@AV1977

Revisore attendibile

2014

Va bene per una notte, senza servizi, ma carino e tranquillo di notte

purtroppo non è più possibile pernottare

15 libbre con potenza, 10 senza. un posto tranquillo dietro l'hotel. i servizi igienici sono puliti, il bar dell'hotel è accogliente! rubinetto dell'acqua per acqua pulita. baia molto bella e bei sentieri vicino all'hotel fino alla collina di ullapool, viste fantastiche!

bello se stai cercando la pace. i servizi sono molto semplici, ma ok! Assicurati di ricevere una mail con un codice di accesso, altrimenti non entrerai nel sito. inoltre la strada di accesso è piuttosto stretta, la nostra VW andava bene, ma non consigliamo un camper o una roulotte ampia. belle passeggiate in una zona altrimenti desolata.

senza scopo di lucro, gestito dalla comunità. nuovo campeggio, piazzole buone e pianeggianti. bene anche i sanitari, ampie docce e cabine separate con lavabo. niente più da desiderare!

essenziale, ma va bene per un pernottamento e una visita a inverness. passeggiata fattibile anche da e per il paese, tramite una strada un po' più in alto a ridosso delle colline.

Posizione eccezionale sulla baia! Tranquillo, nonostante il sabato sera. Servizi igienici puliti. Belle passeggiate con il cane. Posto ufficiale per 7 camper, se puoi, vai e fermati a 1 dei 7 cartelli (baia)! Altrimenti ti verrà chiesto di partire la sera, semplicemente non è stato imposto.

Posto tranquillo, nonostante la strada principale. Bel villaggio con servizi, noto per i giochi dell'altopiano. i servizi igienici sono puliti, il rubinetto esterno con raccordo è a portata di mano! va bene per una notte

Ottimo per il prezzo e quello che ottieni! Doccia molto piccola e nessun posto dove mettere vestiti puliti. Alcuni di noi conoscono la nostra atmosfera, ma se questo non ti dà fastidio, va bene! bello e tranquillo di notte.

Ottimo posto tranquillo, dormito bene!

Gloria sbiadita, sembra un vecchio campeggio comunista che trovi spesso nel blocco orientale. Mezz'ora in bicicletta dal bel centro. Altrimenti OK, check-in e check-out in hotel dall'altra parte della strada rispetto all'ingresso.

Ottimo posto sotto i pini! Bella doccia e in bagno nel campeggio vicino. Labenne in sé non è molto (tipicamente una città turistica), ma la costa è fantastica!

La posizione è buona, ai margini del centro. Tutti i servizi disponibili e puliti. Mezz'ora a piedi dal centro. Non farti guidare dalla strada di accesso... non sembra molto. Aldi dietro l'angolo, molto gentile!

Evita il martedì sera, quando la banda fa le prove lì. Da non ascoltare. I camper pagano 3,10 euro, i camper in autobus 8,05 euro (perché il gestore non lo considera un camper, molto strano...) Inoltre la posizione è fantastica, proprio in centro. Solo servizi igienici disponibili, fino alle 21:00 e dalle 09:00.

Poco distante dalla spiaggia, 1,5 km per una spiaggia piccola, il doppio per una più grande. Nient'altro che elogi, ampi spazi, molti e buoni servizi igienici, grande piscina, ecc.

Se hai intenzione di visitare Ronda, puoi stare qui perfettamente (risparmia 10 € con il campeggio e se non usi le strutture come la piscina). Toilette + doccia vanno bene, essenziali. La doccia costa 1€. A circa 3 km dal centro.

Tutti i servizi disponibili, bello sulla spiaggia e vicino a un tranquillo villaggio. Molto lontano in bicicletta dal centro. Molti campeggiatori a lungo termine, un'atmosfera rilassata e personale gentile.

Posto molto strano, lontano dal centro. Molti campeggiatori, ma sembrava che quasi tutte quelle persone vivessero lì... Sembrava terribile.

