@Absalom
- 1976
- Niesmann + Bischoff iSMOVE 6.9 E
- 2021
- Integrale
è davvero un sogno. Non si può che essere d'accordo con la recensione che lo precede. Tanto spazio rilassante. Un supervisore del campeggio così gentile. Non potrebbe essere migliore. Piazzole ampie, elettricità 10A. L'unico piccolo neo è forse la strada relativamente vicina. Ancora nessun punto detratto. Altamente raccomandato.
Posto molto idilliaco e tranquillo proprio sull'Elba. C'è tutto, tutto è pulito e i proprietari sono gentili! Un motivo per tornare...
Sitecode: 11924
Parcheggio super semplice senza molta comodità. Otto euro in più per elettricità e acqua se necessari. Bella accoglienza. Libera scelta dei posti a sedere su un grande prato.
un gioiello in un paesaggio altrimenti desolato. Altamente raccomandato.  Altrimenti vedi le altre recensioni positive. Non c'è niente da aggiungere.
personale molto cordiale! Anche se il posto non aprirà fino a maggio (mancanza di personale), mi è stato permesso di passare una notte con il mio camper di 7 m tra grandi pini. Grazie per quello.
30 posti
Luogo con una fantastica vista sul massiccio dell'Hochkönig. Ancora in costruzione, quindi "solo" 4 stelle. acqua già disponibile. L'elettricità seguirà in autunno. Comportamento in campeggio consentito! 15.-€ a notte, gratis per il consumo da 20.-€. Sauna, doccia e mezza pensione possibili nell'Hotel Arthurhaus. Classe!
Sitecode: 19697
Ingresso alle terme più tassa di soggiorno a persona per due persone € 17 di cui due KW di energia elettrica. Stand ben segnalati, nel mezzo del tentativo di creare una striscia di prato (ovviamente frustrante quando c'è poca pioggia). Smaltire le acque grigie e nere. Molto ben strutturato, nel mezzo della città. Consigliato.
Ottima posizione, proprio sul Weser! Puoi scegliere il posto e ci siamo sentiti il posto più bello a Pentecoste senza prenotazione!! Bel prato, posto ben curato! Benvenuto completamente tranquillo e amichevole!
Molto tranquilla. Parcheggio pulito. sabbia e pavimentazione. Posizione molto bella. € 0,75 l'ora, da 5 ore biglietto giornaliero € 7,50. Dalle 18:00 alle 8:00 gratuito. Tempo massimo di sosta 7 giorni!!
Posto molto tranquillo su un prato un po' irregolare. nessun servizio Simpatico operatore. 3 km in bicicletta dall'Alter Markt a Stralsund. Comportamento in campeggio possibile. tortuosi sentieri che seguono la fine della strada di accesso. Approfondimento sulla vita dei pescatori della Repubblica.
Sfortunatamente, la coppia amichevole ha dovuto rinunciare al posto davvero magnificamente situato. Da tre camper è necessaria una licenza edilizia per parcheggiarli su un prato. Incredibile! È un peccato. Quindi: il posto non esiste più.
Vista diretta sul porto, tramonto fantastico, posto pulito, altamente raccomandato! Commissioni pagabili con carta!
Molto vicino alla città, molti ristoranti sul molo e sul lungomare, barriere raggiungibili a piedi, tranquillo di notte Escavatori durante il giorno, ci sono molti lavori in corso
Dovevo arrivare presto per trovare un posto ... posizione tranquilla con vista sui vigneti e sul prato delle capre! In piedi con altri 23 Womos, ancora tutto molto rilassato! Nizza padroni di casa !! A 2km dal centro di Treviri, facilmente raggiungibile in bicicletta .. tornerei !!
Le docce / WC non sono nuove, senza carta, ma totalmente pulite. L'atmosfera è familiare e molto piacevole. Il personale è incredibilmente cordiale e disponibile. Potremmo scegliere noi stessi il campo. Al piccolo bar hai l'opportunità di comprare vino, birra e qualche snack. Al contadino della porta accanto puoi fare degustazioni di vino e olio d'oliva. Ma la vista è imbattibile !!