@AbelVink
- 1995
- Dethleffs Globetrail active 640 ES
- 2026
- Furgonato
Posto perfetto per camper. Nessun prezzo esorbitante, ma tutti i comfort e un posto pulito e ordinato!
Bellissimo e spazioso sito. Parco giochi e campo da gioco moderni. I servizi includono un punto di scarico per WC chimici e un punto di raccolta delle acque grigie. Durante la nostra visita, l'acqua era gratuita. Sono disponibili anche due sentieri escursionistici segnalati.
Ecco come mi piace vedere le aree di sosta per camper. Natura pura. Panorami mozzafiato, attraverso la nebbia.
Posizione perfetta. Bellissimo negozio con prodotti regionali, soprattutto per gli amanti del vino!
Ottimo posto, spazioso e informale. Dove si può ancora pagare con una busta?
Ottimo posto. I grandi punti P (6) dimostrano che i campeggiatori sono stati tenuti in considerazione. Splendido ambiente. L'unica comodità è un bidone della spazzatura con una piccola apertura, quindi per favore non riempitelo subito.
Sitecode: 71943
Posto bellissimo. Piccolo campeggio con reception super cordiale. Abbiamo fatto un giro con una golf cart! C'è anche un negozio con prodotti regionali, perfetto.
Ottimo punto di transito sull'asfalto. Vicino alla spiaggia e alle dune. Quando siamo arrivati, la barriera era appesa agli alberi, probabilmente qualcuno si è arrabbiato. Abbiamo pagato alla cassa, un po' macchinoso, ma ce l'abbiamo fatta.
Temevo che questo posto fosse pieno, ma per fortuna c'era ancora abbastanza spazio. Un posto fantastico in cima alle scogliere di gesso con una splendida vista su Le Tréport. Quando entrate, fate attenzione alla macchinetta.
Più campeggi di questo tipo, per favore. Perfetti, puliti, spaziosi e a un prezzo ragionevole. Il prezzo è ora di 17 €.
Ottimo posto. Sul retro, sull'erba, meravigliosamente tranquillo e sull'acqua. La compagnia è composta da pescatori.
Posto semplice ma abbastanza bello. Il prato era chiuso, ma eravamo soli, quindi c'era abbastanza spazio. Molti uccelli e ogni tanto un treno in lontananza, incantevole.
Ottimo posto dove pernottare. Il rubinetto dell'acqua è sopra lo scarico del WC chimico, quindi non è molto pulito.
Ottimo posto, bel direttore. Il QRcode funziona bene ma crea confusione a causa dei blocchi temporali. Il manager è chiaro, € 5 per 1 notte. Gli impianti del palazzetto dello sport potranno essere utilizzati fino alla chiusura.
Sitecode: 19592
Meravigliosamente casual. Pace e spazio, senza problemi. Ottimi servizi igienici.
Posto camper perfetto. Prato spazioso, pulito e ben curato e a pochi passi da un bel posto. La tariffa è adeguata. Mi piacerebbe più di questo tipo di posti camper.
Bellissimo campeggio. Il sito promette più della realtà. Siamo arrivati alle 11:00. Ho dovuto pagare un extra per mezza giornata o aspettare fino alle 14:00. Un po' storto.
Dovrebbero esserci più posti come questo. Ideale, senza problemi e a basso tasso. Ci basta. Il villaggio non è molto.
Posto bellissimo, bel prato. La chiesa e lo stevns klint sono impressionanti. All'arrivo presentarsi al ristorante per il pagamento di 100 DK. Riceverai un modulo che dovrai posizionare in un luogo visibile. Quando esci attraverso la barriera, paghi altre 50 DK. Servizi igienici disponibili, puliti. Ho preso l'acqua dalla chiesa e dal cimitero con un annaffiatoio.
Un altro posto speciale. Un vecchio albergo che ora funge da ostello, con spazio camper. Vecchio edificio con diversi corridoi e stanze. Le strutture all'interno vanno bene. Fuori, fossa grigia, scarico del wc chimico e l'acqua è ancora un po' goffa, ma funziona.
Bel posto. Piazzole spaziose e ben organizzate. Prezzo SEK 240, inclusa l'elettricità. C'è un piccolo ristorante alla fine del parcheggio, menù eccellente.
