@AV-AL
- 2019
Un posto davvero incantevole per grandi e piccini. Tante attività per i bambini e una zona bellissima dove i genitori possono andare in bicicletta.
È la seconda volta che veniamo in questo splendido posto. Piazzole per camper belle, spaziose e convenienti. I servizi igienici sono buoni e molto puliti. Bellissimi percorsi ciclabili. Torneremo sicuramente. Saluti dalla Frisia
Siamo arrivati il 6 luglio 2025. La reception e il campeggio sembrano buoni. I servizi igienici sono ottimi. Tuttavia, il prezzo pubblicizzato sull'app per camper è tutt'altro che corretto. Noto che l'app mostra sempre più spesso un prezzo di partenza. Questo dà un'immagine distorta. Abbiamo dovuto pagare 117 euro per 2 notti per 2 persone e un camper. Sono 58,50 euro a notte. Piuttosto caro.
Bel campeggio. Sul Reno. Ogni 10 minuti passa un treno merci. Ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento.
Bel campeggio. Sembra accogliente. Adatto ai bambini. Anche un ottimo campeggio per chi viaggia in auto. Vicino all'autostrada. Il fatto che l'autore precedente avesse problemi con le zanzare e la sera si sedesse nel suo camper era probabilmente dovuto all'aria che respirava. Consigliamo il campeggio.
Un posto meravigliosamente bello sul Lek. Accoglienza cordiale. Piazzole spaziose e bellissime. I servizi igienici sono stati completamente rinnovati e sembrano ben tenuti. In realtà dovevamo fare il check-out il lunedì di Pentecoste prima delle 10:00. Ma poiché non c'era prenotazione per il nostro posto, ci è stato permesso di fare il check-out alle 16:00. Senza costi aggiuntivi. Una bellissima zona per il ciclismo. E vicino a Nieuwegien e Utrecht. Ne vale davvero la pena. Fermarsi una volta.
bel posto per camper. La zona è ideale per andare in bicicletta. Bart è amichevole e sempre disponibile a chiacchierare. la verga d'oro è altamente raccomandata. e torneremo sicuramente qui. saluti da Jistrum
che bel posto è questo. Quando percorri la strada non ti rendi conto di cosa c'è dietro questa casa. davvero fantastico. servizi igienici nei carri nomadi. davvero fantastico. bellissime aree pavimentate ed edifici ricreativi. è stato pensato a tutto. e ordinato. 5 stelle più che meritate. saluti dalla Frisia
abbiamo trascorso un fine settimana qui. tutto ordinato e pulito servizi igienici. bellissime piste ciclabili. nessun tempo di uscita per lasciare il posto. e questo a soli 15 € per 2 persone a notte, elettricità inclusa padrona di casa super gentile. torneremo sicuramente qui. .
Che posto fantastico. tutto di recente costruzione. bellissimi percorsi ciclabili e pedonali attraverso il paesaggio panoramico. Il prato degli animali accanto all'area camper necessita ancora di essere ulteriormente arredato. Nuovi servizi igienici. e ben curato. Abbiamo trascorso un bellissimo fine settimana nonostante il tempo leggermente peggiorato e ritorneremo sicuramente. Liekle-Jan e Alie vi ringraziano per il benvenuto e sicuramente riuscirete in questa nuova sfida.
bella posizione e servizi igienici puliti. il prezzo sul sito non è corretto. non paghi 20,62 € ma paghi più di 32 Euro per un camper incl 2 persone
tutte le strutture ben organizzate. tranne nessun posto dove lavare i piatti., inoltre nessuna presa nella stanza dove un asciugacapelli o un rasoio possono.