@ALenD
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Ottima posizione tranquilla in mezzo ai campi di fiori. Vicino all'aeroporto. 2 km / 10 minuti in bicicletta dai centri commerciali (Hoofddorp o Nieuw Vennep). Ci siamo stati per 3 mesi durante i tempi della Corona! Ideale! Proprietari molto amichevoli e flessibili. Servizi igienici e doccia essenziali ma puliti.
12 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Campeggio aperto tutto l'anno! Siamo stati felici di trovare un campeggio adeguato in questa zona. Situato in posizione ideale per visitare la Valle dei Templi (ne vale la pena). Abbiamo pagato € 20 monete doccia incluse per camper e 2pers con la carta Asci a dicembre (+ € 2 tassa di soggiorno) .Ottime strutture tutte pulite e in buone condizioni. Supermercato e prodotti da forno dietro l'angolo ..
Sitecode: 72078
Ottimo nuovo campeggio. Totalmente nuove strutture moderne correttamente rifinite. A poche centinaia di metri dal mare ma intimo e isolato. Avevamo solo bisogno di assistenza per il nostro camper e in dicembre la scelta della posizione è limitata. Ma per 5 € abbiamo fatto il lavoro e per di più abbiamo fatto una doccia per € 2,5pp. Superiore!!
Sitecode: 19922
Concordo con i commenti precedenti, le immagini di questo posto si confondono con il parcheggio dall'altra parte della strada. Il terreno si inclina in avanti quindi hai bisogno dei tuoi livellatori ma è pulito, silenzioso e proprio attraverso il lago. Nessun servizi però ma bel posto pulito.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Camper ideale per visitare Roma. Personale super gentile e disponibile. Parco sicuro con video e cancello chiuso di notte con un ragazzo della sicurezza. Doccia 1 € per 4 minuti è semplice ma funziona. Impegnato nel fine settimana con un sacco di italiano. La metropolitana è molto vicina. Centro città raggiunto in 20 minuti
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Eravamo lì intorno a metà agosto ma la nostra esperienza non è stata così piacevole come ci aspettavamo sulla base di altre recensioni. Gli do un 5 perché la posizione e la vista erano fantastici ma il sanitair era un dramma. Niente acqua calda per i piatti o nel piccolo lavandino del bagno. I bagni e la doccia non avevano la chiave per chiudere da jnside. 1 euro per la doccia e la macchina scelgono a caso quale doccia si accende. Docce sporche
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posto bello e tranquillo sul lago. Nessun servizio e terreno non è nemmeno ma bella vista sul lago.