• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel campeggio con molte piazzole fisse, bella zona per andare in bicicletta, ad esempio. a Gerico (monastero) e da lì di nuovo lungo l'Elba. I servizi igienici sono puliti e sufficienti, è necessario acquistare gettoni per la doccia, WiFi solo vicino all'edificio dei servizi igienici, ma gratuito. D'estate sarà possibile fare il bagno nel lago e sarà anche più frequentato. Nel campeggio c'è uno snack bar dove puoi bere una birra e mangiare qualcosa.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo arrivati al campeggio e ci è stata assegnata la piazzola numero 140, che era un punto dove c'era solo ghiaia e molto irregolare. Hanno anche 6 posti decenti per camper, ma erano pieni. Potremmo anche guardare dietro il recinto e lì abbiamo trovato un bel posto. Abbiamo fatto presente alla reception che ne volevamo uno, purtroppo lì erano ammesse solo le roulotte, i camper non potevano partire quando pioveva, il posto scelto era pianeggiante, quindi siamo partiti.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel campeggio, belle piazzole, accoglienza cordiale, servizi igienici pulitissimi, wc chimico vuoto, non è possibile svuotare l'acqua sporca. Delizioso gelato disponibile insieme al Brabantse brother (tipo di pane al ribes).

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

positivo: servizio sandwich noleggio canoe, ristorante vicino al campeggio. negativo: le pulizie sanitarie, quando è occupato lascia molto a desiderare, i posti sono ridotti al minimo se pensano che sia occupato, per i clienti abituali c'è una toilette separata e un ingresso separato a metà del campeggio (utile per passeggiare con il cane, se si è molto fortunati con il sistema doccia hai € 1, - hai l'acqua calda.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

All'arrivo ci è stato assegnato un posto tra i posti auto, questo perché non avevamo fatto una prenotazione, speciale. I servizi igienici e le docce sembrano decenti. il personale della reception sembra molto turbato ma con la recitazione normale si è calmato un po '. L'elettricità era disponibile nei parcheggi. per 3 persone con camper e cane abbiamo perso € 44. Caos del ristorante, buon cibo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Mooie camping met vriendelijke eigenaresse, spreekt alleen Tsjechisch maar je kan je redelijk verstaanbaar maken met Duits, camping zit dichtbij de ingang van het natuurpark, hier kan je tussen de prachtige rotsen wandelend naar Adrspach, fietsen is ook mogelijk, op de camping zelf is het sanitair zeer goed, toiletpapier, papieren handdoekjes, zeep, vaat in de huiskamer, 2 personen 390 CZK PD.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il 16 giugno ha visitato questo campeggio, la reception era chiusa, c'erano 1 camper e 1 roulotte nel campeggio, siamo andati a Muldenberg.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio, ampi spazi, alcuni con acqua, in zona è bello camminare e andare in bicicletta, i traghetti sulla Senna sono gratuiti. Lo svantaggio è che alle 22,15 le docce sono chiuse e quindi anche i bagni, quindi non è possibile lavarsi i denti dopo questo periodo. l'acqua calda durante la doccia è molto buona, i gestori sono molto cordiali.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sono stato qui il 12 luglio per 2 notti sulla via del ritorno a Hull. Campeggio semplice con bagni puliti, l'acqua non era molto calda per la doccia. splendidi dintorni, piccole passeggiate, Castle Howard merita una visita, buon bar-ristorante nel villaggio.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel sito piccolo con piazzole abbastanza grandi, proprietario amichevole, ideale per prendere l'autobus per Edimburgo, le strutture sono buone, pulite, costo p / n £ 20, a piedi e in bicicletta è anche una possibilità, Roslin Chapel 100 metri di distanza.