@Actieve-50
Che bel posto. Siamo stati qui da soli per 4 notti. Ma potevano usare tutto. Servizi igienici caldi e adorabili e un soggiorno accogliente 👍🏻Bella birra dal frigo 🍻 Ci è piaciuto 👍🏻👍🏻Yvonne e Leo Wings🎄🎄🎄
Un campeggio ben tenuto. È un peccato che non puoi sederti fuori. perché ci sono tante mosche di giorno e zanzare la sera. In piscina è obbligatorio l'uso della cuffia. E poi c'è un uomo in giro che ti tiene d'occhio tutto il giorno. Sia che tu indossi la cuffia da nuoto. E in realtà con tutto quello che fai. Non ci sentivamo a nostro agio. Yvonne e Leo
Sitecode: 20630
che bel campeggio. personale molto disponibile. Molto pulito. Buona acqua calda ovunque. Bella spiaggia sabbiosa. Siamo stati dal posto da 3 giorni a 10. Prezzo 27 euro tasse incluse. L'autobus si ferma davanti alla porta.' Altamente raccomandato! Ali di Yvonne e Leo
Un campeggio molto carino per visitare Olympia. cammini dritto verso il basso. bella piscina per rinfrescarsi. E una bella doccia calda. Yvonne e Leo Ali
Sitecode: 19179
Che bellissimo campeggio!! Personale super cordiale. Posti bellissimi e la vista è fantastica! Siamo stati qui per 4 notti. E ovviamente ho comprato l'olio d'oliva. La doccia è davvero calda. Non mi sono mai scaldato così tanto con Leo e Yvonne Wings
Che parco super bello. Rimase in piedi per 3 notti. Bei posti grandi. Servizi igienici puliti. I grandi proprietari lavorano molto duramente per tenere traccia di tutto. E gli asparagi erano deliziosi!!! E subito riservato per i giorni di Pentecoste. 👍🏻👍🏻 Yvonne e Leo Ali
Un posto fantastico.!! Tutto ben curato. È aperto ormai da un anno e va ancora forte. Il ristorante è ottimo. pasto delizioso Pagato 84 euro per 4 notti. Yvonne e Leo
Sitecode: 101936
Posto camper super carino. Non abbiamo fatto il bagno perché il tempo non ha collaborato, ma ci siamo comunque divertiti, l'allarme del Camper è scattato e Sandra ci ha chiamato. Super pulito. Il fatto che alcune persone con il mancato rispetto delle regole è inferiore. Ma i proprietari non possono farci niente, se lo vedono ci saltano sopra. Bello accendere un fuoco sul cavalletto, molto bello. Torneremo sicuramente qui!!!! Yvonne e Leone
Che bel campeggio.!! Tutto organizzato al meglio. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nelle immediate vicinanze. Tornerò sicuramente. Tutto incluso per 1 prezzo. Yvonne e Leo Wings
C'è una lettera alla reception che ti dice di chiamare se non c'è nessuno. Fatto questo e dicono che non c'è posto.Abbiamo attraversato il campeggio e tutti i posti camper erano vuoti. Così molto male!!!!
Che bel camper !!E molto bello quella ghiaia grossolana soprattutto con la pioggia è molto bella. Buoni servizi igienici. E la vista e il giardino sono bellissimi Siamo stati un giorno in più. E proprietari super gentili. Buona fortuna Grt Yvon e Leo
Sono d'accordo con i commenti precedenti. Abbiamo esteso 3 volte a 6 notti. Spiaggia super bella. E signore super amichevoli.! Supermercato ai piedi della montagna.👍🏻👍🏻😁 Yvonne e Leo.
I posti vanno bene. C'è 1 doccia che ha un disperato bisogno di rinnovamento e costa 1 euro. WC 0,50 e anche l'acqua pagata. E per finire 3 euro senza wc. E tutto quello che fai è guardato da un piccolo giardino all'ingresso. Nessun proprietario visto. Yvonne e Leo.
Sitecode: 92052
Che posizione fantastica !! Strutture sanitarie super belle e molto pulite. Tutto ben organizzato. E anche la sauna era fantastica !! torneremo sicuramente? Yvonne e Leo
Che bella posizione, per ogni camper un giardino privato. Il che è molto bello in questo periodo Corona. Tutto è super organizzato. Molto rilassati lì. Proprietari simpatici. Buoni servizi sanitari Torneremo sicuramente! Leo e Yvonne
Siamo qui dal 9 agosto. Un campeggio molto carino. All'inizio avremmo dovuto rimanere per 2 notti, ma lo abbiamo prolungato da 3 volte a 10 giorni. È super pulito e ordinato. Sarai portato in un luogo dall'amministratore. Tutto ben messo in fila, ora c'erano molti camper e anche camper lunghi !! Solo il prezzo è di 37 euro IVA esclusa. Ma ne vale la pena. Torneremo di sicuro !! Leo-Yvon
Sono stato qui 1 notte. Accoglienza molto amichevole. A causa dell'epidemia di Carona, non siamo stati in grado di utilizzare i servizi igienici, ma abbiamo ricevuto uno sconto e elettricità gratis. Ottima posizione !! Ci è stato permesso di scegliere noi stessi il nostro posto. È stato un piacere stare lì.