@AKnausianer
- 2020
- Knaus L!VE I 650 MEG
- Integrale
personale cordiale, piazzole ampie. Lavatrice da 8 kg sottoproporzionata, e visto che c'è solo il "sanitario unisex" non posso dare più di 2 stelle.
V/E un'unica catastrofe, proprio come l'entrata e l'uscita! Fare molta attenzione a non ribaltare la macchina. Se qualcuno vuole svuotare prima di uscire, tutti gli altri devono aspettare. Panetteria a pochi passi, purtroppo chiusa dal 19 al 26 febbraio. Apparentemente due case mobili sono state scassinate durante la notte di dicembre... (lo potete trovare sul sito web del PCC nelle recensioni).
Come spesso accade con il campeggio, nessun segnale wifi, il V/E - soprattutto quello per lo svuotamento della cassetta del WC - è una richiesta irragionevole. Inoltre, i parcheggi non sono segnalati correttamente, per cui molte persone non si preoccupano di come stare in piedi, il che non facilita il passaggio agli spazi posteriori.
Il locale apre a marzo e, come spesso accade, campercontact è ancora una volta disinformato. Quelli insufficienti si riferiscono a questa pessima app, che sicuramente non estenderò più. Ho abbastanza!
posto eccellente, piazzole ampie, servizi igienici molto puliti. Smaltimento disponibile in duplice copia. E le fioriere e i mobili realizzati con barili di petrolio vuoti attirano davvero l'attenzione! Purtroppo il panettiere arriva solo a tarda mattinata. Lidl è facilmente raggiungibile a piedi.
Il posto è bello e pulito. l'ambiente è piuttosto orribile. Situato nel mezzo di un desolato Mar de Plastico, niente qui mi ricorda i film western o Clint Eastwood. Quasi tutta l'area è pavimentata con serre, l'unica cosa piacevole è stata l'accoglienza molto carina e il sentiero sterrato che porta al Parco Naturale, ideale per una passeggiata con i cani. Purtroppo il WiFi non è molto affidabile ed è troppo lento.
uno dei pochi posti che merita una recensione a 5 stelle! tutti i servizi inclusi in 18 euro, wifi molto buono e affidabile, piazzole non troppo piccole, buona panetteria (Alba) che apre alle 7 del mattino a soli 3 min. a piedi. buon veterinario alla stessa distanza. e da non dimenticare il personale molto cordiale e disponibile! assicurati di arrivare tra le 10 e le 12 altrimenti vedrai il cartello "Completo"!
bel posto, docce e wc sono perfettamente puliti. ma: bisogna essere consapevoli che non c'è modo di portare fuori il proprio cane (o se stessi) fuori la mattina presto o anche durante la notte poiché entrambi i cancelli sono completamente chiusi e nessuna uscita di emergenza disponibile - almeno non a nostra conoscenza. Sicuramente non torneremo mai più, ma siamo comunque grati di aver ottenuto l'ultimo posto disponibile! ok per una notte.
se non fosse per il wifi molto scarso e le piazzole molto (troppo) strette questa zona meriterebbe anche la 5° stella di qualità. i sanitari sono scintillanti, le lavatrici nuove e la receptionist ti dà il detersivo compreso nei 4 euro. anche l'asciugatrice funziona bene. il pane è appena sfornato la mattina e il personale è molto gentile e cordiale.
Posto eccellente! Cordiale benvenuto, tutto era molto pulito e tutto funzionava. perfetta anche la connessione wi-fi. Buon pane a 800 m dalle 6:30 del mattino. Tuttavia, la zona è tutt’altro che carina e l’aspetto pedonale è diverso. La sporcizia costante che si trova ovunque lungo le strade è semplicemente fastidiosa. La spiaggia è ok, ma purtroppo è anche piuttosto sporca.