@AZV
- 2008
Corretto
Vedi la foto, segnata in rosso, per un percorso ciclabile molto sicuro per Graz! Inizia con il percorso 18, ma prosegui su Martin Hofstrasse all'incrocio con Ankerstrasse! Tutto il resto è già stato menzionato.
Campeggio incantevole; tutto davvero ben tenuto e ordinato. Piazzole spaziose. L'uso gratuito della splendida piscina con tutti i tipi di vasca per bambini, trampolini, giochi e nuoto, e del grande prato con grandi alberi, è un vero piacere. Mangiare al ristorante con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Lavaggio e asciugatura a prezzi a scelta. Anche congelatori e frigoriferi. E, ultimo ma non meno importante, un gestore pronto ad aiutarti con tutto! In breve: consigliato!!!
Il contesto è splendido, ma dopo che (chiedemmo!) la cameriera ci aveva detto che potevamo scegliere un posto (con vista sull'acqua), un'ora o due dopo è arrivato un uomo (con un distintivo) per dirci che il terreno era privato e che era vietato. Ci era permesso stare solo sul portico del ristorante! Beh, purtroppo non è per noi.
Un soggiorno fantastico garantito! Non vi mancherà nulla! Gli uccelli attutiscono il rumore del traffico. Splendida escursione in bicicletta di 16 km fino a Celje: dal campeggio, subito prima del tunnel, si prende a sinistra la pista ciclabile dietro il campeggio. Si snoda (con una breve sosta al punto I (al lago/terrazza!) lungo tutto il fiume Savinja, fino al centro! Ben segnalato. Visitate anche il Bierfontein a Zadec: consigliato. (A proposito, anche il panino Kebab lì vicino!!)
Vorremmo dare a questo campeggio 10 stelle! Che ospitalità, che bei posti (sole e ombra), che servizi igienici ben tenuti! Bella doccia esterna (a pioggia). Deliziose pizze a 8 €, su una splendida terrazza o da asporto. Il premio ACSI è più che meritato! Per chi ama la pace e la tranquillità, e/o il ciclismo, e soprattutto per le famiglie con bambini piccoli, grazie alle aree gioco offerte. DA NON PERDERE!
Questo è PIACERE!! Di tutto e in un ambiente meraviglioso!!! Anche al "falò" serale al Rex's Bar. O sulle amache in riva al fiume. E un'ospitalità fantastica!! Si guida senza problemi via Mosnje! Il resto è già stato detto. (E il treno, di notte non si sente proprio). ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO a chi cerca pace e tranquillità e agli amanti della natura.
Scegli la tua posizione; ma sono davvero pochi quelli con una (bella) vista. Noi eravamo nella parte posteriore (110/109) abbiamo pagato per un camper, 2 persone senza elettricità. una tantum: € 30, 2a notte € 26,20 e dal 29-05 (Ascensione) € 47,20. Bagni e docce sempre pulitissimi! Bellissimi percorsi ciclabili sicuri su entrambi i lati, ma non è possibile percorrere il tratto da Strugnano al campeggio senza una bici elettrica! Nessuna ricezione Wi-Fi nel nostro posto camper e molto rumore dalla strada nella valle. Personale cordiale!
Eravamo di passaggio e siamo rimasti solo una notte. Purtroppo! Perché è un campeggio meravigliosamente tranquillo, dove TUTTO è perfetto!!
Un campeggio meraviglioso, pulito (di transito), un posto in riva al mare è sicuramente il valore aggiunto! Altrimenti molto rumore della strada. E assicurati di visitare il bar sulla spiaggia al tramonto!
Sitecode: 19289
Vale 10 stelle!!! Su tutti gli articoli immaginabili! Così accogliente (ovunque e tutti!), così bello, così pulito: un paradiso e per quel prezzo: 25 € elettricità inclusa. (Acsi) CONSIGLIO: prenotate in anticipo il posto più bello in riva al mare a 34€. Davvero un campeggio anche per soggiorni più lunghi con, tra le altre cose, TV (EK) nel bar della piscina.
Oltre a tutte le cose positive già menzionate sull'accoglienza e sul soggiorno, il Camping Diana è il posto migliore per visitare Olympia!! Si scende un breve tratto per attraversare la via dello shopping di una cittadina turistica e piacevole fino all'ingresso. L'orario del check-out è molto comodo: 13:00, quindi puoi pianificare la tua visita nelle ore mattutine! E la piscina è piccola, ma molto bella! Grazie per il piacevole soggiorno dal 23 al 6!
