@A6Wolle

7m
Mercedes
Integrale
Possedere

Un proprietario molto gentile, premuroso e competente che ha gestito con facilità anche la forte pioggia e le inondazioni. Nessun campeggiatore ha subito danni gravi e ad alcuni è stata fornita acqua potabile e baguette, poiché le strade di accesso e di uscita sono state spazzate via subito dopo l'allagamento del sito. Tuttavia, in brevissimo tempo è stato ristrutturato e oggi tutti i campi sono stati restaurati. Ci piacerebbe molto tornare.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ampio accesso da sinistra, il mio camper L=6,7 m con rimorchio L=5,4 m è passato attraverso l'uscita stretta, W circa 3,3 m. Servizio cordiale, oggi è arrivata la benzina premium? non disponibile. L'unica cosa fastidiosa era un Carthago con proprietari dal carattere irascibile.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Scaricare e fornire OK. L'acqua sgorga dai rubinetti con pressione e nella migliore qualità. Un ringraziamento alla community di Coin anche per l'area di sosta, che non è stata tenuta in modo ottimale dagli “utenti”.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

La fornitura e lo smaltimento sono possibili senza problemi, i costi sono ragionevoli. L'acqua dolce non è limitata. All'ingresso della stazione nel cortile c'è un brutto paraurti, quindi niente 5 stelle.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posto molto ben posizionato, roccioso e pulito. Qui siete invitati a comprare in cambio del buon vino. Il parcheggio attrezzato è gratuito a quota 300m.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Dovrei confermare € 47,95 dopo la registrazione tramite codice QR... Ho annullato il processo e scrivo questo alla persona responsabile perché sono decisamente troppi € per un soggiorno di una notte.