• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@AbelWei

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Controllate gli orari di apertura della reception. Siamo arrivati puntuali e abbiamo ricevuto il biglietto d'ingresso per accedere al campeggio. Piazzola spaziosa. Nel complesso mal tenuta. I servizi igienici sono obsoleti. L'elettricità nella maggior parte delle piazzole non funziona. Ottima per una sosta di una notte.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio splendidamente curato a Heeg. Piazzole spaziose anche in alta stagione. Noleggio barche e tavole da SUP disponibile. Piccoli animali che scorrazzano per il campeggio e c'è anche un pony. Pace e tranquillità.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo stati qui durante l'alta stagione e abbiamo trovato un posto vicino alla barca, che in realtà è un prato per i diportisti. Ce ne siamo andati dopo una notte perché era troppo affollato. Per il resto, la posizione è ottima e i servizi igienici sono molto puliti (e hanno orari di apertura speciali).

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione, proprio accanto alla spiaggia. Spazi stretti e due camper in più del consentito. Un posto molto frequentato e ancora libero.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Punti a favore: - Reception 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Cordiali! - L'autobus 101 parte dal campeggio, ma controllate l'orario dell'ultimo autobus o potreste dover camminare per 45 minuti dalla stazione della metropolitana più vicina - Scaricate l'app Navigo e acquistate il biglietto giornaliero (12 €, per autobus, tram, treno) - Piazzole ampie e costose, allaccio acqua ed elettricità in ogni piazzola, alcune sono ombreggiate Punti a sfavore: - Le docce sono vecchie e piccole, la temperatura dell'acqua non è costante - Il traffico è notevole sia di giorno che di notte - €€

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

CP tranquillo per il pernottamento. Il CP è più grande del previsto: una grande area sterrata con più di 30 camper!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo prenotato un week-end per l'Amstel Gold Race: una piazzola per il nostro camper senza corrente elettrica. Il check-in (alle 19:00) è rapido. Hanno previsto un fine settimana intenso e alla reception verrà assegnato personale extra. La piazzola senza elettricità è il sito naturale. fondamentalmente un vasto campo in erba sul retro del campeggio. Nonostante la pioggia di qualche giorno fa il campo era asciutto e il nostro camper non era bloccato. L'edificio sanitario è pulito e la doccia NON è fredda!!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottima posizione per visitare Colmar. facile accesso a piedi (30 minuti) e in autobus (passa ogni 15 minuti e costa € 1,50 a persona). Accoglienza amichevole e check-in veloce. La maggior parte dei posti sono spaziosi. i posti in riva al fiume non sono disponibili a causa di possibili allagamenti. Servizi igienici e docce sono eccellenti. Ottimo posto per bici da strada. Il grande pallone è a un giorno di ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto per una sosta. Strutture minime. Rilassante sotto l'albero. Si sente l'autolavaggio e... le cicogne! Questo è il punto in cui le cicogne migrano per deporre le uova e si schiudono tra marzo e aprile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Occupato e pieno durante le vacanze. Parcheggiato sotto il ponte. C'era anche la gioventù locale, alle 04:00 e ubriaca.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

l'elettricità è fissa. 2€ per 60 minuti e 3€ per 12 ore!!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto abbastanza vicino al villaggio. Un negozio di alimentari nelle vicinanze. il villaggio è accogliente e merita una breve visita. Il campo è infatti molto inclinato. È impossibile livellare il tuo camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 72035

Spazio per camper ben curato. Il blocco sanitario (WC, docce) è eccellente, anche meglio di alcuni dei piccoli campeggi in cui siamo stati. Un'osservazione minore, è vicino a una strada piuttosto trafficata.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ampio campeggio. è necessario effettuare il check-in presso il distributore automatico all'ingresso. elettricità, acqua sono disponibili ma non sono gratuite. grandi spazi e metà degli spazi non hanno ombra (va bene per i pannelli solari male se non si sopporta il sole in estate).

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Bella vista sul lago ghiacciato. Siamo stati qui durante l'inverno COVID quindi il posto sembra deserto. I servizi: wc e docce sono chiusi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campo in erba chiuso vicino all'autostrada. Ben mantenuto. Nessun bagno o bagno.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottima posizione per visitare Giethoorn. raggiungibile a piedi. Posto spazioso con collegamento elettrico (se lo si desidera). Assenza di traffico. I sanitari sono puliti. € 0,50 per 5 minuti di doccia.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il sito ha una magnifica vista su Mont Saint Michel ma non servizi. È un sito semplice ma costa € 6. Il ristorante è una bufala. Siamo finiti al parcheggio di Mont Saint Michel.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un posto popolare. Siamo arrivati alle 22:00 e tutti e 8 i posti sono occupati. Siamo stati in cantiere dall'altra parte della strada. Il traffico non era udibile.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un parcheggio misto vicino alla chiesa del 16 ° secolo piena di camper. Nessun servizio. Il traffico si spegne di notte. Buono per una notte.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Situato in un quartiere tranquillo al largo della N677. Acqua ed elettricità costano una moneta (€ 3). Devi acquistare la moneta altrove. Ha piovuto e il terreno è bagnato di pozzanghere.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima posizione: vicino al centro e vista sul porto. SEK30 per durante il giorno 9-15. Gratuito dopo le 15:00. È disponibile solo la spazzatura.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio normale per la spiaggia. Gratuito durante il giorno ma SEK 50 se trascorri la notte. Pagare in una cassetta postale all'interno del bagno:) Occupato durante il giorno. Cerca di arrivare prima delle 09:00 o dopo le 18:00. Prova a parcheggiare sul bordo del terreno o verrai parcheggiato dalle carte. Terreno irregolare erboso. Un bagno pubblico e uno smaltimento di prodotti chimici dietro. Il coperchio è chiuso da una piccola roccia!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo sito anche se fa parte del parcheggio. Il campeggio è separato dal parcheggio normale ed è coperto di erba e vicino al bosco. Questo è un buon punto di partenza per una passeggiata a Königsstuhl.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sembra che il sito sia ancora in costruzione. I vicoli non sono asfaltati o pianeggianti. L'erba / erba non viene tagliata. L'addetto alla reception non è amichevole e non ha idea di quale sia il campo occupato. La maggior parte delle piazzole è irregolare e polverosa (perché punti calvi sul prato). Tutto costa soldi extra: acqua fresca, lavare i piatti, fare la doccia, ecc. Non tornerà più a raccomandare questo sito ad altri.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio costoso Lo stesso Zingst è un magnete turistico, quindi il prezzo è previsto. La posizione è vicino alla spiaggia. Il blocco sanitario è pulito. Lista lunga di regole non dette: il cancello d'ingresso è chiuso tra le 12: 00-14: 00, le ciabatte pulite sono obbligatorie in piscina, sauna e docce, acqua grigia gratuita, WC chimico e smaltimento dei rifiuti davanti alla reception!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto eccellente! Siamo rimasti una notte di passaggio. Tutte le strutture sono gratuite e disponibili (eccetto che ci sono 4 allacciamenti elettrici). Il terreno è pianeggiante ma non orizzontale. Il sito è nel mezzo della foresta! È uno per nel mio libro!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto eccellente nella miniera di carbone di Blegny (l'UNESCO si siede!) E sotto gli alberi. Solo bisogno di pagare per l'energia elettrica (€ 2 / 12hr).