Davvero niente di sbagliato in questo. Scegli la tua posizione. Vecchio, e allora? Tutto è immacolato! Il prezzo/qualità è ok. (Tessera Acsi) Proprietario e sua moglie super cordiali. Ricevevamo birra fresca dalla nostra scorta (la mensa era ancora chiusa) non potevamo pagare! Cammini per 100 metri fino alla spiaggia.
Dopo un percorso fantastico, la spiaggia e la P sono state inizialmente deludenti. Ma una visita al bar sulla spiaggia Spilia, situato in una posizione fantastica, con vista sulla baia, Ilias e Kostas molto ospitali e musica facile da ascoltare, garantiscono la vera sensazione di vacanza. Suggerimento: da lì prendete il facile sentiero fino al "punto", poi troverai sorprendentemente una bellissima cappella. E un mare blu infinito. Non potresti chiedere di meglio! Anche mangiare da Maria andava bene!
Appoggiamo tutti i commenti positivi già fatti! Che accoglienza ospitale e che cibo delizioso! Sofia ci ha anche accompagnato da e per la stazione. Scendi ad Atene in 1 ora, con un collegamento diretto con la metropolitana (breve tragitto: 5 fermate) per l'Acropoli. Ordina i biglietti d'ingresso in anticipo per evitare di accedervi in un secondo momento. È inoltre consigliabile visitare il museo solo dopo l'Acropoli a causa della folla che si trova lì la mattina. Sofia e staff 👏😘
Che campeggio meraviglioso!!! assolutamente TUTTO pulitissimo!!! E la bellissima piscina con vista fantastica e docce fantastiche sono la ciliegina sulla torta. Vorremmo dare loro 10 stelle!! A causa del caldo previsto, abbiamo (fortunatamente) optato per un taxi anticipato (€ 15) invece di un viaggio in autobus alle 11 (€ 4) per Delfi. L'uso di una bici elettrica è assolutamente sconsigliato (non sicuro: troppo ripido e troppo lontano). Anche il cibo è gustoso, ma il menu è piccolo. E svegliato presto da un concerto di uccelli!!
Che posto incantevole e bellissimo dove passare la notte! Meravigliosamente tranquillo su un prato vicino a un lago. Ci sono servizi igienici, lavandino e doccia se necessario. Tutto gratis. Niente di più da desiderare!!
Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico il 27/29-05 grazie agli ospitali proprietari, che ci hanno davvero aiutato in tutto! Tutto è in perfetto ordine (giardino, servizi igienici, area giochi per bambini, salottino). Come già detto un meraviglioso luogo di riposo!! A circa un km (in bici) un ristorante con menù del giorno (ad esempio: frittelle). Quindi fai scorta di cibo in anticipo! Pedalare ulteriormente nella circonferenza dove è richiesta una batteria completamente carica!!
Tutto sul campeggio qui è TOP. Non puoi davvero chiedere di più come ospite! ! Ambiente ciclistico meraviglioso; anche in alta stagione percorsi molto tranquilli attraverso gli incroci attraverso 'De Bloemendijken' (frutteti) e altamente raccomandato: 'Yerseke moer' (può essere combinato con le passeggiate). Vale la pena visitare anche Yerseke e Middelburg! La marmellata di Kwedammerkes della casa è la 'fragola' sulla torta!!
Che campeggio fantastico!! La vista sulla vallata è meravigliosa per tutti i campeggiatori e gli utenti delle tende De Waard!! Allo stesso modo dalla piscina, sulla terrazza superiore, dove sono pronti comodi lettini e ombrelloni. In mezzo alla natura. Tutto è corretto e tutto è stato pensato! Ci sono "unità da cucina" ovunque. Le piazzole camper sono spaziose, con ombrelloni al posto se il camper è al sole. Servizi igienici belli e puliti. Accoglienza più amichevole (olandese). SUPERIORE
SUPERIORE!! Va tutto bene! Ospitalità e ambiente: questo CP merita davvero 10 stelle! Soprattutto se anche la piscina è pronta nel 2022: non si può proprio desiderare un soggiorno di vacanza ottimale! E la jacuzzi, con un ambiente bellissimo e romantico (vedi foto) che può essere utilizzata gratuitamente, è ora (pre-stagione) un'ottima alternativa! Vuoi andare nelle immediate vicinanze del Lago di Garda: la nostra scelta è stata fatta!!
