@ASilva41_
- Volkswagen Otro Otro
- 2005
- Volkswagen
- Furgonato
Parcheggio sterrato vicino al fiume e proprio di fronte. Sito abbastanza grande. All'inizio ci sono roulotte fisse ma non ci sono problemi. Nessun servizio.
Locale grande, tranquillo tranne il fine settimana, eravamo di giovedì e venerdì, giovedì c'erano le macchine ma nessun problema, in compenso venerdì dovevamo partire presto dato che era pieno di macchine al punto che erano parcheggiate in mezzo e abbiamo quasi usciti ... l'area camper specifica era pieno di stranieri che dovevano essere lì per qualche tempo ... ma è stato tutto fantastico. Bar, bagni con docce fredde dalle 9:00 all'1:00. Ottimo!!
Abbiamo trascorso una notte qui e tutto è andato bene, c'è spazio, se c'è spazio per il lato lago ci sono bei panorami, tavoli di legno nelle vicinanze per picnic ... Ecc Nessun servizio
Ottimo posto, pulito ed economico rispetto a un campeggio. Dispone di elettricità, acqua, svuotamento e riempimento dei servizi igienici, bocce e un'area per cani. Dispone di bagni con docce a pagamento, 1€ 6min di acqua calda. Il supermercato accanto, a 5 minuti a piedi, porta la tua spesa alla trama, e c'è un ristorante che per 2,5 € porta anche cibo alla tua trama. Il migliore senza dubbio il trattamento del capo, uno di noi. Torneremo sicuramente !!!
Sitecode: 20118
Siamo andati la seconda settimana di luglio, c'erano molti camper, bei panorami, tutto molto buono per fermarsi a dormire. Non dispone di elettricità, ma dispone di servizi igienici per carico e scarico.
Si trova in fondo al paese, piazze ben segnalate ma molto strette e corte... Ci siamo fermati e abbiamo continuato il viaggio!
Abbiamo dormito una notte ed è andato tutto bene, pulito, silenzioso, elettricità gratuita che funziona... Nella piazza del paese, che dista 5 minuti a piedi, c'è un bar gestito da una simpatica coppia. hanno anche cibo e pane. Siamo andati con il cane e gli hanno portato acqua, cibo e tutto. Altamente raccomandato. Per colpevolizzare, era un sabato sera e alle 2:00 alcuni giovani si sono recati lì per cenare ai tavolini, ma è una zona per tutti quindi...