrimenti nessuna città storica.
Antru 27-01-2024 Non era più possibile parcheggiare alle 11 e sicuramente non con un camper. che si ritiene che passerai la notte qui non è degno di un rapporto del CP. l'altro CP della città è ancora meno. È un peccato per una città così bella che non esista un CP decente. È . Anche se dovessi pagare per questo, non lo troverei un problema.
Antru 22-01-24 Siamo qui per 2 notti ma abbiamo prenotato una notte extra. primo posto. proprio dietro le dune. Madre molto amichevole e figlio quasi cieco che gestiscono il CP. parlano inglese. senza elettricità € 9,00 con elettricità 13,00. il bar sulla spiaggia è aperto dal mercoledì alla domenica. puoi divertirti camminando e andando in bicicletta. davvero consigliato.
Antru 19-01-2024 ottimo campeggio per visitare Porto. in autobus per il centro storico € 2,30 a persona solo andata. un bellissimo viale per passeggiare/andare in bicicletta e molti posti dove mangiare e bere. abbiamo pagato € 30,50 a notte per 2 persone, cane ed elettricità. (elettricità € 5,25 a notte). ci siamo stati per 3 notti. sani potrebbe essere più pulito. puoi lavarti lì e ci sono linee e macchine per asciugare.
11-01-2024 Antru una bellissima posizione con vista sulla città. € 17,00 a notte € 4,00 per l'elettricità. accoglienza cordiale, si parla inglese. puoi ordinare il pane. per € 1,35 a persona. puoi prendere l'autobus 58 per la città. Altamente raccomandato a causa delle strade ripide. Il CP perfetto per visitare Bilbao.
06-01-2024 Antru CP eccellenti sono ancora in fase di ristrutturazione. La coppia ha rilevato Hotel e CP solo lo scorso ottobre. bella accoglienza. Il ristorante è già stato ristrutturato ed è stato reso accogliente. abbiamo cenato bene. È una bella passeggiata di 2 km fino al centro storico. ora molti hanno chiuso ovviamente a gennaio. ma più trambusto in estate. Ottimo anche per una sosta da o verso il sud Europa.
05-01-2024 Un bel posto su un fiume con opportunità di passeggiate a piedi e in bicicletta. C'è un nuovo edificio sanitario ma è chiuso. è stato aperto l'edificio sanitario molto vecchio e sporco. doccia piena di capelli, WC davvero sporco. la pulizia non è cosa loro.
04-01-2024 Antru il CP era chiuso, il che è stato deludente. L'app afferma che il CP è aperto tutto l'anno.
02-01-2024 Antru ottimo cp, la qualità prezzo è eccellente. solo alle 21.30 arrivano 2 roulotte e 4 piazzole sono occupate. dice chiaramente solo campeggiatori. l'alimentazione funziona solo con monete da 1 euro. Tieni a mente.
Antru 07-010-2023 CP splendidamente paesaggistico con eccellenti servizi igienici, molto pulito. E una buona baita informativa. pagare tramite busta o tikkie. molti percorsi ciclabili e pedonali. 10 amp è sufficiente anche la corrente. Torneremo sicuramente qui. 👍 un posto fantastico.
Antonio 17-08-23 Questo è un campeggio con molti clienti abituali. ricezione ragionevole. sanitari decisamente sporchi. abbiamo fatto la doccia nel camper per la prima volta dopo 8 anni che non lo usavamo mai. Abbiamo dovuto rimanere qui per 2 giorni, tutto è pieno in questo periodo. non torneremo mai più. Il campeggio si trova in una zona residenziale a 7 km in bicicletta da Rinard per un po' di divertimento. Troppi alberi nel campeggio.
Antru 02-07-2023 Primo posto nel paesaggio dei polder in bicicletta fino a Leiden o Alphen aan de Rijn bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo. Contadino molto simpatico e moglie del contadino. vendono uova di formaggio e rubinetto del latte e gelato soft fresco. servizi igienici puliti. Wi-Fi è ok.
Sitecode: 20334
Antru 10-06-23 siamo qui per la festa della birra un ottimo posto per visitare la città. 3 km di distanza. La città è a misura di bicicletta. Buoni posti sani brillanti e molto puliti. gestori amichevoli accanto a una bellissima foresta a piedi. Oggi ci sono 30 gradi, quindi è bello portare a spasso il cane nei boschi. saremo felici di tornare.
Antru siamo stati qui Ascensione 2023. Top Location Marine Museum è altamente raccomandato. posti sani molto puliti pavimentati ma buon prezzo / qualità è buono. C'è molto da fare a pochi passi e vicino al centro città. belle opportunità in bicicletta. ragione sufficiente per tornare.
03-05-2023 Buon cp in cantina ben posato sulla ghiaia. 2 notti a sinistra ma terreno pianeggiante a € 12,00. bel posto. noi torneremo.
