@ARJAS
- 2023
Sitecode: 19823
Il campeggio è ok, ma c'è poca animazione nelle immediate vicinanze.
Sitecode: 92026
Abbiamo trascorso 3 notti in questo piccolo campeggio sull'acqua con amichevoli gestori olandesi. Ci siamo divertiti moltissimo. È un peccato che solo 1 delle 3 docce, per le quali paghi 1,50 ogni volta, avesse un muro divisorio, quindi le tue cose si sono bagnate rapidamente. Ci piacerebbe tornare di nuovo!
Edificio sanitario all'ingresso obsoleto, ma pulito. Il secondo edificio più avanti nel sito è molto vecchio e non pulito. Che questo edificio possa ancora restare aperto?
Per 2 notti con bel tempo, un bel posto in riva al lago vicino a un parcheggio.
Sitecode: 71919
Un piccolo campeggio accogliente con 12 piazzole occupate, prevalentemente ombreggiate, con servizi igienici sufficientemente puliti. I proprietari sono cordiali e nella vecchia fattoria potrete gustare un boccone o un drink. Per 3 notti, compresa acqua calda, doccia, elettricità e pane fresco al mattino, noi due abbiamo speso 69 euro. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ottimo campeggio con Annemarie e Leon. Servizi igienici super ospitali e eccellenti. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta lì per 2 giorni. Ci piacerebbe tornare di nuovo!
Ottimo posto camper ad un buon prezzo con una hostess gentile e disponibile. Devi pagare per l'impianto idraulico, ma va bene lo stesso. Ci piacerebbe tornare di nuovo!
Sitecode: 19306
Campeggio pulito e ben tenuto, camminato e pedalato per 3 notti. mini ristorante ben tenuto e prezzo ragionevole. È facile andare in bicicletta fino a Rohtenburg lungo l'ex tracciato ferroviario. Per la sosta è consigliato il campeggio. A. ulcere