@Abjore
- 2018
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La nostra prima tappa, e per il transito. Avevamo una roulotte di oltre 9,5 metri. Molto stretta all'ingresso, ma possibile. Le strade non sono in buone condizioni nell'ultimo tratto. Ma prima di entrare nel campeggio, le piazzole sono molto spaziose, scegliete voi stessi. Elettricità ok, personale gentile e molte aree verdi. Un bellissimo lago al centro del campeggio. Una tappa perfetta per il transito, ci torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Sitecode: 20704
2. Tempo trascorso qui. Ottima posizione, personale cordiale, ma ci sono dei miglioramenti. Prima di tutto, campeggio molto grande e gente ovunque 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Un sito così grande richiede molta manutenzione, quindi tanto lavoro ogni giorno. Le docce sono decisamente troppo poche e dovrebbero essere pulite più spesso. La spazzatura viene svuotata ogni giorno, ma dovrebbe essere fatta due volte al giorno. E le lavatrici sono troppo poche. Una in ogni bagno, ma è impossibile trovare del tempo libero. Avrei potuto averne facilmente quattro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
3. Tempo qui, un posto semplicemente splendido e tranquillo. Personale gentilissimo e benvenuto con vino e olio locale. Questa volta ci siamo fermati per una settimana. Il miglior soggiorno di sempre 😊😊. Camper di 9,5 metri.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso solo una notte con un camper grande, da provare per l'anno prossimo. Il nostro 9,5 metri era un po' grande, ma non sono mai stato in un campeggio con un servizio migliore e personale disponibile. 6 stelle per loro. 👌 Abbiamo trovato delle piazzole che possiamo usare e torneremo. 6 stelle anche per l'accoglienza cani. Ci vediamo di nuovo 😊
3 foto aggiunte · più di un anno fa

3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Un posto molto bello Solo una notte da quando torneremo a casa. Bellissima spiaggia per cani e spiaggia normale. Molte attività sono possibili. Posto nuovissimo luglio 2024, quindi l'acqua non è ancora possibile. Ma sta arrivando. Servizi igienici disponibili, ma temporaneamente finora. Elettricità 16 Ampere, da pagare insieme all'affitto della piazzola. Bella erba, quindi niente stuoie sull'erba. Torneremo😎
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Sitecode: 20704
Questo è un campeggio molto grande. Ma è quello più perfetto. Avevamo un ampio posto per camper e XL. Piazzole sia sole che ombra. Il personale è molto disponibile. Grande mercato con buoni prezzi, grande ristorante con proprio disco da asporto. Grande piscina e la migliore piscina per bambini di sempre. Sanitari puliti, doccia inclusa nel prezzo. C'è solo una lavatrice in ogni edificio, quindi semmai ne manca una in più WiFi incluso, ma non molto buono. comunque meglio di altri.