@ACE
- 2009
campeggio con numerose piazzole permanenti. Molto costoso per quello che offre.
Il check-in è stato caotico, ci sono voluti circa 30 minuti, l'addetto alla reception parlava un inglese scarso. Confusione su una prenotazione per 3 notti e noi ne volevamo solo 2 e non avevamo effettuato alcuna prenotazione. Eravamo confusi con un'altra famiglia con quasi lo stesso nome. La prenotazione costa 41,65 € mentre la mancata prenotazione costa 31 €. Lamentato, nessuno ti capisce. Mi sono lamentato di nuovo alla partenza. Il manager è stato chiamato, ha ammesso il proprio errore, ma nessun rimborso.
Sanitario molto scadente e antico. Le signore della reception molto amichevoli. Le carte sconto non saranno onorate. Prezzo due persone + camper € 32. Se vuoi fare un giro lungo la Costiera Amalfitana fino ad Amalfi con Sita (autobus pubblico), vai alla stazione di Sorrento e prendi l'autobus lì. Alle fermate successive l'autobus è sovraffollato e le persone non possono più salire a bordo.
NOK 340 per camper con 2 persone elettrico e doccia illimitata. Docce spaziose.
Campeggio di transito chiaro. Disponibili vari tour di gruppo. Continua come descritto. Un po' di rumore della strada. Prezzo ora NOK 350 camper 2 persone ed elec.
Niente da aggiungere agli ultimi commenti. NOK 200 incl WC, doccia ed elettricità.
Buon bobilparking. Vista sul porto. Alcune auto e camion di passaggio. Molto tranquillo durante la notte (a volte potrebbe arrivare una nave da crociera). Costa NOK 250 incl elettricità e acqua. Docce e servizi igienici NOK 40 illimitato per almeno 24 ore inclusa lavatrice e asciugatrice. Molto pulito.
Abbastanza costoso. Posto NOK 290 incl 2 persone. Doccia NOK 30