@A3vB
- 2006
- Hymer B 588 PL
- Integrale
Non sono più accettate carte ACSI. 20,44 a notte inclusa elettricità per 2 persone e un camper. Il WIFI funziona solo alla reception, non al campeggio stesso.
Strutture come descritto manca solo il pulsante del rubinetto dell'acqua. Un sacco di rumore del traffico. Anche camion regolarmente durante la notte. Di solito le campane delle chiese non sono svegli, ma i camion tintinnanti non dormono attraverso questo.
Bello e tranquillo campeggio lungo la Loira. Servizi eccellenti, Wifi, presa d'acqua e scarico toilette a cassette, ma senza acqua di scarico. Punto di servizio a 20 minuti, se necessario.
Dati gli alti voti, ho avuto l'impressione di trovarmi nel campeggio sbagliato. Era occupato e quindi non più posti bellissimi. Non quindi il 5 ma a causa del rumore della strada, della ferrovia e della turbina della diga. Inoltre, non sono stato in grado di trovare il punto di servizio? Ben sanitario ma troppo piccolo se il sito è pieno come ora.
Diversi giorni si trovavano qui a luglio. Unisciti a tutto il bene che è stato detto su questo sito. Internet funziona anche bene, soprattutto per un posto nei boschi. Nella foresta ma anche abbastanza campi "aperti". Supermercato nel villaggio a 500 metri. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è disponibile qui.
Come descritto, campeggio libero in natura. Il cane abbaiò per un momento all'arrivo. Quindi non di più. Siediti dall'altra parte del fossato dietro una recinzione intorno alla casa del proprietario. Meravigliosamente silenzioso, anche in questo periodo. Occasionalmente una macchina che va oltre la strada asfaltata fino al lago. Erba tagliata ordinatamente e anche verde in questo periodo secco.
Di per sé un bel posto in un parco cittadino. Dalle 19 alle 24 ore un sacco di rumore dagli aerei che decollano. tranquillo nella notte. Probabilmente il camper è in linea con la pista di un aeroporto. La connessione Wifi non funziona, altre strutture sono in ordine.
Il luogo stesso è bello ma è molto difficile da raggiungere. È possibile ottenere il punto di servizio con un camper più grande ma i campi non lo sono. Più qualcosa per un fuoristrada.
Sitecode: 19910
Posto dietro una zona industriale caotica. superficie irregolare, tale che non oso guidare con il nostro camper più pesante.
Se vedo la recensione fino ad ora abbiamo avuto sfortuna sembra. Camping in sé posti puliti e spaziosi per un campeggio spagnolo. Il rumore del traffico fino a tarda sera. Poi musica disco ad alta voce fino a molto tempo dopo eravamo già a letto. Sembra provenire dal bar del campeggio stesso. ATM non funziona alla reception.
Era qui nell'ottobre 2017. Il posto camper era aperto. 22 aprile 2018 chiuso. Per vedere l'erba nei luoghi non è stato usato per alcune settimane. Al campeggio non sapevano quando il camper si sarebbe riaperto.
Bel posto vicino al villaggio. Obliquo molto. Con i blocchi tradizionali non vengono completamente livellato.
Era un luogo disordinato. C'erano macchine agricole nel luogo e qualcuno era un mucchio di traversine ferroviarie con una motosega in pezzi alla sega. Siamo andati alla ricerca di un'alternativa.
Di per sé è stato un bel posto era che 1 camper e il resto pieno di auto. Ma poi sul campo accanto al parcheggio abbiamo pensato. Con un residente locale ha dichiarato che non era l'intenzione. Siamo quindi ancora a sinistra.
Luogo adatto per una sosta o la visita della città. Beh dalle 05:30 autocarro che stare sulla parte posteriore del parcheggio. Cavalca solo per i camper lungo per arrivarci.