Posto carino e semplice. Il pagamento può essere effettuato tramite codice QR presente sul cartello d'ingresso, è sufficiente compilare il questionario e pagare. Servizi igienici e acqua sono gratuiti. ATTENZIONE! non svuotare la cassetta nella toilette.
Fortunatamente esistono ancora. Il posto camper senza pretese. Questo è uno di quelli. Sull'erba di una fattoria, non troppo dritta. L'host è Cameron che è felice di chiacchierare con te. I servizi sono limitati all'acqua. Basta per noi. Molti animali da fattoria come galline, conigli e capre. Bellissima passeggiata nel bosco dietro la fattoria.
Ottimo campeggio. Posti delimitati separati per i campeggiatori. Le strutture sono buone, pulite e aggiornate. Abbiamo perso 500 SEK per 1 notte e 2 docce. Bellissima acqua balneabile.
Un posto perfetto per noi. Spazio e tanta natura. Area pedonale dopo l'inverno. Nessun servizio. Quando guidi, assicurati che Google Maps non ti indichi attraverso una zona residenziale di Voyenenga perché sarebbe una dura prova.
Il posto è disponibile. Nessun servizio. Puoi anche stare sull'erba vicino al permesso di ingresso del circolo di pesca. Non male, ho solo ascoltato un po' il traffico.
Questo campeggio è meraviglioso. Niente fronzoli, proprio quello di cui hai bisogno. Spazio, pulizia e un vecchietto molto gentile che ci ha accolto. Prezzo per camper più 2 persone 330 Nok. Doccia 5 su 10, lavatrice e asciugatrice 30 Nok.
Piccolo campeggio carino e senza fronzoli. Il proprietario sta costruendo il suo campeggio, quindi a volte ci vuole un piccolo sforzo, ma è tutto pulito. Puoi anche fare delle bellissime passeggiate lì. Per il WC chimico e le acque grigie potete recarvi ad Andalsnes presso la Esso.
Posto camper meraviglioso. Toilette spaziosa, bella chiesa e il suono di un fiume che scorre veloce!
Momentaneamente chiuso
Un posto meraviglioso, semplice, tranquillo, natura e tanto spazio. I giovani gestori stanno lavorando per migliorare il campeggio, durante il nostro soggiorno è stato realizzato lo spazio per lavatrice e asciugatrice. Le strutture sono buone. È bello anche fare il bagno nel lago.
Posto camper perfetto. Pace, spazio, tutti i comfort e un'accoglienza amichevole da parte di Anna. Il mare è vicino. Il prezzo è 200Sek preseason/250 alta stagione, tutto compreso. Quindi nessun problema. Noi torneremo!
Bel posto. Non un solo segno sul parcheggio e sulle tariffe, quindi è gratuito. 8 posti per camper contro l'esterno. Servizi igienici. Bella zona per passeggiare.
ottimo campeggio. Funziona con un codice. Per quasi tutto, unico inconveniente.
Posto magnifico. Fai attenzione quando guidi perché puoi facilmente perdere l'ingresso, non è molto evidente. Inoltre tanto spazio, un ruscello che gorgoglia e, come scopriremo presto, una deliziosa pizza.
È bello che esistano ancora questi semplici campeggi. Normalmente siamo liberi, ma se sono disponibili, a volte soggiorniamo in questi tipi di campeggi pratici. Il WC chimico è svuotabile, l'acqua è gratuita. Sfortunatamente non sono acque grigie, quindi cammina con un secchio fino allo scarico dei prodotti chimici.
Posto magnifico. L'uscita e il vialetto non sono poi così male. Guarda l'immagine
Posto magnifico. Ci siamo fermati sul prato del parcheggio, la parte designata è un po' difficile da raggiungere per un camper più grande e molto buia. Difficile anche da manovrare. Impossibile trovare il manager, l'azienda era Ferme. Inoltre, una serie di belle passeggiate e una splendida vista sulla valle.
Purtroppo le grotte sono chiuse per caduta massi
Bel posto. Toilette pubblica al campo da bocce, un po' più avanti.
posto carino e tranquillo. In piedi con più campeggiatori di 2, non vedo da nessuna parte su quale si basi.