Un'ora a piedi dal centro. La sera siamo partiti, perché non c'è più sicurezza e altri camper. Durante il giorno c'è la sicurezza, puoi donare volontariamente 1€.

Ottimo posto libero, a 1,5 km dal centro. Abbastanza tranquillo per un parcheggio. Rubinetto e scarico dell'acqua. Ci siamo stati martedì, ma nessun mercato (potrebbe essersi spostato).

Ottimo campeggio cittadino, piazzole abbastanza strette. Servizi igienici buoni e puliti e una bella piscina. La bicicletta per il centro è mezz'ora, per l'Alhambra 45 minuti.Meglio che parcheggiare la bici a Plaza Nuevo e camminare nell'ultima parte.

Pulito, ma al prezzo, € 20 a notte per 2 persone compresa l'elettricità. Tende un po' a un campeggio (puoi anche parcheggiare lì con un caravan in diversi posti) ma per il resto OK, di notte bello, tranquillo e pulito.

Ottima posizione per la traversata a Schiermonnikoog. Blocco servizi igienici super pulito (docce gratuite illimitate), servizi igienici sufficienti e puliti. Tutti i comfort disponibili. Eravamo dall'altra parte del porto, contro la strada provinciale, senza traffico, molto tranquilli di notte.

Posto molto carino, toilette super pulita. Capitano di porto leggermente ostile.

Luogo fresco, vivace, alternativo con una buona atmosfera per stare con il camper per una visita alla città (oltre il ponte, a destra e dritto, circa 20 minuti a piedi). Personale molto cordiale e disponibile, colazione € 4. Nessun vero camper (acque grigie, cassetta vuota). Elettricità tramite presa normale (domestica).

Camper eccellente, prezzo in alta stagione € 20,50 per 2 persone e l'elettricità è un po 'alta. Wifi bene ora, così come tutte le strutture. Il ristorante Boeien è un must, stile retrò e buon cibo e birre gustose!

Ottima posizione, camper elegantemente vestito ma sono un po 'più tardi, al deposito della barca. L'ufficio portuale è aperto fino alle 18:00, quindi segnala nel ristorante al 1 ° piano. Buon cibo a proposito!

Meravigliosamente silenzioso, non ha avuto problemi di notte. Gente cordiale, ottima camminata e sempre attività nel porto turistico.

riga A breve (300 metri) oltre, e si dispone di tutto lo spazio è anche qui per una notte tollerata. Ci va un sacco di polizia intorno a tenere d'occhio la situazione e fare in modo che esso non è campeggio. sera poco influenzata dal dopotutto.

Bene per i soldi, buona connessione wifi e gratuito! l'impianto idraulico per gli uomini è stato completamente rinnovato, ora le donne. I punti non sono in realtà così grande, di notte molti cani, ma a notevole distanza.

non durante la notte, basta guardarsi intorno qui. prezzo è di € 19 con ACSI, più € 5 a notte per la connessione wifi. è a nostro avviso non vale la pena, piuttosto luoghi stretti e molti snowbirds che è venuto molto vicino posto. in tal modo il sito riceve un'atmosfera diversa.

tutte queste ottime recensioni che non capiamo. E 'un posto ragionevole su 30 della metropolitana minuti dal centro di Valencia. impianto idraulico è abbastanza, l'acqua spesso fredda e tutti i lati schizzando doccia. wifi lento e cade via in fretta, forse quando è tranquillo durante la buona gamma giorno, ma poi come è buona per visitare la città! abbaiare dei cani presenti, ma una certa distanza.

Grande campeggio, splendida posizione proprio sulla spiaggia e il viale. luoghi non sono molto spaziose, più di 7 metri è problematico. personale cordiale, 7 ° notte gratuita con ACSI (€ 17). impianto idraulico è spesso puliti!

