@ATSH
- 2010
Sitecode: 196342
Posto bellissimo, mi è sempre piaciuto soggiornare qui, ma dopo questo aumento di prezzo è insopportabile. Wijhe, continuate così a far allontanare la gente!
Abbiamo dormito benissimo a casa dei vicini perché i posti erano occupati. Abbiamo mangiato del gelato e delle uova. Ottima soluzione. Grazie, vicini.
Sitecode: 20937
È sempre stato bello qui, ma ora che ci sono più aree asfaltate, diamo loro un 10.
Bel posto, probabilmente verremo di nuovo prima o poi?
Questo posto camper non c'è più...
Posto per campeggio eccellente. Siamo stati qui per 3 giorni e ritorneremo sicuramente. Gente amichevole!
Bellissimo posto tranquillo. Benvenuto cordiale. Superficie solida, anche con la pioggia. Bella vista!
È un posto bellissimo e vale davvero i 10 euro. Ma le persone che erano sempre qui gratis per tutto il fine settimana ora stanno dando un giro di vite, quando era gratis era bellissimo. Ora che deve essere pagato non è niente. E la terrazza è diventata molto più grande ed era piena. Almeno adesso c'è spazio, se vuoi restare lì qualche volta. Ottimo posto, un grande 10
Un posto bellissimo, piazzole per camper ancora in costruzione. E la doccia è nuova, bella e spaziosa (1a). Tutto ciò che riguarda l'edificio è bello e ordinato. Buona fortuna e a presto.
Bellissime piazzole spaziose. Torneremo sicuramente.
Questo camperplast non c'è più? Tutto era andato e vuoto. Sarebbe un vero peccato, era un primo posto!
Su questo camper devi pagare per tutto: ci sono 10 euro ma erano già 15 euro e non puoi nemmeno mettere la spazzatura nei cassonetti perché costa denaro. Quindi non verremo di nuovo qui! Approfittane!
Posto bellissimo, tutto molto pulito e ben organizzato. Uno spesso 10 per i proprietari.
27 aprile 2015 Un po 'rumoroso in mezzo alla strada, ma molto ben fatto con una grande festa Orange.