@ARREN
Gehuwd in 1970 , nog altijd samen.
1e camper PEUGEOT
2e camper MOBILVETA : Iveco 2,8 Turbo Intercooler 4,5 ton
3ecamper huidige ELNAGH MAGNUM 320 : Fiat automaat 9 versnellingen
- 1990
- Elnagh Magnum 320 Integral
- 2021
- Integrale
Posto molto carino. Purtroppo non ci sono servizi.
Qui il 28/02/204. Bellissimo CP. Il controllo da parte del Comune sulla permanenza di 48 ore, tramite foto targa, è ottimo. Campeggio molto carino, un negozio di patatine all'ingresso. Patatine fritte molto buone, tagliate a mano. Gestore amichevole Parco ben curato. Congratulazioni GRENAY.
Sono stato qui il 29 febbraio 2024. Molti campeggiatori a lungo termine a cui non interessa il servizio di 48 ore. Apparentemente non c'è controllo sul turno di 48 ore come in altri campeggi, dove vengono scattate le foto della targa. Sono necessarie misure rigorose contro i trasgressori del requisito delle 48 ore, ad esempio: 24 € al giorno al mese, se determinato dalla foto della targa. È una piaga in Francia queste violazioni delle 48 ore. rimanere. si prega di controllare
bel posto, ma poco segnalato. Max 3 camper. Molto fradicio sotto la pioggia. Difficoltà a uscire dall'erba. L'acqua è stata chiusa. Bidoni della spazzatura disponibili. Abbiamo avuto un tempo molto bello 37 ° C. Villaggio molto piccolo. Eravamo soli alle 14:30. Il comune stava tagliando l'erba, altrimenti molto silenzioso bel endroit, mais mal indique. Max 3 camper. Très détrempé sous la pluie. Difficoltà a sortir de l'herbe. L'eau à été coupé. Poubelles a disposizione. Nous
chiuso, niente più spazio per i camper. completamente chiuso ai camper.
29 settembre 2018 Spazioso. Bellissimo villaggio Blocchi necessari. Parcheggio misto