05-05-2023 Buono cp sani clean doccia con gettone € 2,00 buona posizione per andare in bicicletta ea piedi. centro storico raggiungibile a piedi. bella terrazza sul cp con vendita di vino e pasticceria fresca.Dal 15 marzo, il panettiere arriverà ogni mattina con un autobus pieno di pane e dolci. un posto dove tornare.
Questo è un perfetto cp nice sani. bei posti spaziosi. Venerdì pomeriggio 13.00-17.00 zuppa fresca sulla terrazza. panificio a 800m.distanza. molti percorsi ciclabili e pedonali. WiFi tutto in un unico prezzo. torneremo sicuramente
Antru 29-04-2023 Cp splendidamente paesaggistico con padroni di casa molto cordiali. negozio con prodotti regionali e asparagi freschi in primavera. pulito e solo sani. molte possibilità di ciclismo e passeggiate. torneremo qui.
Primo posto. proprietari amichevoli, questo è ciò che stiamo cercando bei posti servizi igienici perfetti. la maggior parte dei posti ha la ricezione satellitare. vicino al birrificio La Trapp merita una visita. Safari park de Beekse Bergen 15 minuti in bicicletta. torneremo sicuramente. Antru 15-04-2023
Antru 22-10-2022 Questo cp ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno. sani ma puliti. bei posti sulla Maas 0,350 metri dall'insediamento storico della città. prenotazione possibile tramite app on/off. a nostro avviso il posto perfetto per cp.
Antru 07-09-2022 Cp molto tranquillo sull'aia vicino al prato dei cervi. Bella vista. Ristorante lun-mar. Chiuso. Bella vista possibilità di passeggiate ma strade ripide. Cp non è gratuito € 5,00 a notte e € 2,00 a notte a persona supplemento turistico. Elettricità e acqua al camper.
Antru 06-09-2022 bel cp per visitare la città di Vienna. Cambia dalla corsia 6 alla corsia 3 e scendi nel centro della città. Biglietto giornaliero da € 8,00 in poi. stazione ferroviaria 200 m Spar 100 m fermata bus davanti alla porta. sani abbastanza bene. 9,2 km dal centro. Domenica negozi chiusi. siamo stati 2 giorni torneremo sicuramente. non ho ancora visto tutto.
Antru 01-09-22 di per sé un buon cp scarico/rifornimento acqua/elettricità. servizi igienici nel centro commerciale 70m . Ma non è chiaro cosa sia il parchimetro e quale sia il terminale di pagamento cp. L'alta stagione fino al 1 settembre, 40€, è assurdo. bassa stagione € 25,00. effettivamente sul lato alto. Bled è abbastanza carino ma 1 giorno è abbastanza per noi.
Antru 30-08-2022 cp perfetto con viste mozzafiato. proprietario amichevole. il ristorante era giusto ma buono. prezzo cp 2 notti 2pers. 1 cane € 43,00 no sani e no contenitori per rifiuti. devi portare la spazzatura con te. servizio pane disponibile. Martedì giorno di riposo in pensione. cucina prezzo normale. breve salita, ma fattibile. molte opportunità a piedi e in bicicletta.
Antru 28-08-22 Accoglienza scortese nessuna spiegazione sulle strutture. basta andare al posto 44, e pagare alla partenza. elettricità appesa con una bobina a un albero. abbiamo pagato € 38,00 a notte. Siamo stati 2 notti domenica, non c'era un ristorante aperto a 4 km a piedi. L'ambiente è bellissimo siamo saliti con l'ascensore che era bellissimo e siamo tornati a piedi. sono molto concentrati sugli sport invernali.
3 notti, campeggio molto curato con una scelta di piazzole da base a comfort. la qualità del prezzo è al top. pulito sano buon WiFi. vicino alla Mosella. molti percorsi pedonali e ciclabili. bel ristorante buon cibo non costoso. torneremo sicuramente.
Una cp splendidamente paesaggistica vicino al centro. elettricità € 0,50 per kW. rubinetto dell'acqua €0,10 per 10 lt e sfuso ben presente.Veloci percorsi ciclabili ed escursionistici. si consiglia il tour della città in bicicletta. bagno interno ed esterno a disposizione con servizio ristorazione e pane. Ulm una bella città studentesca pulita. 3 notti paghi € 12,00 ogni 24 ore Torneremo sicuramente.
Antru questo è per noi un luogo ideale per passeggiare in bici negozi terrazze. Siamo rimasti per un giorno. Persone amichevoli che puoi prenotare per posta. Se ci fosse stata una doccia avrei dato un 10. Davvero fantastico.
Antru 28-06 erano 3 notti. Splendidi dintorni bei posti ma molto rumore di notte sbattendo le porte delle macchine dei giovani con una tenda per tutta la notte, troppo poco parcheggio per le tende. Parcheggiano poco dietro i campeggiatori e dopo le 10 non c'è più controllo. Musica ad alto volume fino a tarda notte. Peccato un punteggio più alto
Antru 24-02-20. Sfortunatamente, questo cp sani trascurato viene raramente pulito. Il verde non è mantenuto. Questo posto sta gridando per un nuovo manager. Nonostante ciò, c'erano ancora 8 camper in questo fine settimana di carnevale.
