@Ad-Barneveld
Agosto 2026
(tra le altre cose) Servizi igienici datati, abbastanza puliti. Molta ombra. Piazzole pavimentate quasi ovunque. Vicino al fiume / possibilità di fare il bagno. Ma trovo che 50 € a notte (camper, 2 adulti, elettricità) siano troppi. Wi-Fi buono e gratuito.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Nostalgico. Servizio colazione. Adiacente alla piscina naturale (comunale) e alla pista sportiva/per jogging. Vista meravigliosa. Tranquillo.
Luglio 2026
Sitecode: 196755
Campeggio (aperto da appena 1 anno) adiacente al Parco Avventura. Tutto nuovissimo. Servizi igienici puliti. Piazzole spaziose. L'informazione sul prezzo (€ 23) è errata. L'unica cosa "gratuita" è il Wi-Fi. Acqua, elettricità, svuotamento WC, docce: tutto è a pagamento. Consiglio: controllate il sito web del campeggio per informazioni corrette sui prezzi. Durante il giorno rumore proveniente dal Parco Avventura. Di sera/notte tranquillo. Dopo le 18:00, il cancello del Parco Avventura apre per il ristorante.
Pace. Panorama. Accoglienza calorosa. Prezzo tutto incluso €18 a notte (luglio 2026, 2 persone, camper). 800 m di altitudine - notti fresche. Niente doccia/WC, ma va bene lo stesso! E in più: pollo fresco come sorpresa 😃
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Sitecode: 82084
Viste mozzafiato! (vedi foto). Campeggio per tende, non allestito per camper. Solo erba, niente lastricato, niente acque grigie, niente elettricità, niente WiFi. Ma che pace e vista, dal campeggio direttamente sul Sentiero Costa. Siamo arrivati l'8 maggio: tutto fradicio, ci siamo fermati su un vialetto lastricato perché siamo sprofondati nell'erba. 25 UKpnds/notte , 2 pers. Sanitari molto puliti. Bene depositi p&p. Smugglers Inn = deve fare! (20 minuti a piedi)
Questo "campeggio" non esiste più. Era un cosiddetto campeggio pop-up durante Covid. Toglilo dalla lista molto presto. (Ora è il campo di calcio della federazione calcistica locale)
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

3 maggio 2023. Posto carino e tranquillo. Amichevole signora. Abbastanza spazio (erba, non completamente piatta). Prezzo ora 36 UKpnds, tasse incluse, WiFi, elettricità a notte, 2 pers, camper 6 mtr. Docce extra: 50 pence.