@AEG
- 2000
- Furgonato
Ho aggiunto questo posto. Un bel campeggio molto economico in una splendida posizione. A piedi, in bicicletta o, come me, in moto, tutto è molto bello nella zona. Il soggiorno minimo è di 2 notti, quindi 25 sterline. Il campeggio è aperto da maggio 2025.
9 foto aggiunte · più di un anno fa

2023
BAM appena iniziato e subito super! Tutto ciò che il tuo cuore da camperista desidera. Buona base per i ciclisti tra di noi
2022
Posti molto spaziosi, no sani. Proprio elettricità e acqua in ogni luogo. Bella vista sulle colline e molti supermercati e distributori di benzina dall'altra parte della strada. Chiama in anticipo per barriera e codice! E per l'amministratore dell'app NKC: crea l'opzione per inserire il prezzo in valuta locale. In effetti sono £ 20 e ora sono € 22.- Hai guadagnato 17 € della mia tariffa inserita di 20. Incontro questo problema ovunque dove il prezzo non è in €.
7 foto aggiunte · circa 4 anni fa

£ 25 a notte. Rimorchio per cani e altri costi extra. Quando andiamo in bicicletta, il nostro cane dorme sempre nel camper, cosa vietata.., Posto bello ma caro e regolamentato...
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Posto molto tranquillo. Si consiglia la prenotazione. In teoria penso che ci possano essere 20 camper e roulotte, ma il comune ha fissato il massimo a 5….. Qui vengono anche i campeggiatori in tenda pura. Come fanno è un mistero, ma non c'è il bagno qui... Il ciclismo è fantastico qui, così come il motociclismo e per £ 5 a persona hai un biglietto giornaliero dell'autobus per tutta York. Fermata bus a 350 mt.
Ecco a te per il RIPOSO. Servizi essenziali ma con un ampliamento del negozio già citato con prezzi assurdi. (leggi: habbekrats 😁👍) Non dimenticare di portare la tua bici, man man walhalla qui, ma non dirmi oltre
Siamo fortunati ad avere un posto del genere. Perché siamo lì in un periodo di gelo, ci sono pochi altri camper e abbiamo una vista magnifica. L'impianto idraulico non è olandese di qualità e aspetto eccellenti. Puoi facilmente raggiungere Dokkum in bicicletta e da qui puoi percorrere bellissimi percorsi in bicicletta.