@Aafparel
Bel campeggio sul fiume. Piazzole ampie e belle con prato. Casper e Daniek fanno di tutto per farti sentire a casa. Buon cibo e belle città da visitare nella zona. Anche il ciclismo è piacevole, a volte anche in salita. Anche per i cani è un buon posto dove soggiornare.
campeggio super carino. tutto è ben curato.
6 notti con cane e con lo sconto del 10% a 364 € Abbiamo pensato che fosse un campeggio fantastico. è l'ideale per i cani. Ampia area pedonale con una speciale spiaggia per cani con doccia per cani. bellissime piscine riscaldate 26 e 27 gradi. Piazzole ampie con servizi igienici puliti e attraenti.
Siamo stati qui per 4 notti per 26,50 a notte con cane e WiFi. con una carta ACSI. direttamente su una bellissima spiaggia con una bellissima piscina riscaldata a 27 gradi. Alcuni edifici sanitari erano ancora antiquati, ma ne abbiamo visti anche di nuovissimi. buone piste ciclabili e una bellissima riserva naturale dietro il campeggio 👍👍👍
Siamo stati qui con un camper per 2 notti per 41,44 con un cane. 2 € per Wi-Fi 24 ore. bel campeggio piccolo vicino al parco safari e servizi igienici puliti. la piscina era ancora chiusa.
Questo è un parco bungalow. sembrava carino.
bel campeggio piccolo con una laguna e vicino alla spiaggia. bellissime piste ciclabili sicure per le gite in bicicletta. Siamo qui da 3 giorni. tutto era pulito e curato. 21,60 a notte con cane ed elettricità.
campeggio carino e accogliente con un manager che parla inglese. ben curato con bei servizi igienici e una terrazza con piscina. Il cane è gratis e l'elettricità costa 6€ in più.