@AKnausianer
- 2020
- Knaus L!VE I 650 MEG
- Integrale
personale cordiale, piazzole ampie. Lavatrice da 8 kg sottoproporzionata, e visto che c'è solo il "sanitario unisex" non posso dare più di 2 stelle.
V/E un'unica catastrofe, proprio come l'entrata e l'uscita! Fare molta attenzione a non ribaltare la macchina. Se qualcuno vuole svuotare prima di uscire, tutti gli altri devono aspettare. Panetteria a pochi passi, purtroppo chiusa dal 19 al 26 febbraio. Apparentemente due case mobili sono state scassinate durante la notte di dicembre... (lo potete trovare sul sito web del PCC nelle recensioni).
Come spesso accade con il campeggio, nessun segnale wifi, il V/E - soprattutto quello per lo svuotamento della cassetta del WC - è una richiesta irragionevole. Inoltre, i parcheggi non sono segnalati correttamente, per cui molte persone non si preoccupano di come stare in piedi, il che non facilita il passaggio agli spazi posteriori.
Il locale apre a marzo e, come spesso accade, campercontact è ancora una volta disinformato. Quelli insufficienti si riferiscono a questa pessima app, che sicuramente non estenderò più. Ho abbastanza!
posto eccellente, piazzole ampie, servizi igienici molto puliti. Smaltimento disponibile in duplice copia. E le fioriere e i mobili realizzati con barili di petrolio vuoti attirano davvero l'attenzione! Purtroppo il panettiere arriva solo a tarda mattinata. Lidl è facilmente raggiungibile a piedi.
Il posto è bello e pulito. l'ambiente è piuttosto orribile. Situato nel mezzo di un desolato Mar de Plastico, niente qui mi ricorda i film western o Clint Eastwood. Quasi tutta l'area è pavimentata con serre, l'unica cosa piacevole è stata l'accoglienza molto carina e il sentiero sterrato che porta al Parco Naturale, ideale per una passeggiata con i cani. Purtroppo il WiFi non è molto affidabile ed è troppo lento.
uno dei pochi posti che merita una recensione a 5 stelle! tutti i servizi inclusi in 18 euro, wifi molto buono e affidabile, piazzole non troppo piccole, buona panetteria (Alba) che apre alle 7 del mattino a soli 3 min. a piedi. buon veterinario alla stessa distanza. e da non dimenticare il personale molto cordiale e disponibile! assicurati di arrivare tra le 10 e le 12 altrimenti vedrai il cartello "Completo"!
bel posto, docce e wc sono perfettamente puliti. ma: bisogna essere consapevoli che non c'è modo di portare fuori il proprio cane (o se stessi) fuori la mattina presto o anche durante la notte poiché entrambi i cancelli sono completamente chiusi e nessuna uscita di emergenza disponibile - almeno non a nostra conoscenza. Sicuramente non torneremo mai più, ma siamo comunque grati di aver ottenuto l'ultimo posto disponibile! ok per una notte.
se non fosse per il wifi molto scarso e le piazzole molto (troppo) strette questa zona meriterebbe anche la 5° stella di qualità. i sanitari sono scintillanti, le lavatrici nuove e la receptionist ti dà il detersivo compreso nei 4 euro. anche l'asciugatrice funziona bene. il pane è appena sfornato la mattina e il personale è molto gentile e cordiale.
Posto eccellente! Cordiale benvenuto, tutto era molto pulito e tutto funzionava. perfetta anche la connessione wi-fi. Buon pane a 800 m dalle 6:30 del mattino. Tuttavia, la zona è tutt’altro che carina e l’aspetto pedonale è diverso. La sporcizia costante che si trova ovunque lungo le strade è semplicemente fastidiosa. La spiaggia è ok, ma purtroppo è anche piuttosto sporca.
posto incantevole con bar accogliente. solo 4 stelle perchè troppo caro. 21 euro per una cc + 2 persone. senza elettricità dalle 18:00 alle quasi 11:00 a causa del fotovoltaico. lavatrice molto piccola - occupa gran parte della giornata per trovare uno spazio per prendersi cura del bucato... tuttavia va bene per un paio di notti sulla strada da o verso il portogallo
Sitecode: 19644
Bellissima zona con numerosi sentieri escursionistici (komoot). Il parcheggio per ora è ok, l'alimentazione elettrica è problematica perché ci sono meno prese rispetto ai parcheggi. Sfortunatamente, la doccia era troppo sporca per essere utilizzata durante il nostro soggiorno. wifi solo al bar.
