@Acul97
- 2015
- 2017
Catastrofe!!!! La cava di ghiaia lavora di notte ed è molto rumorosa. Tutta la notte. Non raccomandabile

Naturalmente questo posto è accessibile. Basta seguire le indicazioni per il campo sportivo di Impfingen.
Catastrofe!!!! Non ho mai sperimentato un tale "bullismo" contro i campeggiatori. Come descritto in precedenza, un gruppo di persone con cani è arrivato in tarda serata (lunedì) e in realtà hanno abbaiato ininterrottamente per più di 1 ora. Poi hai pensato di poter finalmente dormire quando sono arrivate 3 macchine con musica ad alto volume. Poi ho guidato intorno alle 12:30 e sono rimasto fuori strada per il resto della notte
Da quest'anno è vietato parcheggiare lì. Ringrazio il sindaco 😩
Purtroppo sempre più occupata da camion della spazzatura. Il fastidio dell'odore è enorme.
La sera ero brutta cacciata dai viaggiatori. Sono venuti con 10 roulotte e ho dovuto guidare. Perché la città non fa niente???
Peccato, peccato.....era davvero un bel posto fino all'anno scorso. Solo terribile ora. Troppo grande per la manciata di persone a cui importa. Terribilmente sporco, feci di cane ovunque (io stesso sono proprietario di un cane e pulisco le feci del mio cane), lavatrici poco funzionanti, puzza molto di acqua grigia perché tutti la scaricano nei cespugli, i pezzi di erba artificiale su ogni campo sono già puzzolenti, ecc., ecc

Piazzola molto bella, pulita e dotata di ogni comfort. Smaltimento acqua, fognatura, elettricità e servizi igienici. Ed è gratis. Certo, un po' inclinato, ma nessun problema con i cunei drive-up. Ottimo per i bambini. Parco giochi e piscina sono nel parco adiacente. Pollice in su per questo posto.
Peccato, sarebbe un bel posto se qualcuno se ne prendesse cura. Fornitura e smaltimento completamente sporchi e ora bloccati. E dovresti essere in grado di sopportare il rumore dell'impianto di betonaggio dalle 6 del mattino.
Ottimo parcheggio anche per il pernottamento. Nessun servizio diverso dallo smaltimento dei rifiuti. In questo periodo dell'anno (novembre / dicembre) molto tranquillo. Ottima vista e ottimi sentieri escursionistici.
Ai miei occhi, un terribile parcheggio. Cemento, cemento e più cemento. L'unica cosa positiva è la fornitura e lo smaltimento gratuiti. In realtà anche l'elettricità, ma è occupata dai campeggiatori a lungo termine (circa 10). Se chiedi gentilmente, puoi sicuramente uscire con qualcuno. Dato che il posto è molto tranquillo, ho passato la notte lì. La mattina dopo, però, prosegui subito.
Di per sé una bella piazzola con tutto il necessario. Molto rumoroso c'è un parcheggio per camion, autobus e auto sopra la piazza. Un via vai costante. Alle 5.30 i camion vengono accesi e autorizzati a circolare. Molti cani randagi.

Tutto è giusto. Dal parcheggio ai margini della foresta, passando per il servizio di pane per la coppia di operatori. Mi piacerebbe tornare
Tutto è già scritto. Semplicemente un passo assolutamente eccezionale, soprattutto con un cane. Voglio tornare 😁👍👍
Super pitch, per 10 € hai tutto. Elettricità, doccia, servizi igienici. Operatore molto bello, servizio di pane, assolutamente tranquillo.
Passo su ghiaia, molto rumoroso dalla strada e da un falegname. Una notte va bene