@A3nnn
posto bellissimo ma non è più permesso passare la notte. siamo stati allontanati da un ranger del parco
Sitecode: 2053
niente più CP, vietato ai camper, dall'altra parte del lago è un ottimo posto
sono stato qui molte volte ma ora è pieno. purtroppo non con camper, ma diverse auto parcheggiate in modo che nessun camper possa essere parcheggiato. Peccato che non ci sia alcun controllo su questo
bei posti ma l'impianto idraulico è molto vecchio, ora non è un problema ma purtroppo era molto sporco... manager molto amichevole e fantastica ombra spaziosa rn
non è più un campeggio, ora c'è un parco bungalow
posto fantastico, perché ora dobbiamo rimanere nei Paesi Bassi, ci siamo stati un paio di volte quest'inverno, bei servizi igienici, buona lavatrice, ben curato. Grazie e alla prossima volta. Eccetera
posto perfetto! ci piace tornare qui!
i clienti aspettano ordinatamente in fila a 2 metri con le maschere e in una piccola stanza dove devi fare il check in, sei servito senza maschere. se prima prendi un posto in cui non ti adatti, allora chiedi un posto in prima fila direttamente sull'acqua, scusa che sia pieno, poi aspetta che si riempia ..... hai indovinato più della metà sulla prima riga è libero. cani randagi sulla spiaggia ... non ci vedranno più qui
bel posto, siamo fortunati con l'acqua molto alta e le pianure alluvionali sono sott'acqua, quindi bei panorami. questo compensa i camion che partono qui la mattina presto. a causa del coprifuoco anche la sera e la notte non ha avuto problemi con i giovani
peccato che si stia facendo la differenza. ci è stato permesso solo di salire sul camper e abbiamo rifiutato e cancellato tutto perché era una grande pozza di fango
posto super, molto accogliente ci torneremo sicuramente! Eccetera
posto fantastico, gente simpatica e strutture pulite. bella lavatrice e asciugatrice. bella zona per andare in bicicletta o camminare. insomma, decisamente consigliato. saluti Etcetera
che bel posto, tutto è perfetto, super pulito e ben curato
24 novembre, era al cancello ma chiuso ... le barche sono ora a lato sulle piazzole dei camper mentre il sito indica che è aperto
Posto bellissimo, ma costoso rispetto alle strutture disponibili. Nessuna toilette o possibilità di svuotare il secchio per l'acqua di scarico e la cassetta della toilette
Bellissimo posto proprio sull'acqua, bella piscina e accogliente ristorante familiare
Bel posto vicino al ristorante e al porto turistico in una zona molto verde piena di pini e con una fantastica vista sulla baia di Hisarönü. Il ristorante è fantastico con il proprietario accogliente e i suoi figli. È possibile utilizzare la piscina gratuitamente, belle docce e servizi igienici. Supermercato in loco e possibilità di fare il bucato. La strada è piuttosto trafficata durante il giorno ma la sera e la notte è tranquilla