Posto fantastico per visitare Venezia, a 10 minuti di autobus, il passaggio 3 minuti a piedi dal campeggio! Super pulito e lussuoso bagno, tutti i comfort in buone condizioni. Le macchie sono un po 'angusta. € 1 a notte sconto se si paga in contanti.

Loos Spot per servizi igienici e acqua grigia. I serbatoi d'acqua avrà un costo di € 4 per 5 minuti. Inoltre, abbastanza tranquilla e una breve passeggiata fino ai due villaggi. Buono a fare per una notte.

Bene fare attraverso le strade strette con 6,5 metri (a senso unico). Inoltre, tranquilla di notte, il rumore del traffico.

davvero fornire un campeggio molto moderno con tutto ciò che si possa desiderare! Ben situato spiaggia di ciottoli. tutto molto pulito, personale cordiale e un buon ristorante (pizza € 6).

meravigliosamente tranquillo (senza traffico e cani) proprio impianto idraulico, super cordiale proprietario e posizione su un lago. andare in caso di pioggia presso la ghiaia, altrimenti potrete immergervi nella creta. 1 km strada di accesso è sterrata, giro tranquillo! Era libero di ruotare.

Sitecode: 19677

poco da aggiungere alle recensioni precedenti. costoso per qui, ma si ottiene anche a livello europeo occidentale in cambio per quanto riguarda i luoghi, idraulica, WIFI e servizi. Quindi, niente di cui lamentarsi!

Sitecode: 19680

posto pulito in albergo dietro di esso, piuttosto stretto, terreno. WC e acqua disponibile. siamo stati liberi in cambio di cena in albergo e che non era fastidioso! Mangiato con 0,5 litri di vino per € 15 per 2 persone. che aveva sofferto di due cani di notte cercando di mantenere i cani randagi e maiali nel cortile.

Sitecode: 19692

Saranda è veramente una struttura moderna, con numerosi ristoranti, bar ecc Situato in una bella baia con una piccola spiaggia di ciottoli. Il parcheggio si trova su una strada trafficata (anche di notte traffico), ma è dotata di energia elettrica, acqua e una buona doccia e unità di servizi igienici. alla reception chiedono € 15, ma lo fanno per 10 € a notte. Piscina e bar sono accoglienti.

Splendidamente situato campeggio a terrazze in riva al mare. Affiliato con ACSI, ma nessuno sconto. Automobile + 2 persone € 23. Ma per fortuna c'è trattativa possibile. A nuovo avviso poco fino ad esso, tutto pulito e ordinato. Plataria è un luogo rilassante a 3km di distanza.

Bel campeggio, molti di recente e solo l'impianto idraulico. Molti alberi così un sacco di ombra! A piedi a pochi minuti dalla piccola spiaggia di sabbia. Ristorante purtroppo chiuso, abbiamo mangiato qui. Normale campeggio 15-9 è chiuso, ma a causa di viaggio NKC una settimana è più aperto.

Sitecode: 20281

Prima camping, è bello e tranquillo di notte. Buon ristorante, impianto idraulico pulito ma datato, grandi luoghi ombrosi. Il sito ha un mini market, felice perché c'è poco altro nel quartiere.

Bene per una notte, marina decente con grande boulevardje (terrazze / ristoranti). WC e doccia, se si desidera che l'elettricità, si paga € 5 a notte. Troviamo un posto sicuro per stare in piedi, l'area è illuminata.

Net, spaziosa e servizi igienici adeguati. Bella piscina, situato su una spiaggia (non aspettatevi troppo). Nizza, a pochi passi Koroni, un bel posto. Il proprietario è molto cordiale, il proprietario un po 'petulante. appartamenti spaziosi.

Sitecode: 20198

Nuovo impianto idraulico, pulito e spazioso. Un sito di grandi dimensioni con molte piazzole. Fare attenzione per molti bassi doveri di ulivi tra i siti e molti cani che abbaiano di notte.