Adesso paghi 15 euro a notte, un oltraggio! Rimangono ancora 10 euro iscritti e nessuno fa notare l'aumento. Per questi soldi o stai nel fango o quando piove in enormi pozzanghere perché l'acqua piovana non scorre via. Oltre a questi prezzi esorbitanti, si pagano anche 5 euro al giorno per l'elettricità. La fornitura e lo smaltimento sono totalmente obsoleti e sporchi. Sicuramente non ci vedrai mai più qui.
una delle migliori zone in cui abbiamo soggiornato finora! ordinato e pulito, piazzole grandi, adatte per passeggiate con i cani (komoot conosce due sentieri escursionistici), proprietario gentile e disponibile. e con 16 euro non è affatto caro. e: piccolo e non sovraffollato come tutti i grandi posti con fino a 120 piazzole dove non vorrei passare una sola notte!
Abbiamo una detrazione del 10% perché i soci ACSI pagano poco meno di 30 euro a notte. Spazio enorme su un'autostrada molto rumorosa, purtroppo giorno e notte. Ma potrete fare delle bellissime escursioni con i vostri amici a quattro zampe. e il buon collegamento in autobus con Lisbona è imbattibile. 2,10 a viaggio. Attenzione: gli autobus in entrambe le direzioni partono dalla fermata di fronte al dog hotel! Il 714 è verso c. prendere sodré.
Come al solito, i prezzi non sono più corretti, ma chi si stupisce, è quasi sempre così. Abbiamo pagato 27 euro a notte, elettrica + 3 cani inclusi. Ottimo posto, in 15 minuti sei in un caratteristico panificio che alle 7 di mattina fa del buon pane. Ci sono 3 categorie di piazzole, puoi scegliere tu stesso la tua piazzola e la categoria. Sanitari molto puliti e nuovi.
Sitecode: 19325
Bel posto per parcheggiare il tuo camper nella calamita turistica Nazaré. La cosa meno bella è che sia Campercontact che ACSI sostengono che puoi restare qui fino al 31 dicembre. a 20/19 euro. Abbiamo dovuto pagare 62,10 euro per una notte, le carte ACSI non erano affatto accettate. Perché Campercontact, come ACSI, si sbagliano così tanto, rimane per me un eterno mistero! Inoltre, la fine di dicembre è solo dal 28 dicembre al 2 gennaio. aprire!
accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Purtroppo a fine anno abbiamo pagato 30 euro per 2 persone + 3 cani in uno spazio quasi vuoto. e con lo sconto acsi! Non voglio nemmeno sapere quanto costa in alta stagione, purtroppo ancora una volta non corrisponde alle informazioni fornite qui da campercontact. Forse gli operatori dovrebbero comunicare meglio i prezzi attuali e campercontact dovrebbe quindi adattare le proprie informazioni
Buon parcheggio con proprietario molto amichevole. Le escursioni nella bellissima zona sono possibili con i cani, ma sono per lo più su strade e poiché in Portogallo nessuno guida lentamente, sei sempre felice di tornare al tuo parcheggio dopo. La lavatrice è progettata solo per 8 kg, l'asciugatrice solo per 7, ma puoi usare lo stendibiancheria privato! Sicuramente merita una visita!
Nonostante l'ingresso e l'uscita stretti, già molto avventurosi con un camper di 7 metri, questo parcheggio gratuito e completamente attrezzato vale sicuramente la pena. Il supermercato è praticamente di fronte e ha il pane fresco dalle 9 di mattina. Per i mattinieri è possibile andare al panificio 300 m più in basso, che apre alle 7 del mattino, ma poi bisogna camminare lungo la strada principale, molto trafficata.
Un posto eccellente! Ci sono 12 prese, serve un cavo lungo, non sempre c'è un parcheggio vicino alle prese. La maggior parte dei luoghi si trovano su un terreno più o meno sabbioso e se piove molto è difficile togliersi di mezzo se ci si allontana troppo dal sentiero. I bagni erano puliti, è disponibile anche acqua potabile, dovresti usare solo il tuo tubo. Imbattibile per andare a Porto!
Sitecode: 20287
La valutazione negativa per il luogo, ma allo stesso tempo anche per Campercontact, perché all'inizio di dicembre il luogo sembrava non essere stato utilizzato da mesi. Anche il campeggio di fronte era chiuso, ma senza alcuna informazione da quando e fino a quando nessuno ha risposto al numero indicato. Quindi meglio non andarci... almeno non in primavera, autunno o inverno!
