@AadjeM650
- 2025
Campeggio per famiglie incantevole e accogliente. Abbiamo soggiornato qui per tre notti. Durante il nostro soggiorno, c'era un festival a Geestmerambacht (dietro l'angolo). Ne siamo stati informati al momento della prenotazione e, come compenso, ci è stato permesso di prendere una deliziosa fetta di torta alla reception la mattina. 🍰 📷 aadjem650 Seguiteci per le nostre avventure!
Abbiamo chiesto tramite WhatsApp se c'era ancora posto, siamo riusciti a fare il check-in senza prenotazione e siamo stati accolti con gentilezza. Ottimo campeggio per una sosta, ma si è molto ammassati e i servizi igienici sono limitati, anche se puliti! Ma per 18 € tutto compreso non ci lamenteremo! La sera abbiamo mangiato benissimo al ristorante.
Accoglienza molto amichevole. Ho passato la notte davanti alla barriera. Ottimo posto per una sosta! Edificio dei servizi igienici pulito. Inoltre, il campeggio sembrava accogliente e sicuramente avremmo potuto/vorremmo soggiornarci per qualche giorno. I panini per la mattina possono essere ordinati tramite il sito web (attenzione: sul sito sembrano piccoli 😉).
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante un viaggio, ma poi ce ne siamo pentiti perché, wow, che posto (sull'acqua)! È fantastico poter scegliere la posizione al momento della prenotazione. Tutti i servizi disponibili, puliti e ordinati! La mattina alla reception abbiamo ricevuto dei panini deliziosi per la colazione. Torneremo sicuramente, questa volta per più giorni.
Ottimo posto per una sosta. Sono disponibili i servizi necessari. Prezzo ragionevole, 39 € (elettricità inclusa, per la quale si paga un piccolo supplemento di 4,50 €) per 2 adulti e un neonato di 7 mesi.