Posto molto bello in un'insenatura idilliaca tra le rocce frastagliate. Il proprietario è abbastanza capriccioso e tutto dovrebbe succedere a suo modo, ma sì, il parcheggio è anche la sua proprietà. Il pesce fresco 30 € al chilo al ristorante.

L'acqua è disponibile, niente altro. nessun problema per una visita della città. Super friendly manager che ti ha detto tutto quello che c'è da sapere per visitare la città. La stazione della metropolitana a 500 metri.

Sitecode: 19179

Il personale cordiale, servizi igienici abbastanza pulite e spaziose, il cibo molto buono per i soldi ragionevole, vista fantastica. Ora investire in una rete WiFi migliore e quindi questo sito ottiene un 10.

CP a 4km da monasteri, in modo ideale. gratis (senza elettricità), a condizione che si mangia nel ristorante. Questo costa € 10 a persona, ma dopo una trattativa può per meno. po 'strano stato di cose qui con un proprietario invadente. ma per una notte decisamente ok!

Abbiamo il diritto della strada, in piedi dietro la barriera. doccia sulla spiaggia, servizi igienici e di energia elettrica in consultazione. posto libero in cambio di protezione, ma i prezzi sono accettabili (piatto giroscopico € 7) e il cibo è buono.

Sitecode: 22099

Molto lontano dal centro, quasi 20 km. Ma un posto eccellente per la manutenzione. Siete gentilmente aiutato e non certo caduto! Non abbiamo alloggiato lì, ma l'impianto idraulico era molto ordinato, tutti i comfort.

posto non garantito, solo WC. Siamo rimasti lì una notte e non si sentono sicuri. mattina alle 6 del mattino svegliato da una folla di camion nei locali. Da qui un'ora a piedi dal centro. una buona base per una notte.

dolcissima proprietaria, rotola subito la sua bobina di fornire con il potere. parla un po 'di tedesco e inglese. sanitari e doccia possono essere utilizzati in una stanza vuota. belle passeggiate nella zona. Basta posizionare se stessi nel parcheggio, in modo da non speciale.

Sitecode: 20064

posizione brillante in una bella zona, proprio sul fiume. proprietario amichevole. lì a piedi molti cani in giro, tra cui inglese, più o meno ospiti permanenti. pulito sanitario, un po 'squallido per il resto.

Piatti, siti di grandi dimensioni con l'elettricità sufficiente. Inoltre sporco, molto sotto la pari e nessun personale inglese. Non essere ripetuta e rapidamente ha spinto dopo una notte

Michael è il personale più gentile, niente è troppo per lui, aveva anche un tour gratuito della città. si nota che il consiglio sarebbe solo incassare del campo, un sacco di manutenzione e solo moderatamente pulita. Purtroppo non ha trovato alternative a Bucarest.

spazioso, ben tenuto e tutto molto pulito. molto professionale per gli standard rumeni.

pulito, luogo pulito, con ampie piazzole ombreggiate. Il proprietario vedere a malapena, salsicce non sono più fatti (di Dieter deceduto), ed i costi sono più elevati a causa di € 2 pp / PD per l'uso dell'acqua. opportunità in giro più massiccia, ma un sacco di zanzare.

vecchio impianto idraulico ma ragionevolmente pulito. Levoca, non è da non perdere, super bella città. Dal campeggio una mezz'ora a piedi. Inoltre cumuli di opportunità in bicicletta e le escursioni!

fila per ottenere qui il tuo campeggio nicchia sopra, a 200 metri lungo la strada. Super simpatico proprietario (Marta) e il suo caro marito corrono questo campeggio pulito nella foresta. solido giro otto chilometri in bicicletta prima che tu sia davvero al centro. 5 ° notte gratis!

Bella campeggio circa 2 km dal centro. Eger è una bella città con una bella piazza e il castello. impianto idraulico campeggio vecchio.

prezzo davvero 30 zloty. Il potere è spaventoso punta costoso: stare dalla parte del palazzo, dove il flusso è libero. Oggi 23 Luglio - 31 Agosto 2016 il prezzo è di 100 zloty per notte, tenere questo in mente! un'ulteriore buona pista ciclabile per il centro, circa 20 minuti.