Bel posto! Servizi igienici molto puliti e nuovi, riscaldati per un'ora al mattino e alla sera. Da non perdere una visita al panificio del panettiere, che sforna dell'ottimo pane. Inoltre, nell'abbazia sul lato opposto della piazza si tiene un "concerto" di canti gregoriani da parte dei monaci tutte le sere dalle 21 alle 21:20!
Posto con servizi igienici nuovi, super carini, ma purtroppo freddi anche in questo periodo (dicembre). Abbiamo rinunciato volontariamente alla doccia. Tutto il resto è fantastico! Accoglienza cordiale da parte di una signora molto disponibile, anche il pane al mattino era ottimo! Posso solo consigliare questo posto.
Siamo qui in questo momento e siamo sorpresi che sia ACSI che Campercontact abbiano ancora questo posto trascurato nelle loro liste. Qui non troverai docce, servizi igienici e lavatrici. Il Wi-Fi è locale, funziona, proprio come V+E, e in alcuni punti c'è anche l'elettricità. Siamo qui da soli e non vediamo l'ora di vedere se qualcuno verrà a raccogliere i soldi domani. La barriera era aperta...
Anche nel noioso dicembre, questo posto è un sollievo! Servizi igienici puliti, ampi parcheggi... anche solo arrivarci è un po' avventuroso... ma fattibile. Quindi andiamo!
Purtroppo siamo stati a Bilbao per due giorni sotto una pioggia battente, quindi il posto era un po' meno affascinante. Nonostante le griglie d'erba, era molto fangoso. Ma il personale molto cordiale e la distanza a piedi dal centro città hanno compensato tutto.
Accoglienza molto bella da parte della gentile signora alla reception. Servizi igienici puliti. Il ristorante è mediocre: come spesso accade in Spagna, il vino rosso viene servito ghiacciato. Purtroppo a causa della pioggia degli ultimi giorni il parcheggio era totalmente fangoso, il posto è raggiungibile a piedi attraverso una pista ciclopedonale che costeggia il fiume. Un cane è compreso nel prezzo ACSI, per gli altri due abbiamo dovuto pagare noi.
Accoglienza molto bella, 3 cani assolutamente nessun problema, prezzo senza carta ASCI con elettricità 21 a notte. ottimo ristorante, servizi igienici molto puliti. e una zona così bella che puoi fare una passeggiata con i cani. È possibile utilizzare anche la piscina coperta e riscaldata. Eravamo lì alla fine del 23 novembre e non ci siamo pentiti neanche un minuto del nostro soggiorno!
Ci è piaciuto molto, e non abbiamo avuto problemi di connessione alla rete WiFi. Non capisco come il commentatore precedente sia arrivato a un prezzo di 16,40 euro al giorno, noi abbiamo pagato 11,40 euro. il posto è molto dritto, stai lì in silenzio e ci vogliono circa 12 minuti per arrivare al panificio.
Sfortunatamente, anche qui le informazioni di campercontact non sono corrette. i prezzi sono cambiati, puoi leggerlo sul sito web di campingcarpark. Né l'elettricità né l'acqua né il wifi costano nulla. come sempre, questo è incluso nel prezzo al campincarpark, anche se qui dice qualcosa di completamente diverso. Ho provato a cambiarlo, non ho idea se questo è considerato. campercontact sta diventando sempre più una pessima app.
I prezzi comunicati da campercontact non sono corretti, sono troppo alti - ma purtroppo non è possibile modificarli - e comunque i responsabili non lo fanno mai. in ogni caso i servizi igienici e le docce sono chiusi a quest'ora. altrimenti buon parcheggio vicino all'acqua.
La vicinanza a Valencia rende questo CP che ha visto giorni migliori. I servizi igienici sono molto puliti e riscaldati. L'autobus va a Valencia sul lato opposto della strada rispetto al CP e si ferma proprio al Museo della Scienza. Al momento del check-in riceverai tutte le informazioni necessarie + una mappa della città di Valencia. Pane fresco e croissant sono disponibili dalle 9:00. Personale molto cordiale e il piccolo negozio è ben fornito.
Ottimo CP. I cani costano 1,5 euro al giorno, il WiFi 4 euro, ma l'accesso WiFi diventa un po' più economico più a lungo rimani. Pane e brioche sono disponibili dalle 8:30 nel ristorante, che tra l'altro offre un'ottima cucina. All'uscita della spiaggia troverete i sacchetti per i rifiuti con il relativo contenitore per i rifiuti. Opportunità di escursioni davvero buone e la strada di accesso non è assolutamente un problema se guidi lentamente. Comunque, ci piacerebbe tornare
grande, molto ben frequentato cp. A causa dei numerosi campeggiatori permanenti, qui viene offerta anche l'animazione. Sfortunatamente, i servizi igienici erano spesso piuttosto sporchi durante la nostra presenza. Il WiFi è gratuito ma non molto performante. la breve strada per il mare, il personale cordiale e il buon prezzo parlano in ogni caso per una sosta.