Sitecode: 20479
e altri 5️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ extra per - posti super carini sul lago (H1 a 7 e G1 a 5) - ottimo ristorante - Piscina superiore - migliori servizi igienici - ottima posizione (ad es. piste ciclabili belle e sicure verso posti carini) e per il treno per Perugia bv - accoglienza (olandese) ospitale e informazioni perfette) Non posso fare di meglio per una sensazione di vacanza ottimale! Naturalmente (come molti altri) abbiamo prolungato la nostra visita!
Consigliato!! Un bel campeggio a 5 (anziché 2) stelle! Tutto di prim'ordine e cordiale!! Un ospite con una roulotte ha avuto difficoltà con la salita durante la partenza. Un aiuto immediato per aiutarlo nel suo cammino con un trattore. Bei posti riparati. Attenzione: questa volta (metà giugno) pochi gelsi lasciano i loro frutti! Bella vista dalla terrazza. Scelta semplice, ma piatti gustosi! Servizio pane. Merita sicuramente una visita al borgo antico (1 km).
Posto TOP. Tutto ciò che è già stato detto è corretto! Punto di attenzione: in realtà utilizzano un periodo di riposo tra le 13.00 e le 16.00. Puoi cercare un posto, ma solo dopo che è stato richiesto il permesso del "vicino di casa", riceverai il permesso per sistemare lì il camper. Nel nostro caso il campeggio (domenica) era quasi pieno in quel momento, ma molti ospiti sono partiti dopo le 16:30. Non gli dispiace andarsene così tardi. La migliore padrona di casa! Ha portato anche le ciliegie!
Posizione TOP, dove tutto è a posto (vedi quanto è già stato scritto) Il giovane proprietario è solo impegnato a farci sentire ancora più a nostro agio. Voglio anche installare la lavatrice. Il suo limoncello è forte, ma ha un sapore eccellente!! Abbiamo pagato con 2 pers. 28€ per il camper comprensivo di luce e bottiglia di limoncello. Consigliata anche la visita alla spiaggia (disponibili lettini/ombrelloni e padiglione con buon cibo da menù limitato; anche la sera) (vedi foto) La completa.
TOP e 5 stelle per posizione!! Se hai il tuo bagno/doccia, fantastico!! In caso contrario, passa velocemente. Soprattutto ora che la ginestra sta sbocciando, bellissima!! Non lasciarti scoraggiare dalle strutture trasandate all'ingresso e dopo l'ingresso; ridurre!! (esclusivamente) lingua italiana ricevuta con registrazione su stencil!! L'elettricità funziona perfettamente. Un must per chi cerca la tranquillità!
Splendido soggiorno di 2 giorni in cui l'intero campeggio / blocchi di servizi igienici e dintorni sono stati resi "stagionali". Campeggio tranquillo e 'semplice' a 20€ a notte. Spiaggia sabbiosa tutta per noi. Il mare diventa subito profondo, quindi non adatto ai bambini piccoli! Cibo nel ristorante adiacente ottimo rapporto qualità prezzo!
CHIUSO!!
Siamo stati qui 2 notti giovedì 26 e venerdì 27 giugno. Tempo fantastico in moto, ma per fortuna c'è davvero poco. Tutto ciò che è stato scritto in precedenza sull'ospitalità è corretto. Il posto 88 ha una visuale libera, il resto è piuttosto "nella fila di alberi". DEVI assaporare del cibo delizioso ed economico in un ristorante ospitale qui!!
Sitecode: 19049
Percorso di avvicinamento: via SS16, perché proprio non si può passare per il paese! Non sei in un bel giardino, ma in un campo separato (senza ombra!) Ci sono docce e zone lavaggio (anche pulite) ma solo acqua fredda! L'elettricità va bene per l'uso dell'aria condizionata!! Sono previsti anche posti di scarico. Il proprietario ha contattato un membro della famiglia tramite videotelefono, che ha risposto a tutte le nostre domande in tedesco! SUPERIORE! Attraverso il sentiero delle dune e sei su una bellissima spiaggia (a misura di bambino)!!
Un posto eccellente se ti piace la pace e la tranquillità! Caldo benvenuto; piazzole spaziose, a scelta al sole o all'ombra con vista sulle montagne circostanti. Sanitario di base, ma immacolato! Cibo delizioso a prezzi accessibili in un semplice ristorante o su una terrazza. Altamente raccomandato!
100% d'accordo con tutti gli elogi.. Per qualche euro in più in campeggio. Ombreggia o cerca posti. (In fondo al sentiero per il lago) Cibo delizioso e accogliente all'Hotel Al Molino con vista sul lago e tanti alianti del vento. Consigliato!!
