@AWOteH
Campeggio pessimo, davvero pessimo. Troppo caro e con la corrente elettrica non funzionante. Decisamente sporco e decisamente datato.
In realtà preferiremmo mantenere questo posto un segreto ben custodito. È un campeggio che non dimenticherete mai. I gestori sono incredibilmente ospitali e vi faranno sentire i benvenuti fin dal primo momento. I dintorni sono bellissimi e offrono numerose opportunità per attività ricreative o semplicemente per godersi la pace, la tranquillità e la natura. Ci siamo sentiti davvero i benvenuti qui! Grazie per il meraviglioso soggiorno. Le 5+ stelle sono più che meritate!
Posto incredibilmente bello con una vista davvero mozzafiato. Gestore del campeggio molto gentile. Torneremo sicuramente.
Posto molto carino per accamparsi. Divertimento per grandi e piccini, con tanto divertimento. Anche per i numerosi animali, un caloroso benvenuto e la sera uno spuntino dal gestore del campeggio in campeggio. Buona posizione per gite in bicicletta. Tornerò sicuramente.
Bellissimo campeggio e un simpaticissimo gestore del campeggio.
Bellissimo posto sull'acqua creato appositamente per noi. Capitaneria di porto super gentile e molto disponibile.