CP grande e molto ben frequentato. Smaltimento un po 'piccolo, guidi il Womo contro il muro se vuoi stare sopra lo scarico. Non volevo fare il pieno d'acqua con il tubo che giaceva sul pavimento sporco. Ma per il resto è tutto ok. Al momento costa 17 euro a notte e non 15, come si legge qui. il wifi è gratuito per due dispositivi.
Lupe e Dominique sono dei padroni di casa eccellenti. Il posto è incantevole e molto tranquillo. Ottima zona per lunghe passeggiate negli uliveti con i cani. Ci vuole meno di un'ora per scendere a L'Ampolla. C'è anche un'eccellente lavanderia a gettoni lì. Molto pulito, non costoso, nuove macchine e parcheggio. Quindi tutto parla per una visita alla finca. È meglio chiamare in anticipo e qualcuno verrà ad aprire la porta.
Piazzetta dotata di tutti i servizi e soprattutto vicinissima alla lunga spiaggia. Salutato e salutato alla reception. Il punto di smaltimento è un po' difficile da lasciare di nuovo. I tanti treni non ti infastidiscono davvero, dato che arrivano regolarmente, ti ci abitui in modo sorprendentemente veloce. ci piacerebbe tornare.
campeggio enorme con tutti i comfort - tranne il wifi gratuito o almeno conveniente. Al ristorante hai misericordiosamente diritto a un'ora senza pagare, tutto il resto è davvero caro. inoltre, quando siamo tornati dalla passeggiata oggi, ci è stato detto piuttosto duramente che la nostra cagna doberman è nella lista dei cani potenzialmente pericolosi in spagna e non ci è permesso stare qui con lei.
Veramente un bel posto, ma... un cane costa 4,50 euro al giorno senza che si faccia niente. Non c'è posto per cani, non vengono forniti sacchetti per la cacca, solo raccolti. È simile con il Wifi: 7 euro al giorno per un dispositivo, ovvero per il telefono o per il computer. Quindi misericordiosamente ottieni due giorni per 11 euro. I soci ASCI ottengono uno sconto.
parcheggio buono e per lo più al completo. Sanitario molto pulito, grande lavatrice, asciugatrice, purtroppo troppo piccola. Non c'è panetteria nelle vicinanze, ma il piccolo supermercato ha cotto il pane dalle 9:00. Barcellona è a 40 minuti di treno, che passa ogni 10 minuti. wifi gratuito e di buona qualità. molto pratico: c'è un posto all'ingresso per portare a spasso il cane con i sacchetti per la cacca.
Sitecode: 52007
e rebelotte: i tempi di contatto camper sono di nuovo sbagliati: il campeggio chiude a fine settembre - impossibile fidarsi di questa app!
nessun parere possibile perché ancora una volta campercontact si sbaglia: il campeggio non è aperto tutto l'anno ma chiude dal 1 ottobre al 15 dicembre... frustrante pagare per un'app così deludente
e ancora nessuna valutazione possibile perché ci siamo trovati davanti a un cancello chiuso oggi 12 ottobre. Sfortunatamente, campercontact non è molto aggiornato.
Purtroppo anche qui nessuna valutazione è possibile, perché il sistema, come ci ha detto la simpatica dipendente al telefono alla sbarra d'ingresso, non funziona - a quanto pare da molto tempo - ma ha promesso di contattare nuovamente il servizio tecnico. la struttura è gestita da un'azienda e la comunità non sembra preoccuparsi abbastanza per intervenire. un peccato ...
Sfortunatamente, non possiamo valutare il campeggio perché ci siamo stati ieri 7 ottobre 2022 e l'abbiamo scoperto dal 2 ottobre. è chiuso e non il 15/10 come promesso in questa app. è la fine della stagione. è un peccato che nessuno si prenda la briga di aggiornare questi dati. Inoltre, anche il sito Web specificato nell'app non funziona.
