@Abby
- Fiat Ducato Adria Twin 600 SP
- 2012
- Furgonato
Ho soggiornato qui per una notte il 16 novembre 2025. Un punto a favore: bagno e doccia riscaldati. Un ristorante con cibo delizioso. L'elettricità costava 2 euro e il parcheggio 10 euro. Contro: niente Wi-Fi e la pioggia ha trasformato l'intero campeggio in una grande pozzanghera di fango con pozzanghere ovunque. Un vero peccato.
sono già stato in questo posto camper con piena soddisfazione. Adesso eravamo lì a novembre. Ci sono i servizi necessari, con servizi igienici e una sala di lettura. A causa della sfortuna sul camper siamo stati costretti a rimanere più a lungo del previsto. Il proprietario ci ha aiutato con consigli e assistenza e con il suo aiuto abbiamo trovato le persone giuste per la riparazione.
Bellissimo campeggio, siti di grandi dimensioni. servizi igienici bello e pulito. Calorosa accoglienza. Siamo stati qui 7 giorni in Marzo 2017. Wi-Fi. Piccolo centro commerciale con un supermercato a 100 m ma pericoloso per arrivarci a piedi o in bicicletta a causa del traffico. Lidl nelle vicinanze. Prima campo di transito, ma anche per soggiorni più lunghi. Nuovissima piscina. Nella stagione probabilmente più animazione.