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Sosta camper prima dell'ingresso del campeggio La reception è aperta dalle 08:00 alle 18:00. Il sito non ha elettricità. Tuttavia, è possibile accedere al campeggio per svuotare la toilette chimica e l'acqua grigia. È disponibile anche acqua fresca. C'è un piccolo negozio e ristorante. La doccia e i servizi igienici sono aggiornati e puliti. La cucina ha una lavatrice che fa i piatti in 2,5 minuti !!!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Non è più una sosta camper. Non sei autorizzato a pernottare. Le persone che parcheggiano la propria auto nel parcheggio possono parcheggiare gratuitamente (quando mostri lo skipass) ma non per i campeggiatori! : (La cosa buona è che puoi seguire la corsia degli autobus quando entri nella stazione sciistica e non c'è bisogno di aspettare dietro le macchine. Il parcheggio del camper è vicino alla pista (circa 500 m).

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Un parcheggio vicino al parcheggio interno della stazione sciistica di Feldberg. È vero che il pernottamento non è permesso. Un biglietto giornaliero è di € 12. Non dovrebbe essere incluso nel database.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Parcheggio gratuito fuori dal parcheggio delle Badeparadies. Accanto alla strada che ha regolari passaggi di autobus e camion pubblici. Nessun servizio disponibile. Il manto stradale non è a livello. Adatto per una notte.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un posto semplice, tranquillo e sicuro vicino al bosco. 2 punti solo ma perché è in un parcheggio misto ci sono solitamente più di 2 presenti. Facile da trovare e raggiungere. Il rubinetto dell'acqua non accetta il connettore Gardena.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un mini-campeggio gratuito in Zelanda. 5 posti per camper vicino al mini-campeggio. L'elettricità può andare lontano se parcheggi alla fine del campo. Bagno / doccia è disponibile presso il mini-campeggio. Proprietari amichevoli Un trattore che passa la sera (forse a causa del raccolto?)

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio a Geiranger. Se sei fortunato, troverai un posto vicino all'acqua e guarderai il fiordo e la nave da crociera tutto il giorno. Il centro fiordo si trova sul retro del campeggio. Le navi da crociera portano oltre 6000 turisti ogni giorno. Si insinuano alle 9 del mattino e partono alle 6 del pomeriggio. I turisti passeggiano nel campeggio per vedere il fiordo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Superbo camperstop! Situato al parcheggio del centro benessere e di un parco (parco giochi, percorso pedonale / ciclabile, birreria all'aperto, mini golf, ecc.). Tutte le strutture del camper sono disponibili con un piccolo supplemento. Il sito non è piatto e deve essere livellato con la tua fiamma.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Sul lato sinistro del CP è una stazione di servizio gratuita: smaltimento delle acque reflue, smaltimento chimico, acqua potabile, wifi e elettricità! Caricherò la posizione appena possibile.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Nizza spot ma molto popolare. È pieno quando arriviamo alle 22:00.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Siamo arrivati ​​tardi, alle 22: 30h e parcheggiato il nostro camper tra il muro e la vigna. Ci siamo resi conto che eravamo nel bel mezzo della regione del vino quando la luce fu. Il posto è tranquillo e appartato.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Il parcheggio bus è chiuso quando eravamo lì. Dobbiamo passare a qualche altra parte.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Sitecode: 12067

Siamo stati qui per una notte sulla via del ritorno da Austria. Il parcheggio bus a Arena Allianz è chiuso. Abbiamo pagato € 5 al parco al parcheggio presso l'hotel. Il parcheggio si trova accanto a una casa di riposo ed è ben illuminata Non vi è alcun impianto presso il sito. È possibile, tuttavia utilizzare la doccia in hotel a un costo aggiuntivo. La prima colazione è di € 7,50 a persona.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Een nachtje op geslapen doorreis naar de zuiden. Het ligt in de buurt van een campeggio it 's nachts horen noi regelmatig Voorbij Rijden di auto. Veel schaduwen en service mogelijkheden. Er staan ​​camper al een paar toen noi aankomen. Een aanrader.