@AadJonker
- 2014
- Integrale
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 16 ore fa
un bel posto dove passare la notte
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Aad e Ina Jonker. Un proprietario molto cordiale e un posto molto carino, meravigliosamente tranquillo. Super!!
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Questo è un ottimo posto per camper pulito e ben curato per non caricare più elettricità e svuotare l'acqua sporca e i servizi igienici è possibile e questo è gratuito. Aad e Ina accovacciati. 5 -11 -2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
4 -11-2019. Abbiamo trovato questo un posto camper ben curato e un bel centro storico. Aad e Ina Jonker
Aad e Ina. 26-06-2019. Posto camper molto bello, tutto è presente. 7 euro a notte. Il centro della bellissima città di Landsberg am Lech è raggiungibile in 10 minuti a piedi.
Aad e Ina, posto in camper pulito. Tutti i presenti. Siamo stati qui il 25 giugno 2019.
Un posto camper molto bello appena posato.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Sitecode: 20776
Luoghi curati E 'richiesto un camper di proprietà privata. Quello che ci è piaciuto molto è un impiegato di lingua olandese, Roland che ci ha aiutato molto bene e ha anche consigli da vedere. Siamo stati qui il 23 -10 - 2018. Aad e Ina jonker .
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Sitecode: 20776
Aad e Ina 23 -10 -2018. I posti puliti del campeggiatore sembrano buoni all'azienda privata in rifornimenti del campeggiatore. C'è un impiegato di lingua olandese che ci ha aiutato molto bene, Roland ci ha dato alcuni consigli con cui ci siamo aiutati. Grazie per il servizio.