Antru. 16-07-2019 Bella cp a 1800 metri dal centro. Accanto all'acquario della piscina. Registrati lì alla cassa e acquista un biglietto per CP € 12. Per 24 ore. C'è anche un bagno durante l'apertura. Elettricità separata e anche acqua 10 cent per 10 lt Coburg merita una visita e soprattutto la fortezza. 1minpje cp si trova lungo una strada trafficata.
campeggio ben tenuto. Avevamo un posto camper di base. € 23,00 a notte Cani inc. Sconto ACSI. Perfetti sani, piscina. Personale molto amichevole. Stiamo tornando.
Antru 21-03-2019 bellissimo campeggio a soli 3 anni, tutto è nuovo. Proprietario amichevole. Molte possibilità di escursioni e sport. Centro a 200 metri. Posto per tornare.
Antru 20-03-2019 campeggio chiamato un giorno prima se c'era spazio a causa del lungo viaggio in auto da nl. Non c'era problema abbastanza spazio. Chiuso all'arrivo non è stato aperto fino all'11-04-2019. indegno
Siamo qui 2 notti. Padroni di casa cordiali, bei posti, sani sani. Vicino al centro città a pochi passi. Bello e vicino all'acqua.
Superbo posto camper, proprietario amichevole. Un fornaio arriva di venerdì e sabato. A pochi passi dal centro molti negozi e ristoranti. Molti percorsi escursionistici e ciclabili.
Antru 12-05-2018 piccolo campeggio accogliente. Solo un piccolo negozio di mensa con servizio di panetteria ne ha bisogno. Molte opportunità per escursioni a piedi, in bicicletta e attività all'aria aperta. Molti ristoranti e terrazze e Plopsa COO raggiungibili a piedi. Torneremo.
Antru 04-05-2018 siamo stati 2 notti Accogliente ma pulito, il campeggio è pulito e pulito. Vicino al posto turistico. Ritorneremo sicuramente.
Antru 27-04-2018 Neat safe cp max 10 € a notte stream condiviso con il tedesco. Bel posto da attraversare
Antru 03-05-2018 siamo al campeggio per 1 notte. Accoglienza amichevole 21 €, 2 pers 2 cani ed elettricità. Prezzo pulito Just sani ha quasi finito di rinnovare.
Fine settimana di Pasqua 2018, siamo qui per la 2a volta. Molto soddisfatto in inverno è un san sano riscaldato aperto sul cp che ora è chiuso. Personale molto gentile e panetteria o terrazza. Vicino spiaggia, villaggio e ristoranti.
campeggio Neat con il proprietario cura fattoria molto gentile. Area non grande per camminare (solo polder) per i ciclisti divertimento. bagni puliti bella bella posti in piedi.
21-07-2017 Bella targeting per località diportisti, ma anche molte possibilità di escursioni, personale cordiale e un impianto idraulico a 5 stelle. Si può scegliere il proprio posto, che assicura che il sito sembra disordinato. Consigliato. Antru
Bel campeggio con una bella manager. Sanitari datata ma pulito. Nuova discarica per servizi igienici e zona lavaggio. Buono per visitare la città di Heidelberg. Le fermate degli autobus in corsa per la porta o 4,5 km
Siamo stati qui due notti. Sono molto soddisfatto, sani pulita, la doccia alla menta nel ristorante o ufficio informazioni turistiche nel villaggio. Un sacco di camminare. Ristorante buon cibo, non costoso. 30-07-2017
Bel posto per ottenere un sacco di camminare notti 2A3 tra questo grande natura. Sani è moderata e nessun potere come mente. Quando somministrato Indirizzo 3 km in auto. Antru
Sitecode: 19118
cp molto pulito e il campeggio. bagni puliti Nizza con la musica, l'atmosfera Efteling. I proprietari molto gentili. Prezzo per una ok turistico.
Bella campeggio in una zona boscosa. impianto idraulico solo. Servizio consegna e la ricezione amichevole. Un week-end ci sarà sicuramente già tornati.
Sitecode: 19722
Buon cp per un paio di giorni area di Bad Harzburg. esiste manager amichevole tra 0.830-10,00 / 18:00-20:00. Da cp si cammina un bellissimo parco nel centro tubo di troppo pieno con molti negozi e punti di ristoro. Molte escursioni e coperta e piscina all'aperto 110 m. Ottimo posto.
Sitecode: 19650
22 / 04-24 / 04/2017. Siamo stati più Knaus CP, questo è stato deludente. Il direttore è stato gentile (dal gennaio olandese). Abituali alto contenuto larghi Walkenried ex Germania Est è scaduto. Situato appena fuori del parco naturale di Harz. Non tornare.
Una posizione meravigliosa nel bosco campeggio. Il cp rinnovata potenzialmente bell'aspetto, è quasi pronto. Saremo di nuovo bagni puliti e personale cordiale.