@Aaltencarthago
- 2003
- Carthago C-Tourer T 143
- 2021
Sitecode: 19576
bel posto. inviato via email e ricevuto una pronta risposta. lunga giornata di guida. e sperava di mangiare. comunque tutto era chiuso.
Sitecode: 19291
posizione bellissima. prezzo fantastico. per noi è stato per una notte al ritorno dalla Spagna. una cosa però: non ti era permesso svuotare il gabinetto.
e-mail di risposta inviata. cordiale benvenuto all'arrivo. assistito con macchina di pagamento. 12,90 per una notte. a pochi passi dalla spiaggia / mare. consigliato. Penso che possa fare molto caldo in estate. nessun riparo. per noi era in transito di ritorno da sud
che benvenuto! amichevole e niente è troppo. siamo in piedi da quasi due settimane. e durante quel periodo i nostri figli e nipoti sono arrivati dall'Olanda. Lo posso consigliare a tutti. i posti sono spaziosi. qualcosa organizzato ogni settimana. i bambini e il nipote lo adoravano. aveva auto a noleggio e molto da fare nella zona. elche (palme) allicante, benidorm, novelda (chiesa sulla collina). ristorante roca o guancia. superiore
quando prenoti un posto qui, sai che arriverai in un posto camper molto grande. + 250 posti. tutto è lì. e sì molti tedeschi. non siamo infastiditi da questo. ci sono una ventina di posti dove il sole non prende molto d'inverno. Dal 55 al 68. Siamo al 117 da un mese, ottimo posto. accogliente proprietario e squadra. puoi vedere quanto duro lavoro viene svolto su un parco ancora migliore. consigliato!!
avevamo prenotato. Più di un mese, questo dice basta. Personale molto cordiale. Metropolitana nelle vicinanze. Pedala fino a Valencia e alla spiaggia. Ipermercati e supermercati nelle vicinanze. Ho noleggiato un'auto tramite Anwb. Prelievo e ritorno all'aeroporto di Valencia, facile da fare con la metropolitana. E sì, puoi sentire la pista di go-kart e la strada. ma non ci ha disturbato.
ci sono diversi edifici sanitari. non immacolato è vero! posti molto spaziosi. posizione in alto. in bicicletta a pola. nuotare nel mare. Perfetto. 4 stelle a causa della sanità mentale ristorante disponibile negozio noleggio bici e tutti i tipi di noleggio acqua
bel posto. elettricità incl pulito sanitario superiore tornerò sicuramente
Sitecode: 2058
ottimo posto durante il viaggio. sanzione sanitaria elettricità 5 euro sono tanti macchie grandi
bel posto. buone piste ciclabili cordiale benvenuto pulito sanitario. poco per numero di utenti.
ottimo posto vicino al centro di Zwolle.
Sitecode: 20945
bellissimo campeggio alla periferia di Aalten. buoni servizi igienici. molto ben accolto e felice con 2 camper
purtroppo non puoi più dare che ragazzo è! cordiale, attento e molto premuroso. eravamo lì con un gruppo di 3 camper e il tempo era brutto. all'ultimo momento potremmo noleggiare l'auto e per cena con z, n sette. bellissimo villaggio nelle vicinanze, bellissima natura intorno e posto in cima. torneremo sicuramente. non andate tutti altrimenti il parco è troppo piccolo.
nuovo proprietario, stanno ancora lavorando sugli ultimi punti. benvenuto molto amichevole. perché eravamo con 3 camper e tempo molto brutto, siamo rimasti molto contenti della mensa all'interno.
riservato a 3 camper. molto gentilmente ricevuto. a breve distanza in bicicletta dal centro di Sneek. dall'acqua. e vuoi cambiare il vicino vende tutto sull'acqua. addio.
che posto. davvero grande, ma i posti sono grandi. avevamo fatto una prenotazione. sanitari grandi e puliti. E se vuoi un altro camper, qui ce ne sono molti da confrontare. da piccolo a molto grande. il mercato della domenica a porto e la spiaggia a 6 km. la panetteria davanti alla porta ogni mattina.
bel posto. fantastica signora premurosa Patrica. niente era troppo. fermo da una settimana. stato a Valencia in bicicletta e anche in metropolitana. grandi posti. servizi igienici puliti. ogni mattina alle 9 arriva un fornaio. spiaggia 5 km in bicicletta. torneremo per altre due notti al nostro ritorno. perché non cinque stelle, rimane una zona industriale su cui ti trovi.
ottima sosta sulla strada per la Spagna. posto tranquillo difficile da trovare dietro la zona residenziale. tramite distributore automatico. È necessario conservare la ricevuta per l'elettricità, l'acqua e l'uscita.
ottimo posto per 1 notte. elettricità e 2 persone 11 euro. diverso da quanto dichiarato. siamo rimasti soddisfatti. l'impianto idraulico ha davvero bisogno di essere sostituito. ma accontentati. torneremo. gentilmente ricevuto dalla sig.
ampio parcheggio dietro la birreria. 5 euro compresa elettricità. La fabbrica di birra può essere visitata. e fantastica birra alla spina. e ristorante in birreria. supermercato nelle vicinanze.
