@AADM
solo un posto auto con elettricità, ok per una notte / 10 euro senza elettricità, 13 euro con elettricità, pagamento tramite Paypal / 4 posti per case mobili
2020
Parcheggio misto con spazi extra per camper, niente di speciale, tranne il bagno pubblico, ma in centro :-) per 1 notte OK
16 EUR incl. Elettricità, bagno / doccia che abbiamo visto al campeggio, un po 'più in là, hai bisogno di una chiave, non potremmo usarla perché siamo arrivati alle 18:00 e nessuno lì, nessun numero di telefono, nessun dato di contatto, nessuna informazione pubblicato, sapevamo delle strutture sanitarie v. Valutazione, il prezzo per 1 notte non era quindi appropriato, pagare alla macchina
Posizione molto bella, spiaggia selvaggia, tutto lì e molto pulito, operatore molto gentile
Facilità di parcheggio sulla spiaggia, snack, lungomare nelle vicinanze, scatola elettrica (50 centesimi), pernottamento 15 EUR
Parcheggio tranquillo con elettricità (1 €) 12 € incl 1 pers. Tassa di soggiorno (ogni ulteriore tassa di soggiorno di 2,80 €), senza servizi igienici a circa 750 m dal lungomare con ristoranti, caffè e negozi per vedere bene la città :-)
Parcheggio in cemento, i camper sono molto stretti e non mi è piaciuto
Parcheggio sul prato, bello e tranquillo, spiaggia molto stretta e scomoda, notte 12 EUR + 2 EUR elettricità; Toilette 0,50 EUR, stretto e davvero solo per le emergenze
2019
Consigliato! Piccolo, proprio sul mare, sanitario molto pulito, proprietario molto gentile; Supermercati, ristoranti, noleggio barche a 2,5 km di distanza, ma molto ben raggiungibile a piedi (20 minuti bellissimo sentiero sul mare) o.Fahrrad; da Dubrovnik non prendere l'uscita per Banja, in quanto non è adatto per i campeggiatori (troppo stretto), continuare per Slano e il centro è buono; Camper + 3P 26 EUR
bellissimo campo, il proprietario molto gentile e disponibile, economico (per 3 pers.Camper, elettricità 20 euro), ghiaia sulla spiaggia dall'altra parte della strada, purtroppo molto affollato ... 3 ristoranti dietro l'angolo