@Aad24
- 2017
- Knaus Van Ti Vansation Halfintegraal
- 2022
Ottimo contatto e accoglienza cordiale. È un posto tra serre fatiscenti da un lato e campi di mais dall'altro. La sosta al/nei dintorni del camper non è di qualità. Il rumore della strada e degli aerei è chiaramente udibile. Nessun servizio disponibile (niente acqua, niente elettricità, niente scarico acque reflue, niente cestino per i rifiuti). La posizione è ottima se si va in bicicletta nella zona. Il prezzo di 15 euro è eccessivo per quello che si ottiene.
CP tranquillo immerso nella natura. Base per varie attività. Niente bagno né doccia, quindi è molto essenziale. Meno adatto in caso di pioggia intensa. Accoglienza amichevole. Torneremo sicuramente!
Abbiamo cercato un posto camper e poi siamo andati in bicicletta al musical "De Tocht". Waldwei è facilmente raggiungibile! La sera abbiamo mangiato lì un pasto delizioso. Nient'altro che elogi per la qualità del cibo e del servizio. Oltre al piatto principale ordinato, un grande vassoio con diverse verdure, insalata, patatine fritte, patate, salsa di mele. Ottima esperienza.
5 maggio 2023: le piazzole camper vanno bene. L'elettricità non era un problema. Il ristorante è chiuso per problemi di licenza. La manutenzione di tutto è così brutta che sembra quasi trascuratezza. Paga al "proprietario" che passa. Ora una tariffa di 19 euro. L'acqua della doccia è calda, ma la doccia è troppo semplice. Nessuna possibilità di lavarsi le mani in bagno. La posizione è stata bella e tranquilla, soprattutto la vista.
i campeggiatori non possono più sostare qui con il rischio di pesanti multe
Parcheggio spoglio e stretto in pieno sole. Nessuna tessera ospiti, niente ascensori (uno nuovo è in costruzione). Nessun servizio. Una strada lunga, stretta e ripida per arrivarci. La tariffa è di Chf 7.00 durante il giorno dalle 08:00 alle 18:00. Quindi chiedi cosa vuoi fare lì
bel parcheggio con ombra. All'inizio abbiamo pensato che non dovresti stare lì, ma questo vale per roulotte e tende. Ottimi servizi igienici e persino servizi igienici chimici. Ho dormito bene tra le 22:00 e le 6:00, quindi inizia il traffico udibile. Abbiamo scelto il luogo per pedalare da lì sul lago Chiemsee. Ci è davvero piaciuto.