@Aarchie
- 2019
Settembre 2026
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Qui a inizio settembre regna la tranquillità. Che posto meraviglioso! Nonostante la pioggia, ci siamo fermati una notte in più. Abbiamo potuto fare una bella passeggiata con il cane. I servizi igienici erano puliti. La doccia era accessibile tramite codice. Torneremo sicuramente!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È una bella iniziativa che permetta ai campeggiatori di soggiornare qui gratuitamente. Ottimo posto, la strada è percorribile anche di notte. Il grande svantaggio è il rumore proveniente dal campus. Abbiamo soggiornato da venerdì a sabato. Musica a tutto volume fino a dopo l'una di notte (festa all'esterno) e gente che si divertiva fino alle tre del mattino. Potremmo riprovarci durante la settimana.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un porto accogliente con tutti i comfort. Molto da vedere e allo stesso tempo meravigliosamente tranquillo. Ci siamo fermati una notte in più. L'app olandese 01 fietsknoop ha anche i numeri di telefono di questa zona.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. Sul cartello di divieto d'accesso sono raffigurate una tenda e una roulotte.
Maggio 2026
La bellezza di questo posto è già stata ampiamente notata. Anche la gentilezza e la disponibilità della famiglia sono state certamente apprezzate. Ciò che troviamo particolarmente impressionante è che ogni anno scopriamo qualcosa di nuovo. Jan continua a innovare e a investire. Questo è (anche) il motivo per cui consideriamo questo campeggio di altissimo livello. Davvero impressionante. Speriamo di tornarci regolarmente. *****+
Che posto incantevole. C'è tutto ciò di cui si ha bisogno. Soprattutto: pace. Niente traffico, niente aerei, un silenzio assoluto. Ci torneremo sicuramente.
Posto meraviglioso. Ottimi servizi. Gestore cordiale. Splendidi dintorni. Ottima posizione anche in inverno. Siamo fan!
Posto meraviglioso. Ci piaceva la posizione sul lungomare, finché non abbiamo iniziato a sentire un forte odore di gasolio proveniente dalla nave davanti a noi. Così ci siamo spostati sul lato Hubo. Posto perfetto con una splendida vista sui campanili. Bellissima cittadina. È meraviglioso essere lì in inverno.
La posizione è molto bella. La spiaggia è bellissima e i servizi igienici sono eccellenti. Il check-in ha richiesto molto tempo. Documentare tutti i dati, compreso il partner e il cane (vaccinazioni), ed essere presenti di persona. Per i proprietari di cani: la spiaggia è vietata ai cani dal 15/5 al 15/8, 200 metri a sinistra dal 15/6 al 15/8. Nessuno lo rispetta, ma è utile saperlo in anticipo. Bellissime passeggiate alternative sui sentieri costieri.