@Acw3000
Ottimo parcheggio per il nostro camper. È disponibile un bagno con lavandino. Molto minimalista, silenzioso e comodo per un pernottamento durante il viaggio di ritorno via Rødbyhavn. Il pagamento di 100 corone è stato accettato tramite PayPal.
Bel posto dove passare la notte. C'erano altri quattro camper qui, e altri tre sarebbero sicuramente entrati. Il posto è usato dalla gente del posto per nuotare. Attenzione, non ci sono bagni né tritarifiuti. Non abbiamo potuto pagare, perché bisogna usare una specie di sistema svedese. Ma nessuno è venuto a ritirare i soldi. ```
Ottima posizione, perfetta per un pernottamento. È disponibile un bagno a secco (anche quello femminile è pulito). Un ottimo posto per pescare e nuotare, con ottimi sentieri escursionistici.
Abbiamo trascorso qui una notte. Tutto era fantastico, c'è un bagno a secco e si può anche buttare la spazzatura. Il bar è aperto dalle 11:00 alle 17:00.
Un bel campeggio. Impianti sanitari puliti e nuovi. Hanno pagato 335 SEK per una casa mobile con l'elettricità. Stare di fronte al vero campeggio ma con l'elettricità. C'è un chiosco e una piccola pizzeria.
Posto auto molto bello con servizi igienici puliti. È disponibile anche acqua potabile. Puoi camminare fino alla serratura e se sei fortunato osserva anche una serratura. Abbiamo dormito meravigliosamente, perché era molto silenzioso. Internet è gratuito per 3 ore.
Un'area di riposo di nuova creazione con smaltimento. OK per una notte. Al mattino, il personale delle pulizie è venuto e pulito il bagno. Di sera era molto sporco.
Campeggio molto carino Con la Campingcard-EU ottieni uno sconto del 5%. Quindi abbiamo 266Kr per camper con 2 persone e l'elettricità pagata. Per la doccia hai bisogno di un altro 10Kr per doccia. La vista è eccezionale e il personale cordiale. Il ghiacciaio può essere raggiunto a piedi in circa 45 minuti.
In ogni caso, si ottiene un posto in alta stagione, ma ho trovato troppo rumoroso per dormire. Soprattutto perché gli altoparlanti dell'edificio alle 6:00 suonano il posto con la radio sonicata. Ma puoi andare a Ikea gratuitamente negli orari di apertura su servizi igienici e autobus per la città.
Il posto non esiste più !!!
Un posto tranquillo con proprietari molto carini. Il denaro viene messo in una busta, che si riceve localmente, in una casella di posta. Se avete bisogno di energia elettrica costa 50 kr.
Posto molto piacevole e tranquillo in cui soggiornare. I servizi igienici bio sono puliti. Puoi pescare qui e guardare le navi che salpano da Arlborg al Mar Baltico.