@Abs149
- 2017
Sitecode: 82003
Impressione trascurata e caotica, sanitaria vecchia e invecchiante. Abbiamo proseguito fino al Gullvag Camping, 15 km più avanti.
Posto carino gestito molto bene. Impressione ben curata. purtroppo un po' disturbato dal passaggio stradale e dalla ferrovia (treni merci in particolare). Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui durante una sosta.
State qui per la seconda volta. Sfortunatamente, il tempo non ha giocato d'accordo, ma il posto non può farci niente. La vista del mare al largo è fantastica se prendi uno dei sedili anteriori. L'impianto idraulico è ordinato e pulito. Grandi opportunità per passeggiate costiere e ciclismo ecc.
Ottimo posto vicino alla città con una magnifica vista delle 87 vette sullo sfondo se prendi uno dei sedili anteriori. Il sedile singolo nella parte anteriore del molo è il migliore. Buona attrezzatura. Ci sono anche alcuni "posti di emergenza" che non hanno un prezzo particolare, ma possono trovarsi in una posizione molto peggiore rispetto ai posti normali. Il prezzo va bene per la posizione.
Il posto vive della sua posizione. I servizi igienici sono invecchiati, una nuova mano di vernice alle porte non basta. Ciò vale anche per la disposizione inadeguata e poco pratica e il numero di impianti di lavaggio. Il terrazzamento dei singoli livelli è perfetto. La vista di due ghiacciai è eccezionale.
Troppo caro per quello che viene offerto, sanitari vecchi e inadeguati. Il posto fa un'impressione senza amore. La sola vista sul fiordo compensa molto.
posto molto ben situato sul fiordo e sul fiume. Prendi un posto in prima fila con una visuale libera del fiordo. davvero fantastico se il tempo non fosse stato così brutto (pioggia e freddo). I servizi igienici stanno invecchiando e necessitano di essere rinnovati o aumentati di numero. A causa della forte pioggia, è gocciolato attraverso lo sfiato del tetto nella cabina del bagno nel piccolo edificio sanitario. Il prezzo elevato non è ragionevole.
Super posto molto comodo e situato in posizione centrale, la mappa dell'Alto Adige per la guida gratuita con tutti i mezzi di trasporto pubblico consente direttamente in treno o in autobus di arrampicarsi e guidare in tutte le direzioni. San Lorenzo offre anche tutto ciò che il cuore del camper desidera, grandi fornai e macellai, oltre a supermercati e numerosi ristoranti. Originali sono i polli in libertà
Buono come nuovo campeggio, ampie piazzole, personale cordiale, un po 'sporche strutture sanitarie, di 4 orinatoi solo due hanno funzionato e uno era riconoscibile trapelare (gocciolare sul pavimento), servizio di pane molto costoso, pagamento a partire da 50 € con carta di credito. Nel complesso costoso.