bel posto, piacevolmente trafficato perché situato in una pista ciclabile e pedonale. Penso che tu sia matto qui visto il simbolo della tenda sul palo all'ingresso. M curioso.
NON PIU' DISPONIBILE. Per prima cosa, guidi il camper tra le case. Nel luogo in cui potresti stare in piedi ora c'è un segno che è vietato
Posto fantastico. soprattutto se sei a testa in giù con la porta dell'acqua! Ma che brezza!
Sitecode: 92095
posto perfetto, nessun problema con i servizi, semplice, ordinato e tranquillo. Posti spaziosi.

Ottimo posto, paesino carino e tranquillo dove i contadini sono impegnati con il loro lavoro. A pochi passi troverete il Reno, dove potrete fare il bagno in una delle spiagge.
Sitecode: 52098
Bel posto. Bella opportunità per passeggiare. Il ristorante è ottimo, ottimo cibo, birre gustose e servizio molto piacevole.
Purtroppo solo 5 posti quindi no 13. Oggi rapidamente pieno e contro un polveroso sito industriale.
Bel posto, molto spazio, bella vista. puoi camminare lì e un bel villaggio con un negozio versatile nelle vicinanze.

il campeggio è chiuso, purtroppo.
Potrei essere io, ma la macchina parla davvero di € 10 per un camper. Fuori stagione un ottimo posto di transito, penso troppo irrequieto in alta stagione.
Bel posto per un pernottamento. Toilette nella Gartenstube, vicino al municipio.
Bel posto con molte passeggiate. Non è più gratuito, il costo è di 5€ per 24 ore. Stesso palo che vedi di più, solo monete.
ottimo posto, ora anche con bagno pubblico.
vedi ultima foto. Sfortunatamente non è più possibile stare in questo posto. Dietro l'angolo c'è un posto nuovo, alla stazione di polizia. Nuovo, con tutti i comfort, ma a pagamento.

ottimo posto, occupato. luoghi puliti e spaziosi. Molto vicino alla brughiera Dwingeler, ideale per andare in bicicletta e camminare

Non l'abbiamo mai provato prima. A partire da mezzanotte vanno e vengono gruppi di giovani con urla, musica, combattimenti falsi, battendo le porte delle macchine. Non ci siamo sentiti al sicuro e alla fine siamo partiti alle 4.00 in una posizione P + R. Quindi piuttosto il rumore del traffico. Non verremo MAI più a Bakel!
Sitecode: 62094
Ottimo posto Inizialmente si entra nel luogo lastricato nella foresta, prima dei luoghi erbosi è necessario seguire il sentiero sabbioso sulla rotonda e continuare verso la parte posteriore. Ottima vista e molto spazio.
Ottimo posto Non molto piatto, quindi i blocchi sono utili. Bella panetteria all'angolo.
bel posto, pace e ampia vista.
Buon posto di transito. nel frattempo sono presenti contenitori per vetro. Anche all'occasione Carrefour per lavare e asciugare, Laverie Linge.
Sitecode: 20197
Ottimo posto Campeggio pulito, gente simpatica. Sanitario ordinato, acqua bene a temperatura. Abbiamo perso 17.50 per un camper e 2 persone.
Sitecode: 19732
bel posto, un po 'stretto per 6 camper ma con un po' di rispetto per l'altro funziona.
bel posto sulla Mosella. Non capisco il commento su treno e campane della chiesa, ne fa solo parte. Lo scarico dell'acqua è possibile, ma prenderlo non è più gratuito.
ottimo posto pace meravigliosa, quelle poche macchine hanno più spesso altrove. bella passeggiata verso il Reno.
Super posto. La passeggiata per Lac De La Croix è un must, devi avere condizioni. Accogliente con tutti i visitatori con ciclisti e motociclisti. Inoltre si trovava vicino al serbatoio perché è a soli 3 km di distanza. Trascorrere la notte sul Col è più divertente e tranquillo in termini di vento.
Ottimo posto per visitare Rotterdam. reception piacevole.
Luogo semplice tra i camion. Tranquillo. Piccolo ristorante camionisti. Ideale per il ciclismo a Rotterdam.
Rare posto bellissimo. Riposo e completamente perdersi nel bosco. Luoghi diversi, in modo da avere per fare un po 'di sforzo, ma ne vale la pena.
Bel posto. Tranquillo, piacevole fare il bagno.