il parcheggio è in realtà troppo stretto per un camper, figuriamoci per entrare e uscire. usa il wifi dell'hotel, i bagni dell'hotel. si consiglia vivamente di mangiare nei buchi della birra, soprattutto l'haxen del giovedì (il menu prevede mezzo litro di birra della casa del nostro birrificio) a prezzi convenienti.
nuovo posto camper. bene posti grandi disposto in modo spazioso forma speciale prodotti sanitari
bel posto era bagnato, quindi le istruzioni per rimanere sulle pietre. sanitario con cod. altri servizi igienici senza un codice attirano il pubblico marginale.
tutto presente. tuttavia abbiamo pagato molto di più. quindi i prezzi sono in qualche modo sbagliati.
che pace e spazio!! strutture sanitarie in strutture di emergenza dove pulite e buone. mi dispiace che il posto se ne stia andando. chi vuole ancora godersi quest'anno.
buon posto vicino al villaggio. posti grandi Wi-Fi perfetto top sanitario ritorno
niente doccia. solo scarico wc con prodotto eco. perché 5 stelle. incredibile passione di tutta la famiglia aia fantastica ti senti davvero il benvenuto. un must per tutti!!
in alto: eravamo dietro il prato senza wifi. trasmettitore extra del primo giorno aggiunto. grande campo di 15 per 15. bene sanitario. prezzo non chiaramente pagato oltre 20 a notte. buone piste ciclabili per vari bei posti.
nessun comfort. tuttavia, spazio dopo l'uso consumo. siamo stati aiutati
bel posto con ottima vista. mucche nella stalla per il cortile. posto top con un'accoglienza molto cordiale da parte del proprietario con caffè / tè e torta. il wifi ha bisogno di un po' di meglio, ci stanno lavorando. torneremo presto.
grande . anche un capanno per le biciclette!
bel posto per il campeggio.15 euro non sono diventati 10 niente wifi pagare l'acqua separatamente.
ottimo posto a sinistra del campeggio. prenotabile solo online. flusso. wifi .less. acqua. obelink a breve distanza e Winterswijk a breve distanza in bicicletta. natura meravigliosa. 15 euro a notte. Restiamo 4 notti. Superiore. macchia l'erba e spaccala. parcheggio camper cancello d'ingresso indipendente con riconoscimento targhe.
Sitecode: 42050
bel posto nel frutteto. tutti i comfort e numerose opportunità di ciclismo e passeggiate. torneremo il prossimo fine settimana.
ottimo posto sull'erba. proprietario amichevole. bellissima riserva naturale dietro posto camper. vicino a venlo. non infastidito dalla strada. scarico, acqua, WC vuoto. quindi tutto ciò di cui ha bisogno il camper. 12 euro a notte !!!!
posto sopra il tuo porto turistico ti guardi sopra. centro a breve distanza in bicicletta. L'autostrada si sente, non ci ha infastidito. capitano di porto amichevole. tutti i comfort.
ottimo posto per outlet e centro. se vuoi vedere il porto turistico, siediti su una terrazza rialzata.
Sitecode: 92024
imprenditore appassionato, stanno ancora lavorando, ma è un posto bellissimo e una location stupenda. Continua. e ci torneremo. gr
ottimo posto sull'acqua. a pochi passi dal bellissimo centro. blocco servizi igienici non pulito al 100%. contenitore della spazzatura pieno!. bella libreria.
in parcheggio per parco giochi e spiaggia. In un altro grande porto turistico con molte persone che vanno in barca. Blocco WC pulito anche con una lavastoviglie. A pochi passi da Almere Poort. nuovo distretto.
bellissima posizione sull'acqua. capitano di porto amichevole. WC doccia in barca. villaggio nelle vicinanze. wifi moderato.
che bel posto nel bosco. fantastico bagno con doccia. sotto gli alberi. vicino al centro del paese.
Capitano di porto amichevole. Non tutte le strutture sono aperte. Tariffa personalizzata. Nella marina. Bordo di etten leur. Consigliato!
vicino al villaggio. solo contenitore per rifiuti. nient'altro. buone ostriche.
Bel posto nel porto turistico. WC doccia ecc. Inclusi. Capitano di porto amichevole. Bellissimo villaggio per andare in bicicletta e camminare. Consigliato. Oggi pieno!
così vicino a tutte quelle navi d'alto mare. incredibilmente bello. Nessun servizio. Tuttavia, il molo e la spiaggia sono molto vicini. Peccato che non tutti possano contare. 5 posti pieno = pieno. Non aggiungerne altri 5 nel parcheggio pubblico.
bel posto nel porto turistico. sono stati autorizzati a parcheggiare nel parcheggio. erba troppo fradicia. gentilmente accolto dalla capitaneria di porto.
bellissimo posto a marina.
bel posto sulla banchina. è possibile scaricare i servizi igienici in marina. e prendi l'acqua
bel posto sull'acqua.
bel posto alla fine del porto. a pochi passi e in bicicletta dal centro.
ampia area di parco comunale solo per camper. acqua ed elettricità e la domenica 0 euro gli altri giorni 8 euro. molto vicino al centro.