• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Aad-en-Ali-van-den-Berg

2002

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissima area sosta per camper dotata di tutti i comfort desiderabili. Servizi igienici puliti e accoglienti, con una bella doccia. Piazzole ampie e calorosa accoglienza. Cinque stelle grandi, più che meritate.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Lavoriamo sodo per renderlo il più bello possibile. Restiamo 2 notti e facciamo bellissime passeggiate in bicicletta. Vale davvero la pena stare qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sitecode: 22010

Campeggio troppo costoso! Per 2 notti € 68,00. Abbiamo dovuto comprare una doccia a gettoni per 50 centesimi di euro e per l'acqua dei piatti dovevi pagare 20 centesimi di euro per 3 litri di acqua calda. Noi come 60+ siamo collocati su un campo con attrezzature da gioco mentre c'era abbastanza spazio su un altro campo. Sanitari molto datati con una doccia che devono davvero stare sotto se stessi per provare se gli piace

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio con belle piazzole per camper vicino al ristorante. all'interno dei sentieri escursionistici con namr la strada per le lac des corbeaux e l'opzione roche du lac molto bella. mettere da parte per 4 ore. buon bergschoenwn un must.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio bello e tranquillo. Una hostess / proprietario super dolce che non è di aiuto. Nessun problema con il treno e il traffico, ma forse è personale. L'impianto idraulico sembra ben curato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio pulito e accoglienza amichevole. Quando eravamo lì era occupato e quindi 1 doccia non è davvero sufficiente per così tante persone. 2 lavandini per lavare i piatti! Peccato, il treno fa davvero molto rumore.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

I posti sono abbastanza grandi che è bello. Anche se non torneremo presto qui a causa di servizi igienici sporchi e datati.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

NOTA: gli animali non sono ammessi Peccato, siamo stati rifiutati a causa del nostro gatto! Anche se ho detto loro che non è del camper, potremmo comunque andarcene.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel campeggio bellissimo posto sanitario pulito a soli 7 km dalla bellissima piscina di Biarritz.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui il 18-6-2018. Non siamo riusciti a trovare un posto ma ci è stato assegnato un posto. Quando siamo arrivati ​​al posto ci è stato ricordato da un uomo che era un posto molto fangoso. Siamo partiti a guardare e loro erano punti bagnati stretti. Ci hanno anche detto che l'impianto idraulico era molto lontano e non troppo pulito.