@AB1616
- Iveco
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Campeggio accogliente con servizi igienici moderni e puliti.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto incantevole dove fermarsi per un po'. Bisogna registrarsi e pagare tramite tablet. Può sembrare un sistema commerciale, ma non lo è. Il campeggio si basa sul volontariato e sulla fiducia. Il prezzo lo rispecchia. È possibile scegliere la propria piazzola, a patto che non sia già prenotata. I servizi igienici sono adeguati. C'è anche un chiosco dove è possibile acquistare degli snack.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio di qualità, raggiungibile in bicicletta dalla splendida cittadina di Celle. All'arrivo, potrete scegliere la vostra piazzola nell'area erbosa intorno al laghetto. Sul prato sono presenti diverse panchine. I servizi igienici sono ben tenuti. È presente un punto di scarico per le toilette chimiche, ma si trova in fondo al campeggio. Questo punto non è segnalato e non è disponibile un rubinetto con scarico. Il pagamento si effettua alla partenza (se il proprietario è presente).
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
C'è spazio per 3 camper in un'area dietro la casa colonica. Non è adatta a camper di grandi dimensioni. L'area in sé è sporca e trascurata. Il bagno è molto essenziale e la doccia non era disponibile durante il nostro soggiorno. Per un solo pernottamento è accettabile, ma abbiamo visto posti migliori a questo prezzo.
Luglio 2026
Area di sosta gratuita per camper sulla pista ciclabile dell'Elba, a pochi passi dal centro città. L'area di sosta è ampia e può ospitare fino a 50 camper. Anche durante la mia visita, ne erano parcheggiati 50. I servizi igienici e le docce pubbliche sono molto puliti e si trovano a circa 250 metri di distanza. Sono accessibili solo dalle 8:00 alle 20:00. Il numero di prese elettriche è limitato e l'impianto dell'acqua potabile era ancora fuori servizio.
Bel campeggio/area per camper con servizi igienici moderni e puliti. Molto attento alle esigenze dei clienti. Il supermercato si trova a 2,5 km di distanza. La tassa di soggiorno è di 3 € a persona al giorno, che trovo eccessiva per un servizio che non offre praticamente nulla in cambio.
Accoglienza cordiale e campeggio pulito con servizi igienici efficienti. Sebbene il campeggio si trovi nell'estremo nord, da qui è facile esplorare la zona circostante. Potete prendere l'autobus gratuito (fermata proprio di fronte al campeggio) per Sassnitz. Da lì, vi attende una splendida passeggiata di 13 km attraverso la foresta e lungo le scogliere di gesso. Si consiglia vivamente anche di esplorare la zona in bicicletta.
Area di sosta per camper con 18 ampie piazzole, 10 delle quali con vista sull'acqua. L'area dispone anche di un deposito per barche, il che la rende un po' disordinata. I servizi igienici e la cucina si trovano al primo piano dell'edificio principale e sono molto puliti. La doccia costa 2 euro.
Piazzola per camper su area pavimentata accanto a una pista da bowling. Il centro storico dista circa 4 km. Il bagno e la doccia sono semplici ma funzionali. È possibile anche mangiare al ristorante della pista da bowling. Ottima posizione per un soggiorno di qualche notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 20171
Il CP fa parte del campeggio. È possibile utilizzare gratuitamente i moderni e puliti servizi igienici, le docce e la piscina. Il CP è asfaltato e si trova lungo una strada principale, il che può causare qualche disagio. Poiché la strada era parzialmente chiusa al momento della nostra visita, era molto tranquillo. È possibile ordinare un pasto semplice sulla terrazza. Il CP costa 20 € al giorno, un prezzo ragionevole per ciò che offre. Luce e acqua devono essere pagate con monete.