Nel mezzo della città e vicino alla spiaggia lunghissima e alla stazione ferroviaria, questo piccolo posto è proprio quello di cui hai bisogno se sei interessato a visitare Barcellona per un giorno. I servizi igienici sono essenziali, ma ok, doccia adatta anche a persone disabili. tranne 3 posti c'è l'accesso alla luce, anche se solo 3 Ah ... quindi niente riscaldamento elettrico in inverno.
parcheggio molto buono e ben curato. La prenotazione durante l'alta stagione di viaggio è assolutamente necessaria. hai abbastanza spazio per mettere un tavolo e delle sedie accanto al camper. I cani sono ospiti graditi, c'è una ciotola per l'acqua alla reception... Area sanitaria pulita, lavatrice grande e non troppo costosa a 4 euro. l'asciugatrice funziona per 4 euro per 60 minuti interi e non puoi lamentarti neanche di questo.
In bassa stagione stare qui non costa un centesimo e non 10 euro come afferma Campercontact. Se sei autosufficiente, questo posto è meraviglioso, devi solo cavartela senza acqua ed elettricità. La casa di Dalì è chiusa per due settimane all'inizio di febbraio ed è necessario prenotare online per poterla visitare!
9 posti segnalati per case mobili. 4 per gli autobus, che in bassa stagione possono essere occupati senza problemi anche da case mobili. Potenza per tutti i sedili inferiori, ma se ti trovi in posti non destinati a questo al primo piano, puoi sfruttare la potenza in basso. Ero davvero disgustato dalle condizioni dei servizi igienici esistenti e dall'opzione di smaltimento dei servizi igienici chimici! 15 euro sono troppi per quello!
Bella accoglienza, posto ok, anche se non puoi chiudere a chiave il gabinetto. Non abbiamo pagato 14 euro, ma 12 a notte. Inoltre, 70 camper si adattano al sito e non 50, come indicato qui su campercontact. Non capisco bene perché devi pagare l'acqua, soprattutto perché 3 euro al giorno per i 30 litri che usi probabilmente al giorno sono alti.
Il parcheggio è difficile da trovare, si potrebbe quasi dire che Womos non sarebbe il benvenuto. (Cerca il Camping du Soleil - poi troverai il parcheggio e poi hai solo il problema di trovare l'ingresso) Sebbene sia stato rilevato dalla società CampingCarPark, l'estrazione dell'acqua potabile e lo smaltimento dei servizi igienici sono terribili!! L'unico vantaggio: c'è una stazione di lavaggio Kärcher per il Womos!
Ampio parcheggio - ombreggiato in estate - ma purtroppo questo ex campeggio si trova proprio accanto all'autostrada e non è nemmeno illuminato. La fornitura di acqua potabile è installata così vicino a un muro che si è tentati di prendere l'acqua dal rubinetto dello smaltimento dei servizi igienici... Sfortunatamente, anche il wifi promesso e incluso nel prezzo non è stato trovato.
Anche in inverno, una piazzola molto frequentata con un bel panorama. Attraverso il prato dietro di te vai al supermercato che è aperto 7 giorni su 7. Entrambe le spiagge di Saint Cyprien sono raggiungibili a piedi da qui. Purtroppo il prezzo qui indicato non è più corretto, ora costa più di 11 euro a notte. Ci vuole un'eternità per accedere alla barriera... tutto sta diventando un po' vecchio.
La descrizione dice uno sconto, ma questa è disinformazione. Se non ne possiedi già uno, devi acquistare una tessera associativa per poter sostare su questo sito e potrai quindi sostare nei siti di questi parcheggi a prezzi normali. Elettricità, acqua e utenze sono incluse e il posto qui a Quillan è nuovo e molto piacevole. Proprio all'uscita c'è l'accesso a 3 bellissimi sentieri escursionistici.
Situato sulla piazzola del Tarn, anch'essa ben occupata a fine gennaio... da tutti i "camping-caristes" francesi, eravamo gli unici stranieri. Ora lì costa 9,50 per 24 ore, elettricità inclusa.Il centro città è raggiungibile in quindici minuti prendendo l'uscita posteriore e poi il piccolo ponte sul canale.
Piazzola su cui possono sostare anche case mobili di grandi dimensioni e fuori misura. L'elettricità è troppo costosa e lo smaltimento deve essere pagato. È facile arrivare a oltre 20 euro... lo trovo quasi scandaloso. Il centro storico è raggiungibile a piedi e merita sicuramente una visita.
Posto molto bello, ben organizzato e soprattutto pulito. Aperto anche tutto l'anno! Proprietari gentili e cortesi che ti mostrano il posto all'arrivo e spiegano tutto. C'è anche una doccia per le persone con disabilità, che purtroppo ancora non può essere data per scontata.