@AadKooijman
- 2006
- Mercedes
- Integrale
2023
Accoglienza molto calorosa da parte dei proprietari! bellissimo posto tranquillo sul lago con una bella sauna !! Doccia meravigliosa. Nel complesso un bel posto dove andare!!
2022
Posto meravigliosamente tranquillo, ottimo per visitare Enkhuizen. Accoglienza amichevole. Sanitari datati ma adeguati e puliti.
2021
Un camper adorabile e molto ospitale! La degustazione di vini è stata fantastica. Bella azienda a conduzione familiare con vino delizioso. Uso di servizi igienici e doccia puliti. Abbiamo anche avuto il permesso di usare la piscina. In breve, un posto perfetto!
Un posto incantevole e tranquillo dalla Spagna sulla strada per Lisbona. Proprietari molto cordiali e disponibili. Servizi igienici belli e puliti.
Sono stato qui dal 28/03 al 01/04. Meraviglioso posto tranquillo e bellissimo con proprietari molto cordiali! Un posto dove tornare !!
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
posizione (anche con coordinate) introvabile, probabilmente non esiste più come posto camper
non esiste più!
7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Meravigliosamente tranquillo. Sanitario pulito e curato. Proprietari gentili. I panini ordinati sono appesi al tuo specchio 👍