Come riportato da altri: un'accoglienza cordiale e accogliente da parte della padrona di casa Jolanda. Piazzole belle e spaziose su prato in comune. Un sacco di riposo! Dopo delle belle gite in bicicletta nella zona (da non dimenticare a Ootmarsum!!) da non perdere una cena al ristorante di fronte Liedenbaum! Un ottimo ristorante con un buon rapporto qualità/prezzo e un servizio molto ospitale!!
Un posto incantevole, come tutti hanno già rimarcato, confermato ancora una volta! Davvero un posto "Bij Ons", dove siamo nuovamente viziati dall'ospitalità. Goditi le meravigliose gite in bicicletta! E mangiare al Da Vinci è d'obbligo!
Benvenuto ospitale! Per chi cerca tranquillità; delizioso! Semplicità, ma tutti i servizi disponibili! Proprio come lo vuoi quando parcheggi un camper! SUPERIORE!
Che bel posto !! E poi eravamo "solo" sulla P, perché erano pieni. Tutto è proprio qui se ti piace la pace, la natura, l'area fluviale e l'ospitalità! Lo ripeteremo sicuramente qui !! Il gallo del fagiano stava passeggiando nella prateria poco prima di noi.
Un bellissimo posto notturno, senza servizi proprio di fronte al castello. Anche la pasticceria era chiusa (oggi, mercoledì ????)
Sitecode: 2037
Per passare la notte nel posto giusto, tranquillo e sicuro.
Grandi spazi liberi gratuiti su P di sauna. Molto tranquillo per la notte. Elettricità, ma nessun'altra struttura. Il comportamento di campeggio è permesso,
L'intero parcheggio, così anche la parte del camper, era pieno di macchine. Bel tempo, quindi tutti hanno visitato la piscina. Una volta lungo la ripida strada d'accesso arrivava su P, quasi nessuna possibilità di tornare indietro. Solo quando qualcuno sta per partire puoi usare quel posto per uscire. Anche senza auto poco attraenti. Proseguire per 5 km fino a Fohnsdorf Aqualux. Ottimi posti liberi e molto più bello !!
Alla ricerca di pace e vista sui campi di grano, circondato da montagne, questo è il posto ideale! Un sacco di spazio per posto (è possibile scoprire da soli) su un grande prato con un sacco di alberi, per ombra o sole. Ora scompare alle 20.30 dietro la montagna ACSI € 18 incluso tutto. Il servizio di pane è automatico; qualcuno arriva. Tutto basato sulla fiducia: qualcosa dal frigo delle bevande? nota giù Sanitario semplice e pulito! Tu ascolti.
Posto fantastico! Proprio come il modo (a pagamento)! Mi piace davvero, anche perché è protetto dai semafori sulle parti strette e nelle gallerie. Pedala € 20 e poi resta gratis. Vale il doppio. Anche il ristorante è raccomandato; gustoso, molto economico e molto ospitale. Abbiamo visto 2 murmeltieren a una distanza molto breve! Sempre speciale
Inoltre: con ACSI abbiamo pagato solo € 20 incluso tutto, tranne Internet (costa € 3 p / giorno)
Forzato 2 notti, ma lo consiglio a tutti !! Fantastico benvenuto e cibo! Ma anche ambiente: superrrr! 2 brevi passeggiate: su entrambi i lati della strada per le cascate; un po 'troppo ma molto facile da fare; 1h. anche camminatori inesperti + bambini !! Girare a destra prima della fermata dell'autobus, attraversare il ponte e seguire le indicazioni: Gartlwasserfall (proseguire fino alla fine). seguire le indicazioni per l'acqua: Zirknitzfalle
Eccellente degustazione di terrazze; tutti i fiocchi! Siamo stati ricevuti molto cordiali e disponibili !! Ricevi tutti i tipi di informazioni turistiche al momento del check-in. Piscina interna ed esterna molto bella al prezzo di ACSI di € 20 per camper e 2 pers. inclusi. Bus per, tra gli altri, Sint Jacobskreuz dalla seggiovia della porta accanto. Tanti lanci permanenti (non occupati). Puoi tenerne conto quando cerchi un posto carino!
La Gasthof Negele dispone di un ampio parcheggio che può essere riempito con i campeggiatori dal proprietario. Neat solo Gasthof e P, situato in (occupato durante il giorno, tranquilla di notte) Strada Romantica. Tranne allora: una raccomandazione per il ristorante di accompagnamento Piroska. Delizioso cibo balcanico per un prezzo molto ragionevole !!
