@AbelWei
- 2013
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posizione: a 5 minuti a piedi dalla fermata del tram 18 che porta al Duomo. Si trova inoltre vicino a una pista ciclabile lungo il Reno che conduce al centro città. Atmosfera: non particolarmente accogliente. I camper sono parcheggiati vicini tra loro e le aree di parcheggio consentite non sono facilmente individuabili (dipende dalla lunghezza del camper e dalla presenza o meno di una prenotazione). L'area è molto affollata. Attenzione alle zone allagate in caso di pioggia. Si trovano sulla destra entrando nell'area camper.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ci scusiamo per l'inconveniente, ma non ci eravamo accorti che fosse necessaria una prenotazione prima dell'arrivo. Non c'è una reception né un servizio di controllo all'arrivo. Quindi, a quanto pare, la "prenotazione" è puramente formale. La posizione non è ideale: si trova proprio accanto a strade principali e alla stazione ferroviaria/metropolitana. Ci sono camperisti che soggiornano a lungo termine. Le piazzole disponibili sono disposte in modo scomodo e alcune sono troppo piccole per un camper di 7,5 metri. Inoltre, non sembra un posto accogliente.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il posto è pieno di campeggiatori e la gente finisce per parcheggiare nell'area di sosta designata. I visitatori giornalieri parcheggiano l'auto tra i camper. 12 € al giorno. I bagni sono puliti e ben tenuti, ma costano 1 € a utilizzo. Non c'è la doccia. La posizione è eccellente, a 5 minuti a piedi dal lago. Su Komoot si trovano 3 percorsi escursionistici.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottima posizione a Rothsee. Siamo arrivati alle 21:00, quindi i posti sul prato non erano più disponibili. Abbiamo parcheggiato nel campo sul retro e abbiamo trascorso una notte tranquilla. L'area per i camper è ottima: acqua gratuita, WC chimico e scarico delle acque grigie. Avremmo gradito un secondo servizio di servizi igienici, considerando le dimensioni dell'area di sosta in estate!
Aprile 2026
Accoglienza cordiale fin dal primo momento, piazzole ben distanziate e pianeggianti, con fondo in ghiaia fine. Bagni e docce puliti. Situato vicino al canale, in una zona tranquilla e silenziosa, senza traffico e raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Controllate gli orari di apertura della reception. Siamo arrivati puntuali e abbiamo ricevuto il biglietto d'ingresso per accedere al campeggio. Piazzola spaziosa. Nel complesso mal tenuta. I servizi igienici sono obsoleti. L'elettricità nella maggior parte delle piazzole non funziona. Ottima per una sosta di una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio splendidamente curato a Heeg. Piazzole spaziose anche in alta stagione. Noleggio barche e tavole da SUP disponibile. Piccoli animali che scorrazzano per il campeggio e c'è anche un pony. Pace e tranquillità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui durante l'alta stagione e abbiamo trovato un posto vicino alla barca, che in realtà è un prato per i diportisti. Ce ne siamo andati dopo una notte perché era troppo affollato. Per il resto, la posizione è ottima e i servizi igienici sono molto puliti (e hanno orari di apertura speciali).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, proprio accanto alla spiaggia. Spazi stretti e due camper in più del consentito. Un posto molto frequentato e ancora libero.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Punti a favore: - Reception 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Cordiali! - L'autobus 101 parte dal campeggio, ma controllate l'orario dell'ultimo autobus o potreste dover camminare per 45 minuti dalla stazione della metropolitana più vicina - Scaricate l'app Navigo e acquistate il biglietto giornaliero (12 €, per autobus, tram, treno) - Piazzole ampie e costose, allaccio acqua ed elettricità in ogni piazzola, alcune sono ombreggiate Punti a sfavore: - Le docce sono vecchie e piccole, la temperatura dell'acqua non è costante - Il traffico è notevole sia di giorno che di notte - €€