@Achtznick
- 1978
Il parcheggio costa ora € 15,00
Per me il miglior parcheggio sulla Mosella. Tutto è proprio qui. Direttamente sulla Mosella, ampie piazze, ottimo prezzo (12 euro, compreso tutto V/E, elettricità in tutte le piazze) e il comune fa molto per presentarsi in modo attraente! Grazie a tutti coloro che hanno contribuito a questo!!!
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Tutto scritto è corretto, solo il prezzo oggi è di 8,50 euro!!!
2022
Tutti i servizi sono gratuiti!!!!!
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Un posto bellissimo, belle piazzole sul porto canale, 14,90 euro compreso tutto: luce 10 A, doccia, wc, acqua, cassetta e scarico acque grigie!
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Grande piazzola per 1-2 notti. V/E è perfettamente funzionante. 1 difetto: proprio a un incrocio semaforico con una strada trafficata e molto rumoroso al mattino. Altrimenti, un grande grazie alla città!
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa

Non c'è nulla da vedere qui con il regolamento per rendere il veicolo adatto alla guida. Ci sono persino campeggiatori permanenti qui e nessuno da vedere controlla ciò che è stato detto in anticipo! Il posto è ok e vicino alla zona pedonale. Quindi non lasciatevi scoraggiare da alcune recensioni e un grande ringraziamento alla città!
2020
È un peccato che Bonn non sia interessata a visitare la città con una casa mobile! Il Rheinaue è positivo per il posto, nient'altro da offrire.