Incredibilmente bella posizione. Spazi generosi ombrosi e molto soleggiati, sempre in coppia tra le siepi. Benvenuto molto amichevole. Impianto idraulico nuovo di zecca bello e pulito incredibile! Sono disponibili anche lavatrici e asciugatrici e persino lavastoviglie. E cucina separata! Tutto è stato pensato. Ottima posizione nel libro ACSI.
Posto bellissimo, ma sfortunatamente il cartello "investe" sul cancello. Questo succede anche a te: allora c'è un'alternativa. SENZA strutture: guidare verso Aidenried. dopo circa 3 km, (almeno 500 m prima della boccia) a sinistra una strada forestale senza uscita, chiaramente indicata, in alto Ci sono numerosi posti auto dove passare la notte. Alla fine della piccola strada, attraversare la strada per l'area prendisole vicino al lago. Anche molte piste ciclabili!
Un ottimo posto al Gasthof dove il rapporto qualità / prezzo per il cibo è buono. Carta abbastanza limitata Puoi mettere le sedie e il tavolo sul prato. Cordiale benvenuto. Da qui è in bicicletta, con supporto elettrico (= necessità !!!!) 11 km a Rothenburg su una strada a traffico limitato.
Che casino orribilmente rovinato !! Non c'è una ricezione (!) Secondo qualcuno che ti ha lasciato devi chiamare ed e-mail ...) Ognuno sembra essere alla ricerca di un posto da qualche parte dopo poche file di giri fissi molto tranquilli. L'unico punto in più: i blocchi di servizi igienici sono stati ordinati a prima vista (all'esterno). Risparmiarti la pena di andare qui !!
Un posto meravigliosamente tranquillo dove solo gli uccelli ti svegliano presto. Da qui è possibile visitare Augsburg in bicicletta: 8 km lungo una pista ciclabile (pianeggiante). E sì, mangiare al Kreisi è d'obbligo !!! Non dimenticarti di visitare la bella chiesa, ma anche il cimitero magnificamente custodito dietro; ne vale la pena!
Posto meravigliosamente tranquillo su Tauber. Semilavorato ma verde. Sole, ombra per tutti, tranne quando hai bisogno di elettricità. Ci sono posti speciali per questo. Ma il terreno è grande. Proprietario amichevole. E delizioso, vino economico disponibile!
Nessuna struttura, ma è indicata. Un posto meraviglioso per 2 campeggiatori. Puoi sederti sulla sedia fuori dalla vista di tutti, goderti il Tauber che scorre veloce sulle rive e molti uccelli che trovano attraente anche la zona. Un meraviglioso punto di partenza per ciclisti o pedoni. Strada molto tranquilla; sul lato opposto di Tauber un campo sportivo
Sitecode: 20733
Quello che una posizione meravigliosa! Così bella non si trovano spesso !! La terrazza sul lungomare De Dommel, se necessario. all'ombra di un salice piangente, è un luogo di beatitudine: servizio molto cordiale e cibo delizioso a prezzi molto convenienti! Direttamente dal campeggio si può seguire una meravigliosa passeggiata della natura lungo Dommel e Keersop. Un must assoluto !! Anche un sacco di divertimento nel quartiere con la bicicletta
Volevamo stare qui a giugno 2016, ma rapidamente guidato. Con i miei occhi quello che gli altri avevano già notato. mostrando quindi non istantanea. famiglie qui accampati 'tutta la loro averi' erano in piedi al di fuori e con un sacco di rumore più e più volte avuto contatti.
Siamo stati qui su 2016/01/06. Da solo, ma si sono effettivamente sopra il giardino di case abitate in realtà, accanto al castello! (Totalmente guidare in modo!) C'è anche talvolta un veicolo da guida attraverso la strada per il castello! Non solo, ma molto tranquilla. C'è un rubinetto al cimitero.
Siamo stati qui su 2016/05/06. Un posto super. Siamo a piedi è andato alla ricerca di 'it' ristorante, ma non abbiamo trovato esso, solo un bar. I numerosi nidi di cicogna in una fila che abbiamo incontrato (e che potete vedere in parte dal fine P) sono un'attrazione!
Eravamo sul nostro modo di fare uso di tutte le strutture disponibili e non abbiamo alloggiato qui. Ma il posto per circa tre camper è bello, appena fuori dal paese, dopo una ripida salita.
Siamo stati qui nel giugno 2016. In effetti un posto fantastico in cima alla collina, immerso nel verde, non lontano dalla civiltà, ma in "Les Jardins du Manoir d'Evrignac 'con restaurant.Er sono stati altri due camper. La connessione Wifi era molto lento, anche l'applicazione del bel giardino potremmo acc reception meglio scaricare altrove! Nessun altri servizi.