@Abby55
Un posto davvero incantevole, pace e tranquillità allo stato puro. I proprietari sono molto gentili e cordiali. Ci piacerebbe molto tornare!
Posto molto bello con vista sul lago Vättern. Il prezzo, però, è di 280 corone.
Bel CP. È tutto lì. Personale molto gentile Abbiamo pagato 290 SEK per una notte con elettricità. Non puoi lamentarti di questo. Ci piacerebbe ritornare
Posto molto carino Dalla strada non si sente quasi nulla. Fornitura e smaltimento molto puliti. Peccato che non ci sia la doccia. Ci piacerebbe ritornare.
Bel posto, operatori molto gentili. Un po' rumoroso vicino alla E18 durante il giorno, più tranquillo di notte. Possiamo sicuramente consigliare gli hamburger!
Ottimo posto!!! Veniamo qui da anni. Ora anche con lo smaltimento delle acque grigie!!!
Persone molto gentili. Siamo stati qui per due giorni e abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità. potrebbe pagare anche in euro. Mi piacerebbe ritornare
Sitecode: 101976
Schild "nessun posto per campeggiare"
Bel posto, operatori gentili. Ma 380 corone per un camper con elettricità, compreso Serviceavgift (?) non sono poche. Soprattutto perché il posto non è cambiato negli ultimi 2 anni. Ci piacerebbe tornare a mangiare, ma non più al campeggio.
Posto molto carino, operatori gentili, hamburger molto buoni. È tutto fantastico! Solo il traffico è fastidioso.
Possiamo solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. Tutto fantastico. Ci piacerebbe ritornare.
Proprietario molto gentile. Ti trovi su un prato, irregolare e leggermente in pendenza. La scatola di distribuzione dell'elettricità è appesa senza protezione sopra una ringhiera. Se piove, ci si mette sopra un sacchetto di plastica. Abbastanza pericoloso. Il riempimento dell'acqua è stato difficoltoso, manca il filo al rubinetto (cucina). Il posto ha sicuramente potenziale di miglioramento.
Va bene per il pernottamento. Ma qui ci sono anche dei giovani idioti che di notte girano per la piazza su motorini truccati e indiani urlanti.
ora costa 250 kr.
Pagato 385 corone oggi. Ma c'era una bellissima vista sul mare.
Purtroppo molto trascurato. Il WC quasi trabocca. Rubinetto allentato. Abbiamo solo drenato le acque reflue
Posto molto bello, ottima vista sull'acqua e sulle montagne, molto tranquillo. Pagamento in contanti in busta.
Posto molto carino, purtroppo si può pagare solo con un codice QR. Davvero sfortunato.
Posto molto bello, ma da Aspha nessuna traccia.