@ABkr
Ottimo posto per trascorrere la notte con una vista fantastica. L'unico lato negativo è il WiFi: assolutamente scadente.
Buon Dio! Che bella, bella e tranquilla CP. L'intenzione era di 1 o forse 2 notti, ma sono diventate 14! Un altro fattore è stato il tempo. Ogni giorno immerso nel caldo sole spagnolo. Insieme ai proprietari, agli ospiti e al ☀, questo ha reso il soggiorno fenomenale. Bella passeggiata lungo la diga e sui sentieri di montagna, piacevole per leggere o chiacchierare con gli ospiti. Mi dispiace tornare a casa! Ortensia e Sjaak; noi diciamo: ci vediamo l'anno prossimo!
Benvenuto molto amichevole su un CP semplice ma efficace. Che pace si ottiene qui. Piazzole spaziose nel frutteto di palme da datteri. Torneremo sicuramente qui!
Chiuso!
Chiamato prima ma non è stato raccolto. Nessuno da trovare all'arrivo. Appena uscito di nuovo. Peccato perché il posto è bellissimo.
Sitecode: 102002
Chiuso!!!
Campeggio molto carino. A causa delle inondazioni di 2 anni fa, c'è ancora molto da fare. Ma ho visto che va tutto bene. Proprietario molto gentile e disponibile. Posto da ricordare!
Il wifi da campeggio ci sarebbe ma non c'era. In questo angolo di F, Internet mobile era anche occasionalmente assente, quindi che cos'è l'Olanda con una fitta rete di telecomunicazioni? Bel riposo qui nella campagna francese. Siamo occupati con 2 posti qui. Chem.toilet non può essere svuotato con il blu. Solo con il verde. Il proprietario è multilingue e molto cordiale.
In risposta alla recensione del 30 settembre. Completamente d'accordo. Con sottolineato e grassetto sul wifi. Poco male!
Siamo stati qui per la descrizione. Che cosa allora è insufficiente a nostro avviso? Wifi: solo alla reception. Ristorante: in un piccolo pub che dispone di un forno per una pizza. Blocco servizi igienici: datato e non pulito. Numero di telefono: numero non corretto (chiamato in anticipo) Per il resto è un ottimo campeggio. Entrambi abbiamo problemi di mobilità e quindi abbiamo esigenze leggermente più elevate in termini di comodità.
Veniamo dalla regione di Ciudad Real dove abbiamo visitato questo campeggio la sera. Durante una telefonata, il numero si è rivelato errato perché contrassegnato come non valido. Ha comunque giocato d'azzardo perché era aperto dal 1 gennaio? Quando siamo arrivati, il cancello era chiuso e nessuno era presente. Ho appena guidato fino al CP di Deleitosa, a 25 km di distanza. Il fatto che il campeggio fosse chiuso non corrisponde ai dati dell'NKC, anche al numero di telefono. non è vero. Peccato!!
CP molto silenzioso. La macchina di alimentazione non funziona. La macchina funziona per presa d'acqua e acque grigie. Il posto è meravigliosamente tranquillo con splendide viste sulla valle. Resta qui 1 notte.
Campeggio semplice con gestione amichevole. Wifi molto costoso 5€/dg o 10€/3dg che spesso si spegne durante il giorno a causa della capacità troppo ridotta. Ci sono cambi giornalieri di ospiti e in media abbastanza pieni. Consiglio: chiama sempre un posto. Punto acque grigie: il pavimento non è abbastanza grande e anche il camper è un po' storto. Sanitari datati ma puliti; camera meravigliosamente riscaldata. Tuttavia, torneremo sicuramente qui. Lamie e Ad
3/3/20 Blocco servizi igienici senza riscaldamento, 1 WC aperto. Wifi non disponibile. "scusa" è stata l'unica risposta. Se fosse permesso di rimanere sul sentiero perché il prato era troppo morbido a causa della forte pioggia, sarebbe stato un bene. Per il resto è un bellissimo campeggio. Rimani solo 1 notte qui.
Sitecode: 20924
10-3-20 Campeggio abbastanza adatto per 1 o più notti. Il terreno non è completamente pianeggiante ma può continuare. I servizi igienici vengono puliti quotidianamente e le docce sono dotate di un pulsante; fastidioso con la doccia è che la luce è su un timer, quindi in una serata buia sei improvvisamente al buio. Wifi sta tremando!
24 feb 2020 Sebbene l'app sia "aperta", il campeggio non sarà aperto fino al 1 ° aprile. Poter passare la notte costa 5 euro. Tuttavia, niente acqua o servizi igienici. I camper sono stretti e con accesso ravvicinato. 6,50 metri è max.
20 feb 2019 Siamo arrivati alla fine del pomeriggio in questo, tramite l'app, un posto bellissimo. Volevo stare in piedi per 1 notte ma perché tutto era stato abbandonato e chiuso e anche chiamato senza rispondere, se ne andava di nuovo. Peccato!