@AartVerwest
- 2019
- Citroen POSSL 600 Summit
- 2019
- Furgonato
Ottimo campeggio. Ottimi posti per i campeggiatori. Tranquillo. Posizione per raggiungere il centro di Stoccolma (ad esempio il museo Vasa) a 11 km in bicicletta. Servizi igienici accettabili. La pompa per lo scarico delle acque grigie è ok, anche se era rotta quando siamo partiti. Reception molto cordiale.
In realtà niente stelle! L'app non funziona bene. La prenotazione con pagamento tramite carta di credito era visibile. Quando siamo tornati al camper alle 18:00, un altro camper era molto vicino al nostro e c'era un cartello sul camper che diceva "Nessuna prenotazione e spostati". Il contatto telefonico con il proprietario è stato breve e molto scortese. Fortunatamente abbiamo trovato un ottimo posto. Libero e con vista sul porto. Non torneremo mai più qui.
2022
campeggio in splendida posizione. Ci sono belle piazzole per camper separate. cordiale accoglienza. un campeggio da ricordare.
il campeggio è chiuso da cinque anni e quindi non può più essere utilizzato come camper o campeggio. dovrebbe essere rimosso dal database
2019
La posizione di questo camper è ottima, vicino al centro. Al momento del checkout è risultato che è obbligatorio addebitare due giorni. Quindi abbiamo perso 300 kune per meno di 24 ore. Apparentemente vogliono escludere i campeggiatori.
Buon posto camper per vedere Knokke