@AEVJ
- Integrale
- Prestito
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico, accoglienza cordiale. Piazzola spaziosa per il nostro camper su erba e ghiaia. Ogni piazzola è dotata di rubinetto dell'acqua e scarico per le acque grigie. All'arrivo, il proprietario vi accompagna alla piazzola e vi aiuta a parcheggiare correttamente il camper. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e le docce sono funzionali. Dal campeggio partono diversi sentieri escursionistici in questa splendida zona. Ci torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti e ben tenuti. Piazzole spaziose e piacevoli, con erba e ghiaia. C'è un'area separata dove i cani possono nuotare, cosa non scontata in tutti i campeggi intorno al lago. Nelle vicinanze del campeggio si trova una fermata dell'autobus e numerose e splendide piste ciclabili. Ci torneremo sicuramente.
Fantastica area camper. All'ingresso c'è un cancello scorrevole che si può aprire da soli. Nessuna ombra. Docce e bagni pulitissimi. È possibile anche farsi consegnare il cibo.
Ottimo campeggio comunale. Ampie piazzole. Docce calde eccellenti. 16,20 € a notte per due persone. 4,00 € in più per l'elettricità. Wi-Fi gratuito eccellente. Bella cittadina con un ristorante giapponese all you can eat sul fiume. Consigliato.
Ottimo posto dove pernottare se si è di passaggio. Ampio parcheggio adiacente a un parco. Ottimo posto per portare a spasso il cane e da lì si può raggiungere a piedi il panificio del paese. Non ci sono strutture, ma per noi non è un problema.
Bellissimo posto per camper in una bellissima cittadina. È possibile pagare l'elettricità con monete presso la propria colonnina elettrica. Assicuratevi di stimare la quantità di energia di cui avete bisogno e portate con voi abbastanza resto. Siamo rimasti senza elettricità nel cuore della notte. Inoltre un bel posto per camper
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Abbiamo trascorso la notte qui mentre andavamo in Austria. Ottima posizione e puoi camminare direttamente nel bellissimo centro. Molti ristoranti e negozi. Attraversi la barriera ed entri nel parcheggio e paghi al parchimetro. Abbiamo pagato € 1,20 per un pernottamento.
2020
Ottimo posto per un pernottamento se si sta passando. A circa 4 km dall'autostrada. Ampie piazzole su asfalto. Paga alla barriera. Abbiamo pagato € 5,90.