@ANcamper77
Campeggio ben tenuto! Le piazzole sono ottime e l'atmosfera è rilassata. Non c'è animazione serale o altro, ma ci sono molti bambini che possono incontrarsi tra loro. I dintorni sono molto belli, vicino a una bella spiaggia raggiungibile con una breve passeggiata. Il rumore dell'autostrada è udibile, anche se ad alcuni potrebbe non dare fastidio...
Campeggio accogliente, gestito da persone cordiali. Molte famiglie spagnole. Andare a dormire verso le 22:00/22:30 non è un'opzione in questo campeggio, perché gli spagnoli (dai giovani ai meno giovani) si godono la vita (e lo fanno bene) e restano svegli fino alle 23:30 o a mezzanotte. Le piazzole non sono necessariamente piccole, ma sono vicine tra loro. Molta ombra grazie agli alberi! I servizi igienici sono buoni e puliti. La spiaggia di Laredo è bella, ma la cittadina non è niente di speciale.
Consigliato, ad esempio, se siete di passaggio. Ambiente piacevole e tranquillo, con buoni servizi igienici (essenziali e molto puliti). Il prezzo è ragionevole e sono disponibili elettricità e acqua corrente. Ci sono attrezzi per il fitness e un'area giochi per i più piccoli.
Bellissimo ambiente! Avevamo prenotato un "posto tranquillo" in una parte separata del campeggio. (non economico) Restammo increduli davanti a un grande campo fangoso. (siamo anche tornati alla reception perché pensavamo che fosse sbagliato) I servizi igienici sono buoni! Fortunatamente siamo tornati 2 notti, perché siamo partiti prima. Il campeggio era occupato. Cibo/supermercato mediocre... mancava tutto un po' di attenzione. Mi aspettavo di più.