@ASVELDJES
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2020
- Fiat Ducato Anders
- 1990
- Integrale
Ottimo posto per un pernottamento. Proprietario cordiale, ambiente meravigliosamente tranquillo! Il centro sportivo è chiuso la domenica mattina fino alle 15:00, quindi i servizi igienici e le docce sono chiusi. Non c'è scarico delle acque reflue.
Campeggio fantastico. Eravamo parcheggiati proprio davanti alla barriera, dove hanno creato delle bellissime piazzole in erba sintetica con tavolo da picnic e barbecue: davvero fantastiche! Il Wi-Fi era pessimo e non siamo andati in piscina. L'accoglienza del proprietario è stata un po' brusca, ma non sgradevole. I bagni sono puliti e ordinati.
Sitecode: 71923
Bellissime piazzole sul lungomare, non economiche. Abbiamo pagato 42 euro a notte per una piccola piazzola per camper per noi tre e un cane, elettricità inclusa. Buon Wi-Fi, docce gratuite e pulite, piscina e ristorante adiacenti. Un supermercato è a 300 metri. Aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno.
Campeggio ben curato e curato, i servizi igienici sono puliti, docce fino alle 21:30. Il proprietario è un tipo strano, il nostro vecchio camper aveva difficoltà con la ripida salita per arrivare al campeggio, pensava fosse una sciocchezza, avevamo troppa paura. Il campeggio va bene per una notte ma certamente non per molto di più.
Vero campeggio per famiglie con animazione e piscina. Avevamo prenotato in anticipo un posto nel campeggio. Più costose ma dotate di ogni comodità. I servizi igienici sono puliti ma davvero francesi, senza sedile del water, senza carta. Non torneremmo presto
Questo era il campeggio del villaggio ma ora fa parte di un'organizzazione di piazzole per camper di cui è necessario essere o diventare soci. Ottimo posto, antiquato e non c'è molto da fare, ma eccellente per una notte.
Bellissimo campeggio verde e di piccole dimensioni! I campeggiatori sono un po' nascosti e in questi luoghi non c'è quasi mai il sole. Tutto il resto era al top, servizi igienici puliti, 1 piscina riscaldata, l'altra era ancora verde. C'è una terrazza e un ristorante ed è possibile ritirare il cibo. Supermercato 10 minuti in bicicletta, panificio 5 minuti.
Siamo stati qui per 1 notte durante il nostro viaggio verso il nord della Francia. Per fortuna avevano spazio perché nella zona era tutto pieno. Signora molto gentile alla reception. Il campeggio è molto antiquato, un po' fatiscente e dispone di molte piazzole fisse. I servizi igienici sono puliti, ordinati e modernizzati. Va bene per 1 notte in transito, altrimenti non vorrai rimanere lì più a lungo.
Bel campeggio adesso che è autunno, quando fa caldo sembra che ci sia poco riparo. Cordiale benvenuto e utile. Puoi camminare direttamente a Echternach dal campeggio. Ottimi servizi igienici. Supermercato con pane fresco a 200 metri dal campeggio.
Ho soggiornato nell'altro camper qualche anno fa, ma questo è molto meglio! 17 euro a notte con elettricità, servizi igienici puliti! Non c'è un supermercato nelle vicinanze, ma pane fresco e generi di prima necessità sono in vendita all'Aral (5 minuti a piedi) e al Q8 (10 minuti a piedi). Bel posto e il castello ne vale la pena!
Bel posto camper grande, peccato che ti sia permesso stare in acqua solo con un mostro di più di 10 metri. Inoltre, eccellenti strutture organizzate tramite Onuit. Servizi igienici puliti. Nel complesso è un ottimo posto per una notte.
Sitecode: 20918
Bel campeggio, per fortuna abbiamo avuto l'ultimo posto libero. Personale disponibile. Le piazzole sono delimitate per 3 con siepi, quindi sembra un po' impersonale. Inoltre, ottimi servizi, ristorante accanto al campeggio e 1,5 km dal mare a piedi. Servizi igienici puliti!
Bel campeggio piccolo e tranquillo. Splendidamente strutturato con un'accoglienza ospitale. A breve distanza dalla spiaggia. Le docce sono fantastiche!!!! Servizi igienici nuovi e curati. Il campeggio è ancora in costruzione ma aveva già tutto quello che cercavamo!
Piccolo campeggio carino a pochi passi da Enkhuizen. I servizi igienici sono obsoleti ma perfettamente puliti. Prenotati tramite il sito Web quando la reception è chiusa, funziona alla grande!
Non è il nostro tipo di campeggio, molte piazzole stagionali e poco da fare. Abbiamo avuto un ottimo posto sul porto. I servizi igienici sono vecchi, ma abbastanza puliti. Porta la tua carta igienica, che non è di questo periodo. Non raccomanderemmo facilmente questo campeggio.
Bel posto senza troppe storie. Servizi igienici alla brigata di soccorso. Per il wc e l'acqua di scarico c'è un buco nel terreno, moneta da 2 euro necessaria per prendere l'acqua pulita. Inserisci elettricità di almeno 1 euro per 1kwh