L'asciugatrice è stato sostituito! Tutto molto pulito, 2 × sarà ripulita tutto. Davvero un bel posto, vicino alle serrature. Salmon Smokehouse consigliato! Nessuna possibilità di scaricare l'acqua sporca.

Servizi igienici per 22 ore chiuso. Inoltre ok, tranquilla di notte e una bella vista.

costoso rispetto ad alcuni altri siti a Voss. enclave olandese, abbiamo guidato. ACSI non è stato accettato, abbiamo ottenuto nessuno sconto.

andare verso il lago sono un posto super! Il proprietario è molto gentile e disponibile. fatte belle passeggiate. Sanitari vecchio ma pulito!

Molto costoso per quasi nulla. L'acqua pulita e servizi igienici-meno giusto posto accanto all'altro. La doccia costare un ulteriore 4 € in più. Piuttosto una bella città da visitare!

Buon campeggio, vicino alla spiaggia e un cordiale benvenuto. Atmosfera rilassata, nonostante il pessimo tempo.

Ragionevole. wifi scadente e scarsa manutenzione del paesaggio. impianto idraulico a posto. Questo parco è chiaramente sovvenzionato da Europa e poi lasciato solo. desolante.

accogliente, molto affollata, ma non fastidioso. pulito, wifi ragionevole e cordiale benvenuto!

cordiale benvenuto in un campeggio familiare. wifi solo sanitario e buona, poca manutenzione del giardino in ritardo. hanno apprezzato la piscina!

guidato rapidamente via a causa di puzza di alghe secche lungo la costa, il rumore dalla strada trafficata e servizi igienici maleodoranti. Andare per una standing pacifica e libera su uno dei tanti parcheggi nel centro!

Sitecode: 42010

€ 16 a notte con ACSI. posizione perfetta, cordiale, disponibile proprietari, come servizi igienici, connessione wi-fi! veramente buono!

WiFi poveri, il pagamento illogico, 2 docce per 150 camper, troppo poco i punti di energia elettrica ... Inoltre, un via vai e posizione perfetta per visitare Oslo. Non pensare al prezzo così alto.

ideale per visitare il monastero, anche terreno molto sconnesso e molliccia quando pioveva. impianto idraulico vecchio, logoro e non pulite.

Non ci sono servizi, ma un posto tranquillo in un sicuro e giusto industriale. relazione campeggio bello con personale molto cordiale!

grande campeggio bello con tutti i servizi, altrimenti bene. Oltre la nostra carta ACSI non dover consultare. ricezione Wi-Fi solo presso la reception, non sul posto. Si paga solo fino a 15 corone al giorno.

Stai molto imballate insieme qui. Ulteriore bene e ragionevolmente solo l'impianto idraulico. Inoltre, la capacità di ricostituire acqua e per produrre, nonché igienica per gettare vuota.

Grande camper. Nizza al riparo sotto gli alberi. Vicino al centro. Tutti i servizi forniti. Solo scarsa WIFI ricezione.

Scarico in contrasto con la precedente, liquami e svuotamento gabinetto non è un problema qui. La doccia al costo di 7 corona per 3 minuti. € 18,00 a notte non è economico, ma sei a 20 minuti a piedi dal centro e un bel porticciolo.

bel posto per un paio di notti! Senza servizi, ad eccezione di acqua e di energia elettrica. Il prezzo è valsa la pena.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Siamo stati qui a novembre, non c'è posto dentro i recinti per il rimessaggio delle imbarcazioni. Sul parcheggio liberamente accessibile in piedi con un altro camper. Acqua / energia elettrica fine e ben organizzato, la sera meravigliosamente tranquillo. Bar sembra pulito, Proprietario non molto amichevole (forse stanco a causa della stagione)?