@AG-van-Kempen
- 2016
Questa località potrebbe non portare il nome campeggio, non è altro che un piccolo campo di ghiaia, senza strutture e/o delimitazione. Un parcheggio medio sembra migliore. Una stella per il simpatico manager che non capisce niente e un voto grosso e insufficiente per ACSI che lo inserisce nel sito
Area camper con servizi di campeggio: cabine doccia/WC, zona lavaggio stoviglie e zona camper service. Accoglienza molto cordiale con spiegazione dettagliata del soggiorno Valentia. Peccato che non si veda il verde, per il resto 5 stelle
Gloria sbiadita, tutto funziona, ma è lì che finisce. Peccato perché la posizione e la bella vegetazione offrono potenzialità. Il cancello chiude alle 21 e questo vale anche per il cancello pedonale. Ancora 3 stelle per la cordiale accoglienza.
Campeggio semplice e tranquillo con belle piazzole ampie sotto gli alberi. I sanitari sembrano in ordine (rinnovati). È possibile svuotare i bagni chimici, ma non scaricare acque grigie. Questo è possibile al Camping Municipal sulla spiaggia di Cap l'Homy.
Campeggio verde molto carino con molti alberi. Allestito in modo giocoso, bellissimo nella natura. Per i bambini un bel parco giochi dove sostare accanto al camper. Sanitari di base ma ok. Abbiamo mangiato bene nel ristorante del campeggio. Dipendenti amichevoli.
Un campeggio ragionevole con relativamente numerose piazzole permanenti con campane e fischietti associati. Potresti anche sentire bene le auto sulla strada nelle vicinanze. Splendidi panorami in tutto il sito, ma l'alta siepe intorno al nostro sito ha ostacolato la vista. Un'occasione mancata. Ogni punto separato da siepi offre privacy ma dà anche una sensazione di "chiuso". Una bella e tranquilla piscina dove è possibile fare il bagno.
Campeggio molto carino a due passi dal lago e dalla graziosa cittadina di Moustiers. Avevamo una bellissima vista del villaggio e delle rocce. Sanitari di base ma ok. Servizio pane tutti i giorni e il lunedì puoi prendere deliziose pizze presso un food truck del campeggio. Un contadino con tutti i tipi di gustose verdure, frutta, formaggi, ecc. Passa regolarmente sopra il campeggio. Il cielo stellato qui è davvero sublime! Proprietario amichevole.
Campeggio molto carino e tranquillo. Siamo venuti dall'affollato sud e abbiamo trovato la pace qui - nonostante l'alta stagione - un sollievo. Bella piscina con vasca separata per bambini riscaldata e un bel parco giochi con un bel trampolino. Anche i servizi igienici erano ordinati e puliti, con sedili del water e carta igienica :) Servizio pane e pasti semplici e gelato, patatine fritte. I blocchi sono necessari per raddrizzare il tuo camper.
Bel campeggio per quando sei di passaggio. Ogni punto è separato da siepi. Non grande, ma va bene per una notte. Blocco servizi igienici sobrio ma in ordine. Puoi camminare dal campeggio al parco, alla città e alla Mosella dove ci sono anche ristoranti.
Uomo molto simpatico alla reception, ma che posto deprimente. Il nostro cosiddetto punto panoramico era circondato da blocchi di cemento grigio e nel parco giochi di fronte quasi tutto era rotto. Inoltre, il rumore del traffico proveniente dalla strada trafficata, ci ha fatto decidere di andare al campeggio Lone. Non capisco perché Lone sia valutato peggio. Tutto sembra molto più fresco.
Campeggio in splendida posizione con un bel parco giochi nella valle circondato da alte montagne con cascate. La strada è trafficata durante il giorno, quindi puoi sentire bene le macchine. Un po 'di atmosfera hippie con testi, bandiere e uno spazio molto carino con mobili vintage dove puoi mangiare e sederti. Sanitario pulito ma vecchio. L'acqua aveva uno strano sapore metallico e l'erba era molto fradicia. Pochi posti camper e ravvicinati.
Il campeggio è ben posizionato sotto gli alberi da frutto. Parco giochi per bambini, docce a gettoni (10 kr) pulite e funzionali. Il campeggio è molto pieno alla fine della giornata, i veicoli sono ancora in mezzo. Eravamo noi stessi con 1 camper in un posto tranquillo più in alto. Lo svantaggio è la strada che i bambini hanno dovuto attraversare per raggiungere il parco giochi, ecc.
Un bellissimo campeggio a terrazze con un bel parco giochi per i bambini (e trampolino). Ci sono un sacco di bei posti con panchine che si affacciano sul fiordo, barbecue ecc. Pensa a 10 corone per la doccia. Acqua calda disponibile anche dai lavabi dei wc.
Bel posto, ma questo è tutto. Un campeggio con molti posti permanenti, gnomi da giardino e un'atmosfera sbiadita. Per i bambini fanno pagare una tariffa separata (2,50 per bambino, anche piccolo), anche per la doccia, l'acqua, l'elettricità. Tutto sommato, abbiamo perso oltre 25 euro per una notte in transito. Ho scoperto che non in proporzione ai campeggi in cui paghi 3 o 7 euro (senza un edificio per servizi igienici, è vero).
Ottimo posto per 3 euro. Il lago è bello per passeggiare o correre e ci sono diverse aree giochi per bambini. Uno al "beach club" con acqua e sabbia e uno sull'altro lato del lago. Nessun impianto o elettricità, ma su questo avevamo contato.