@ASCM-Mielke
- 2024
Bel campeggio per 1-2 notti. 10 € a notte senza elettricità (anche se è possibile utilizzarla con un supplemento). Qualcuno viene a pagare tra le 9:00 e le 9:30. Docce e servizi igienici puliti. Lo scarico dei rifiuti avviene tramite il WC. Nessun sistema di smaltimento rifiuti, almeno non quello che ho trovato. Un buon punto di partenza per escursioni lungo il mare o verso il parco nazionale. Campeggio nella natura allo stato puro :)
Abbiamo trascorso una notte in questo campeggio e non ci è mancato nulla! Per soli 15 €, quattro persone hanno avuto accesso a una piazzola con doccia, WC, acqua e scarico rifiuti: un vero affare! Questo campeggio è altamente consigliato per un breve soggiorno di 1-2 giorni. Un aspetto particolarmente positivo è che il campeggio è gestito da un ristorante. Troverete molto più che cibo delizioso.
Bel parcheggio con una bella passeggiata, raggiungibile velocemente e in pochi passi. Abbiamo pagato poco meno di 25 € per una notte con elettricità, 2x acqua e smaltimento WC chimico per 4 persone. Ci sono circa 24 piazzole con elettricità e quasi 3 senza elettricità. All'ingresso riceverai una tessera che viene utilizzata per l'elettricità, lo smaltimento dei rifiuti e l'acqua. Quindi paghi alla macchinetta quando esci. Purtroppo solo contanti!!!