@A24
- 2021
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio bellissimo in un grazioso paesino. I servizi igienici sono nuovissimi e pulitissimi. Per ricaricare il credito della doccia e dell'elettricità è necessario utilizzare un codice QR, che si trova sul palo della corrente. Avevamo una piazzola incantevole proprio in riva al mare. Ci torneremo sicuramente!
Maggio 2026
Che posto meraviglioso, immerso tra i vigneti! Le piazzole sono belle e spaziose e c'è una splendida piscina dove rinfrescarsi. Tutto è ben tenuto; avevamo prenotato la colazione e i servizi igienici privati, un vero lusso in questo campeggio. Abbiamo anche scoperto un ristorante fantastico, autenticamente italiano, con un bellissimo cortile: Il Fornella – assolutamente consigliato!
A causa di lavori di ristrutturazione a casa nostra, a 10 km di distanza, siamo rimasti per più di 3 settimane al Tulpenweide, nella piazzola n. 16, un bel campeggio spazioso con servizi igienici privati, il che è davvero bello. Abbiamo fatto una bella degustazione di vini accompagnata da ogni genere di stuzzichini. Tanti giocattoli e spazio per i bambini più piccoli, e un'accoglienza molto amichevole!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Sitecode: 19289
Ho prenotato questo campeggio in anticipo per 5 giorni in modo da essere sicuri di avere un posto durante la gita in barca Ancona/Patrasso. Siamo stati accolti molto calorosamente e abbiamo potuto mangiare qualcosa al ristorante (gyros e snitzel) erano deliziosi! Poi potresti guardare il calcio al Poolbar. Il campeggio ha tutto e abbiamo potuto prenotarne di più, le piazzole sono spaziose, per entrare in mare servono solo le scarpette da mare. Internet funziona perfettamente!
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Abbiamo scelto questo campeggio perché è molto vicino al traghetto da Ancona. Fate attenzione a non prendere l'uscita che indica Google Maps perché è alta 2,50, ma dovete prendere 1 uscita più in alto, che è alta 4,20, perché state passando sotto la linea ferroviaria! Il campeggio è proprio sulla spiaggia, per la piscina è necessaria la cuffia. Campeggio carino, l'unico inconveniente è il treno che arriva molto vicino al campeggio.
Accoglienza molto cordiale, la signora vi accompagnerà fino a destinazione, quindi se le cose non vanno bene dovrete aspettare un po' alla reception per registrarvi e pagare, potremmo pagare solo in contanti. Riceverete una chiave per la doccia e la toilette, per la quale verrà addebitato un deposito. La vista e la posizione sono bellissime.
accoglienza cordiale, spazio sufficiente, piazzole asfaltate. servizio panini tramite codice QR, pagabile solo in contanti. Zona separata per cucinare e lavare i piatti, bella lavanderia. Le docce e i servizi igienici sono molto belli e puliti.
cp situato contro un cantiere navale ma per niente infastidito da una bellissima vista sull'acqua. Bagni e docce puliti. Puoi pedalare o camminare direttamente nel villaggio dove puoi gustare un delizioso pasto al mercato del pesce con vari ristoranti. Capitaneria di porto molto disponibile con l'arrivo, avevamo prenotato in anticipo tramite l'app on-off ma non sapevamo come arrivare al cp, ci ha aiutato molto gentilmente.